Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
мля, как я хотел побегать по лесам со всеми, но нехватка статистов.. не бросать же своих.. провалялся в кустах полдня.. а уже был простужен и добавил, и сразила меня хворь лютая.. кости ломит.. ну ничего - вылечимся, вот только в среду к Киселю не пойду - еще слаб я..

:пиво:

я тоже бы хотела быть в роли участника...но пока не с кем))):D:D:D

не один ты,Parovozov,болеешь...:(я вот тоже сижу дома,но надеюсь к завтрашнему дню выздоровить и прийти посмотреть на награждение наших)))порадоваться за них:)

:пиво:

статисты тоже поболели...:(,но хочу выразить им особую благодарность,что они выдержали !люди то в этом деле не все опытные....но они дошли со всеми до конца,не бросили!:):):):клас:СПАСИБО!:пиво:

и я постараюсь прийти на награждение!:клас:

Parovozov,спасибо за фотки!:клас::клас::клас:

еще раз скажите адрес? и во сколько?
Каразина, 7/9 или какой адрес - чет все повышибало из башки
Добавлено через 1 минуту
а вааще - я в который раз убеждаюсь, чтобы было много нормальных фоток надо выдавать каждому судье или ассистенту на каждом этапе по фотику, а то я лежал в кустах и никого не мог сфотать даже у себя на этапе.. :(

К сожелению,я не успела выздоровить:(:(:(а очень хотелось прийти(((((ребята я буду радоваться за вас дома)))))только результаты потом скажите,интересно:D

по моему сектору - меня только две собаки нашли..

а меня нашли все,они просто знали,что там ты и решили не искать:D

просто от тебя вкусно пахло, а от меня нет, вот и не хотели искать :D

Сегодня награждение будет проходить в 18.00, а адрес ул.Каразина 7/9.

Малявка, не забывай, что твой диплом у меня - как выздоровею - встретимся ;)

Илья, сходи получи еще один))) меня не будет(((, а потом сразу два отдашь)) и еще медальку)))

Илья, привет! Я бы хотела, как то, отмутить наши с Малинкой фотки. Там был парень и девушка светловолосая. Они фотографировали на спуске с моста. Ты не знаешь, они из питомника МВД?

ага - из МВД - это к Славику, у меня их координат нет.
упс..
Привет! Как Малина после себя чувствовала? силы на дела ратные оставались? :D

Огромное спасибо статистам!!! Выздоравливайте все!!!

Ну,что хвастайтесь))))
Добавлено через 24 минуты
О наконец результаты по ПСС:
1 место-Бобылев Дмитрий с Исаном(Бернский зененхунд) и Гуров Денис с Громом(НО)
2 место-Тютюнник Алена с Боней(Голден-ретривер) и Шифрин Миша с Кеной(НО)
3 место-Семенова Алена с Рексом(НО) и Оноприенко Анна с Малиной(Малинуа)
4 место- Патлин Андрей с Вестой(Доберман)

Всех поздравляю!!!!Ура!!!!!!:):):)

Ну,что хвастайтесь))))
Добавлено через 24 минуты
О наконец результаты по ПСС:
1 место-Бобылев Дмитрий с Ессанном(Бернский зененхунд) и Гуров Денис с Громом(НО)
2 место-Тютюнник Алена с Боней(Голден-ретривер) и Шифрин Миша с Кеной(НО)
3 место-Семенова Алена с Рексом(НО) и Оноприенко Анна с Малиной(Малинуа)
4 место- Патлин Андрей с Вестой(Доберман)

Всех поздравляю!!!!Ура!!!!!!:):):)

Всех поздравляю с хорошими результатами!"Старичков" со стабильной работой!и!Очень хорошо,что есть молодые собаки,которые уже начинают показывать хороший результат!Теперь осталось добавить только опыт и стабильность!;)-победы сами придут при всех этих пунктах!ТАК ДЕРЖАТЬ!Посилання видалено

4 место- Патлин Андрей с Вестой(Доберман) - он кажется начинал в паре с МВДшниками, но они сошли с дистанции из-за отсутствия свободного времени (поправте меня, если че напутал) и дальше по дистанции шел сам

4 место- Патлин Андрей с Вестой(Доберман) - он кажется начинал в паре с МВДшниками, но они сошли с дистанции из-за отсутствия свободного времени (поправте меня, если че напутал) и дальше по дистанции шел сам

подробностей не знаю....но на этапе был только с Вестой!:yahoo:

почему говорю, потому как я на первом этапе залегал и меня нашла МВДшная собака, с облайкой и фиксацией конечно слабовато, но быстро нашла и уверенно, налетела на сучек - взвизгнула, попыталась заскочить ко мне с другой стороны - зацепилась ошейником за другой сучек повысла на нем и оттуда гавкнула пару раз :) :) прибежал парень - снял ее с сучка :D

почему говорю, потому как я на первом этапе залегал и меня нашла МВДшная собака, с облайкой и фиксацией конечно слабовато, но быстро нашла и уверенно, налетела на сучек - взвизгнула, попыталась заскочить ко мне с другой стороны - зацепилась ошейником за другой сучек повысла на нем и оттуда гавкнула пару раз :) :) прибежал парень - снял ее с сучка :D

Да,собачка активная))))аджилити прыгала она еще веселее:половину барьеров перепрыгнула,под другими пробежала,а главное хозяен за ним просто не успевал и сбевал все остальные барьеры)))))))))

Назад
Зверху Знизу