Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
А вы занимаетесь с собаками любой породы?

Вчера были в гостях. Было очень много народу, фотограф. Очень понравилось! Это именно то что нужно было нашим собакам. Много собак, людей, новое место... По послушке мы, конечно, отличались разительно. Видимо в этой группе были в основном начинающие. В кусачке, было интересно, новый подход, новые идеи... В принципе, наши собаки не очень растерялись. Это было первое наше "выездное" занятие и они уверенно взяли рукав, а чуть позже и костюм. Я думала будет хуже... Опять же, у наших собак и во время злобёжки выдержка была на порядок выше большинства "местных". В общем мы довольны. Через пару месяцев навестим вас снова. А в ближайшие две недели прокатимся ещё куда-нибудь. Удачи всем занимающимся на этой площадке!

Мы рады что вам понравилось,а мы только ,что пришли с тренировке ПСС,уставшие и довольные))))))

Эх! Было бы побольше времени нам бы тоже ПСС понравилось. Я как-то была у другой группы ПССников "жертвой", пряталась, а собаки меня искали. Понравилось. Но катастрофически не хватает времени. А девка у меня на игрушках помешанная! И погавкать любительница (хоть это и не свойственно стафам в принципе), особенно когда она в азарт входит - лает так что ещё попробуй заткнуть её.

Привет из Киева.Итересуюсь как у вас дела с аджилити.По Украине узнавал весьма плачевно.УФСС проводит соревнования всё реже и количество участников сильно снизилось.Обидно в России и Белоруссии полно соревнований и масса участников.За державу обидно.Впору крикнуть аджилитисты обьединяйтесь.Очень хочется чтобы аджилитистал стап более популярным.

я вот уже давно хочу сходить, а не с кем, и в воскресенье на 9 как-то рановато(( сейчас кто-то из малышей занимается???!

Привет из Киева.Итересуюсь как у вас дела с аджилити.По Украине узнавал весьма плачевно.УФСС проводит соревнования всё реже и количество участников сильно снизилось.Обидно в России и Белоруссии полно соревнований и масса участников.За державу обидно.Впору крикнуть аджилитисты обьединяйтесь.Очень хочется чтобы аджилитистал стап более популярным.

Рады видеть на нашем форуме гостей из Киева,особенно увлекающимися аджилити.У нас есть команда подготовленных собак,готовы принять участия в равной борьбе с вами))))))будем рады видеть вас в Харькове,приезжайте!!!!(или посетить вас))))
Добавлено через 2 минуты
я вот уже давно хочу сходить, а не с кем, и в воскресенье на 9 как-то рановато(( сейчас кто-то из малышей занимается???!

Не ленитесь,приходите!!!А манюнек сейчас нет, холодновато им((

Приходите с малышами,надеюсь,что и я в воскресенье подойду,хоть и холодно.

У меня Чихуашка, а еще на площадку ходил все лето йорк.
Вчера была хорошая погода и Фунтик(это мой малыш-ему 4,5 года,вес 1,7 кг) почти не замерз, т.к. был в одежке,да и бегать ему приходилось. Вообщем, мы остались довольны.Если погода будет такая же, то в следующие выходные то же будем.

Сегодня были на аджилити))))отпрыгали и остались довольны)))))))))

Вчера были на аджилити и ПСС,была очень интересная трасса аджилити(ставили горку,большой бум))))

есть)))наднях будут)))

С какого возраста с щенком, можно начинать, заниматься аджилити, или послушка обязательна?

С какого возраста с щенком, можно начинать, заниматься аджилити, или послушка обязательна?

я начинаю постепенно с 6-ти месяцев.Послушка не обязательна.ЭТО Из ЛИЧНОГО ОПЫТА.Проблем нет-отличная управляемость!:клас::клас::клас:

А вот и фото)))
Эшли

Бонька и Минька)

Чуть позже будут фотографии с аджилити!

Назад
Зверху Знизу