Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а высота препятствий регулируется под собаку.. так что тут без проблем, вон - Добрый инквизитор со своим боксерчиком-старичком - приходил и бегал с ним очень даже резво![]()
Спасибо Parovozov, а можно расписание занятий узнать, а то я все весеннее увидила, может поменялось что-то?
Улетные фотки! Особенно сочетается фраза "собаки предпенсионного возраста еще могут...бегать" с фотографией №3угу , в итоге я гораздо больше уставал от этих бегов чем Ричард
з.ы. маленькая фото подборка в доказательство что собаки предпенсионного возраста еще могут) и не просто могут а первый раз в жизни столкнувшись с бумом и тунелем по нЁм и в нем бегать![]()
Добрый Инквизитор, да фотки класс, ток мой в тот тунельчик врядле пролезит, он побольше баксера (или то просто какаято труба в кадр попала), а сколько твоему?
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно начинать заниматся с НО?
В воскресенье точно приходи - будет кое-чтокогда кончатся дожди....никогда...
постараюсь быть в субботу...а в воскресенье так верняк буду...
и наверно сюда включить подстилку.Ну а на ОКД целый список
- намордник (обязательное обучение)
- короткий поводок (для хотьбы, бега)
- длинный поводок (для отработки команд "Ко Мне", "Место" и дистанционного управления)
- лакомство (особенно, если собака "пищевик") и в день тренировки утренний рацион уменьшить, чтоб собака охотней работала за лакомство и не перебрала нормы дневной рациона..
- еще, если есть всякого рода "собачьи вкусняшки" обьедки со стола. которые обычно собаки любят подбирать на улице (колбасные обрезки, остатки курочек, рыбные и проче..прочее..прочее) - эт тоже для отработки навыков
- строгий ошейник (нужен не всем собакам, в основном полезен для упирающихся и характерных собак)..
..может чет забыл, вам подскажут на занятиях
А чё там в воскресенье будет? Дождь как всегда будет! Может и я хочу, но далеко и холодно и дождь, но я всё равно к вам хочу.
А ещё говарят у вас там собаки дерутся ))), а значит нам нельзя, нас драть не нужно, у нас шерсть, красота, все дела )))