Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
:іржач:У меня приблизительно такое же было!:іржач:В парке им.Горького работали по следу.Сидела, правда с собакой,никого не трогала.Вдруг бежит бегун,моя,решила меня поохранять-зарычала...Бегун-останавливается,берет булыжник и с криком:"пшла вон,дворняга,нацелился на кусты,где мы сидели...",На что я рявкнула,чтоб он бежал от туда,причем побыстрее,а то собаку спущу!...Я не буду цитировать,что про нас обех он думал!:D:D:D

Прикольно ))) Илья ты поаккуратнее в следующий раз, а то как в анегдоте "пошёл пописять, увидел медведя, заодно и покакал" ))))

Класс! Хотела б я с вами позаниматься, о аджилити мечтаю, только пока появилась возможность заниматся у меня собака вошла в пенсионный возраст:(, будет молодой пес, буду как можно больше с ним пробывать разные тренировки!
А какой высоты препядствия, может можно своего придти попробывать по облегченной программе для разминки косточек? Он подвижный только со слухом неочень и эшемия, но на море в волны прыгать обожает и исполнительный очень.

а высота препятствий регулируется под собаку.. так что тут без проблем, вон - Добрый инквизитор со своим боксерчиком-старичком - приходил и бегал с ним очень даже резво :-)

Спасибо Parovozov, а можно расписание занятий узнать, а то я все весеннее увидила, может поменялось что-то?

а высота препятствий регулируется под собаку.. так что тут без проблем, вон - Добрый инквизитор со своим боксерчиком-старичком - приходил и бегал с ним очень даже резво :-)

угу , в итоге я гораздо больше уставал от этих бегов чем Ричард:D

з.ы. маленькая фото подборка в доказательство что собаки предпенсионного возраста еще могут) и не просто могут а первый раз в жизни столкнувшись с бумом и тунелем по нЁм и в нем бегать:D

Останнє редагування:
Спасибо Parovozov, а можно расписание занятий узнать, а то я все весеннее увидила, может поменялось что-то?

Расписание особо не поменялось:
Аджилити: пятница с 16:00, воскресенье с 9:00.
ОКД (Общий курс дрессуры): понедельник с 17:00, суббота с 15:00.
ЗКС: понедельник с 19:00, суббота с 17:00.
ПСС: Среда с 17:00, воскресенье сразу после Аджилити.

НО! Занятия возобновятся с 24-го сентября (отряд уезжает в Ромны на соревнования), если, вдруг, до 24го не успеют вернуться - я сообщу дополнительно

угу , в итоге я гораздо больше уставал от этих бегов чем Ричард:D

з.ы. маленькая фото подборка в доказательство что собаки предпенсионного возраста еще могут) и не просто могут а первый раз в жизни столкнувшись с бумом и тунелем по нЁм и в нем бегать:D
Улетные фотки! Особенно сочетается фраза "собаки предпенсионного возраста еще могут...бегать" с фотографией №3 :іржач: :іржач: :іржач:

Parovozov я тут уже план разрабатываю как с работы слинять, за собакой сьездить... и читаю ниже.:)

Добрый Инквизитор, да фотки класс, ток мой в тот тунельчик врядле пролезит, он побольше баксера (или то просто какаято труба в кадр попала), а сколько твоему?

в ту трубу влезет и алабай :-) нормальная такая труба :-)

Добрый Инквизитор, да фотки класс, ток мой в тот тунельчик врядле пролезит, он побольше баксера (или то просто какаято труба в кадр попала), а сколько твоему?

Боксеру 8 лет, труба там действительно нармульная, заставить Ричарда в колесо прыгать было тяжко:D потому как у нас на даче такое на дереве висело и он на нем висел зубами вцепившись, а тут типа никаких кусать давай прыгай:)

аааааааааааааааааааааааааааааааааа
это мой крик отчаянья...
собакак заскучала...смотрит такими томными глазами и не поймет чего мы на площадку не ездим...
болею я...
вот только недавно температуру сбила... теперь нааморк жуткий, горло болит и кашель ужасный, еще и охрипла...
соскучилась... хотим на аджилити...

Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно начинать заниматся с НО?

ПРЫВЭЭЭЭТ!!!!! Жду фотки!
У каждого свое мнение, мое - как только к дому привыкнет, а на площадку начинать ходить, как можно будет на улицу выходить после прививок, что б смотрел и учился к собакам привыкал:)Дома пытаться повторить и сама удивишся как все пойдет.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно начинать заниматся с НО?

Около 5 месяцев от роду можно начинать заниматься навыками общего курса послушания (и еже с ними) + месяц-другой-третий.. для более крупных и медленно-развивающихся пород (например, группа молоссов). Это связанно с формированием мозга собаки - в возрасте полугода мозг по отношению к телу уже достигает тех же пропорций, что и у взрослой собаки. До этого периода у собаки сложнее намного выработать условные рефлексы на запрещение и т.д...
А вааще заниматься с собакой надо с самого рождения (игры - это тоже обучение)..

Останнє редагування:
Занятия на Дрессировочной площадке возобновляются!
сегодня с 17:00, ну и дальше по рассписанию..

когда кончатся дожди....никогда...
постараюсь быть в субботу...а в воскресенье так верняк буду...

А чё там в воскресенье будет? Дождь как всегда будет! Может и я хочу, но далеко и холодно и дождь, но я всё равно к вам хочу.
А ещё говарят у вас там собаки дерутся ))), а значит нам нельзя, нас драть не нужно, у нас шерсть, красота, все дела )))

Ну вот, мы подрастаем и собираемся в ступать в ряды ОКДшников.
Перечитываю список необходимых девайсов:
Ну а на ОКД целый список :)
- намордник (обязательное обучение)
- короткий поводок (для хотьбы, бега)
- длинный поводок (для отработки команд "Ко Мне", "Место" и дистанционного управления)
- лакомство (особенно, если собака "пищевик") и в день тренировки утренний рацион уменьшить, чтоб собака охотней работала за лакомство и не перебрала нормы дневной рациона..
- еще, если есть всякого рода "собачьи вкусняшки" обьедки со стола. которые обычно собаки любят подбирать на улице (колбасные обрезки, остатки курочек, рыбные и проче..прочее..прочее) - эт тоже для отработки навыков
- строгий ошейник (нужен не всем собакам, в основном полезен для упирающихся и характерных собак)..
..может чет забыл, вам подскажут на занятиях
и наверно сюда включить подстилку.
Что-то еще нужно, ну окромя чая с бутербродиками?
и сразу вопросы: а вот намордника у нас нету, насколько он необходим на первых занятиях?
Короткий/длинный поводок какой длины должен быть?
Строгий ошейник - я так понимаю щенам не нужен, если ВДРУГ то это скажет инструктор?
И вот еще назревший вопрос. Цена за аджилити указана за 1 занятие, а за ОКД - за курс. А нельзя ли за ОКД тоже выделить цену за занятие?

А чё там в воскресенье будет? Дождь как всегда будет! Может и я хочу, но далеко и холодно и дождь, но я всё равно к вам хочу.
А ещё говарят у вас там собаки дерутся ))), а значит нам нельзя, нас драть не нужно, у нас шерсть, красота, все дела )))

Если есть желание - приходите, побегаете, а если нет желания, то.. :D

А говорят разное.. и собака она и в африке собака - кусается, лает, бегает, царапается и все такое.. кусаются те за кем хозяева должным образом не следят - это не собакам а хозяевам большой минус.. ;)

Назад
Зверху Знизу