Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
что значить не дозрела?!
а ты вааще подрастающее поколение дрессировать бушь?

Дрессировать подрастающее поколение буду обязательно,ближе к осени,пусть подрастают пока.

Был! И шо вы думаете - Варя бегала со всеми наравне - вся такая из себя! упс.. не Варя, а Баффи!!! ;) :-)
Все равно жарковато.. собачкам тяжело было..

а то!!! мы и мега пузатыми насаться аки кони будем!!!

:-) :-)
надо будет это запечатлеть
:-)

Илья, у меня есть доступ к российским препаратам не зарагестрированым у нас на Украине. Помнится мне, тебе Римадил нужен был или Артрогликан для Поля, теперь можно достать. И другие перепараты. Надо только заказывать. Что то есть сразу, что то под заказ. Цены умеренные.

про бордерколли пожалуйста почитайте вначале в инете. это собака не для дивана. они настолько энергичные, что если не работать с собакой и не выматывать ее и не давать выход энергии, то можно получить проблемы с этой собакой. поспрашивайте владельцев. это несложная в уходе собака..но в ее содержании требуется от владельца работа с собакой (пастьба. аджилити, фристайл, фрисби, даже ПСС, др. виды спортивных дрессировок).
с таким набором работы для для собаки и другие породы будут носиться не хуже бордер колли

Илья, у меня есть доступ к российским препаратам не зарагестрированым у нас на Украине. Помнится мне, тебе Римадил нужен был или Артрогликан для Поля, теперь можно достать. И другие перепараты. Надо только заказывать. Что то есть сразу, что то под заказ. Цены умеренные.
Спасибище! буду маты на увази

доктор - я имела ввиду какой-либо из видов дрессировок, не все вместе, конечно же.

Parovozov А такие фотки у тебя есть?

Останнє редагування:
нету! хочу! в полном размере, под печать..
если можно, то первую в ближайшие дни сюда можно выложить????

Что сделать?
Я на сайте на чужом нашла, взяла чтоб тебе показать, на мой взгляд самые лучшие, могу адресс дать.
Как Лена, звонил ей?

Посилання видалено

все. мы с аджилити и с окд завязываем до сентября...
всем привет и отличнейшего лета.
Баффка уходит в дикрет. растит детей а потом едет на море!!!

А Бафка уже родила? Или вот-вот?
Мы в прошлую пятницу пришли на аджилити с Теркой, но Димы небыло. Но я все равно погоняла ее по буму, т.к других снарядов небыло. Блин. Как прикольно! Она все помнит! Год назад мы сходили один раз. И она сначала сильно боялась бегать по буму, потом несколько она по нему прошла и получала за это сыр. Теперь (через год) она со второго раза просто носится по нему. Так что такой явный прогрес очень вдохновляет и мы прийдем в эту пятницу обязательно!!!

Баффка родит в 10тых числах. она пузанчик пока...

А сейчас есть занятия? Или все в отпусках?

Сейчас есть занятия, правда людей ходит очень мало..
А хотелось бы посещать Аджилити или ОКД?
Лучше перед тем как ехать позвонить дресс-у
067 259 73 70 - Славик
ну или можно узнать через меня..

Илюха а завтра ОКД в 15.00 будет???

Баффи возвращается! Держите барьеры, посбиваю! )))

Назад
Зверху Знизу