Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Хочу в воскресенье на аджилити. Надеюсь, что получится.

какая там цена на аджилити? а если два пса? платится по количеству голов человека или собак?

Да собак же наверное, собаки ж время на трассе и внимание дресса занимают, значит с собак. По справедливости. Иначе я хочу на выставку заявить двух собак, а платить за себя одну ))))

ок, значит когда ТЫ с нами в бусе на выставки поедешь, будешь платить за кол-во голов собак. МОИ собаки время дресса не отнимут, не боИсь.

ну вообще всегда за кол собак

ок, значит когда ТЫ с нами в бусе на выставки поедешь, будешь платить за кол-во голов собак. МОИ собаки время дресса не отнимут, не боИсь.
А что в автобусе платят за количество людей не смотря на кол-во собак? Я только Гела возила, поэтому не интересовалась с человека или собаки.
И чё мне то боятся ) я там один раз была и времени отняла )))

какая там цена на аджилити? а если два пса? платится по количеству голов человека или собак?

Да собак же наверное, собаки ж время на трассе и внимание дресса занимают, значит с собак. По справедливости. Иначе я хочу на выставку заявить двух собак, а платить за себя одну ))))

ну вообще всегда за кол собак

Алла, занятие 10грн., а остальные вопросы даже комментировать не буду - во-первых считаю их странными, а во-вторых тебе уже ответили..

БОЛЬШОЕ спасибо за развернутые понятные ответы. 10 грн занятие, расчет по одной собаке.

Если бы люди занимались дрессировкой более профессионально,
таких бы вопросов не возникало!

всегда все когда-то начинают. и глупые вопросы тоже имеют право на существование, как и глупые ответы. а зачем же всем лезть в професссионалы?

Паровозик ПСС сегодня в 17.00?

Да, ПСС сегодня в 17:00, в Молодежном парке, на площадке.. сегодня объявляется массовый сбор!!! так же приглашаем желающих побысть статистами - "условно пострадавшими" - будем вас находить и спасать :-) :-) :-)

О! раз тут разговоры давно ведуться, не только об аджилити, то переименую эту тему и солью с подобной :) пользуясь своими правами ;)

Останнє редагування:
а вот немного свежих фото
Дара в засаде :D
Посилання видалено
выдержка
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Кена
Посилання видалено
а так воспитанные собаки еду выпрашивают:іржач:
Посилання видалено

На фотке мне показался коричнево-пегий русский спаниель, пригляделась )))) показалось )))) А у меня уже аж сердце зашлось от такого окраса ))))

Ух и отколбасились сегодня!
Даже с Полем походил ППЛ и отработали фиксацию и облайку на статисте..
За несколько месяцев с ограниченным движением он у меня даже "пилон" не забыл - четко обошел пилон и пошел на стол в нужном направлении..
ура ура ура..
тока двигался медленно - тяжко ему еще резвиться..
Тем более что в три часа дня наш отряд учавствовал в большой тусне по случаю открытия Всеукраинских соревнований МЧС.. куча народу, куча внимания, и все на асфальте, раскаленном за день, но наши собачки молодцы - вытерпели, выдержали, еще и фотомоделями побыли.. :-)

Parovozov, искренне рада, за вашего Поля..
а где все это проходило??
.....
три часа дня наш отряд учавствовал в большой тусне по случаю открытия Всеукраинских соревнований МЧС.. куча народу, куча внимания, и все на асфальте, раскаленном за день,
....

Проходило все около дк Железнодорожников.. фоток у меня пока что нет, буду общаться с теми кто нас снимал - может раздобуду - сами хотим увидеть..
только немного во время ППЛ пофотал у нас на площадке

немного смешного из вчерашних занятий..
Вчера проводили занятия ПСС в Молодежном парке..
Сначала потренировались ППЛ, а когда начали отрабатывать поиск на местности, то уже наступил вечер и на город опустилась темнота..
сижу в кустах в маскировочной одежке в парке.. сижу дышу (так надо, посидеть минут 15ть-полчаса, чтобы распространился запах по территории).. жду когда собак пустят на поиск.. а тут подваливает к кусту чел и собирается на меня ссать..
так я ему загробным голосом:
-Не *** - козленочком станешь!
Представьте себе - ночь, вдруг куст начинает шевелиться и с вами заговаривает.. мужик сначало остолбенел (думал уж скорую ему вызывать), а потом как деру даст! тока его и видели..
:-)

Назад
Зверху Знизу