Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был! И шо вы думаете - Варя бегала со всеми наравне - вся такая из себя! упс.. не Варя, а Баффи!!!![]()
Все равно жарковато.. собачкам тяжело было..
с таким набором работы для для собаки и другие породы будут носиться не хуже бордер коллипро бордерколли пожалуйста почитайте вначале в инете. это собака не для дивана. они настолько энергичные, что если не работать с собакой и не выматывать ее и не давать выход энергии, то можно получить проблемы с этой собакой. поспрашивайте владельцев. это несложная в уходе собака..но в ее содержании требуется от владельца работа с собакой (пастьба. аджилити, фристайл, фрисби, даже ПСС, др. виды спортивных дрессировок).
Спасибище! буду маты на увазиИлья, у меня есть доступ к российским препаратам не зарагестрированым у нас на Украине. Помнится мне, тебе Римадил нужен был или Артрогликан для Поля, теперь можно достать. И другие перепараты. Надо только заказывать. Что то есть сразу, что то под заказ. Цены умеренные.