Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
КОнечно будут, приходите! Только не забудьте воду питомцам..

Обязательно прийдем.

АДЖИЛИТИ в картинках

Выкладываю фоты с Выставки 20 мая клуба КАНИС - показательные выступления нашего отряда AMICUS VERUS (Верный Друг)..
Аджилити (1-12 фоты):
1. ознакомление участников с трассой
2. НО Кена на старте, Надя отошла дальше от собаки, чтоб задать ей большую стартовую скорость..
3. НО Кена во время прохождения связки БАРЬЕРОВ, видно как Надя пытается ее развернуть на 180грд
4. ВЕО Рекс во время прохождения ГОРКИ
5. ВЕО Рекс на БУМе, справа вдали от Алены виден туннель
6. НО Эрмина на БУМе, между Эрми и Олей вдалеке виден мягкий туннель
7. НО Эрмина выходит из ТУННЕЛЯ, Оля уже у барьера, чтобы быстро навести Эрми на него
8. Голден Ретривер Бони (преодолевает БАРЬЕР) со своей юнной хозяйкой Аленой - куем, так сказать, кадры.. Алена - наша гордость - Юнный Спасатель-кинолог. на переднем плане СЛАЛОМ
9. Голден Бони на БУМе..
10. Бернский зенненхунд Ессанн (хозяин Дима) преодолевает КОЛЬЦО
11. Бернский зенненхунд Ессанн во время прохождения КАЧЕЛИ
12. Старожил нашего отряда Лабрадор Ретривер Морис с инструктором Славиком, снаряд - КОЛЬЦО. Морис неоднократно учавствовал в реальных выездах.. несмотря на свой восьмой год - бегает весьма и весьма!

а теперь 3 фоты одного из навыков ПСС (поисково-спасательной службы) - спуск с высоты с собакой в сцепке (фоты 13 - 15)

Молодцы,очень красиво смотритесь!Собачки просто ГЕРОИ в такую жару прыгать.Извините,что не пришли поддержать,кусались.

молодцы!!!
вот родим,откормим-выростим щеников и вернемся в ваши ряды!!!
ждите в гости! заедем посылочку завезем!!!

Добрый всем день. Хочется позаниматься с песой (цверг), подскажите, какие ближайшие к нам площадки (район Одесской)?

Молодцы! Наверное вам было жарко, но ведь работа есть работа, работать иногда приходится и в таких условиях. Вдвойне молодцы.
Мои поздравления )))))

Подскажите будут сегодня занятия по ОКД? Нас в субботу небыло, а телефона Славика я незнаю.

Будут еще и как будут!
:)прЫходь!

Добрый всем день. Хочется позаниматься с песой (цверг), подскажите, какие ближайшие к нам площадки (район Одесской)?
Аджилитийных площадок пока что в Харькове больше нет (может кто знает, где еще есть?). А групп ОКД, ИПО, ЗКС и пр. вроде как во всех частях города есть - эт вам нужно местных собачников порассспрашивать..

и я сегодня буду!

ну тада и я подскочу - лясы поточить, потрепаться и все такое ;)

Ура!!! Погода СУПЕР не ЖАРКО!!!! Думаю класно позанимаемся :D

Варя, ты куда попёрлась? )))) Разве тебе можно? )))))

Был! И шо вы думаете - Варя бегала со всеми наравне - вся такая из себя! упс.. не Варя, а Баффи!!! ;) :-)
Все равно жарковато.. собачкам тяжело было..

А чё б ей бегать не на ровне, она же не ********* )))
Илья, как Поль?

бегать пытаемся :) на четырех ходим нормально, но буду еще с месяц как минимум его ограничивать с прогулками и движением, со ступенек сношу на руках..

Илья,тяжело тебе приходится,Поль парень не маленький,выздоравливайте быстрее.

О! На ловца и зверь бежит! :-)
Наташа, а чего ты не хошь на аджилити походить?

Не дозрела я еще до аджилити.Может быть позже...

Назад
Зверху Знизу