Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Повідом.: 172
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там вдалеке на столе-Коржик? Вдали он такой маленький и лохматый
он 8) оптический эффект 8)) Гриша на твоей фотке такой большой 8)
Пуделя у нас всего два Гриня и Коржик 8) Носик выше клена хендлера *)
Официальная информация от наших инструкторов:
ВНИМАНИЕ!!!!! На базе учебно-дрессировочной площадки "АВАНГАРД" открывается группа ОКД для маленьких собак!!! Если Ваша собака принадлежит к породе маленького размера, добро пожаловать в нашу группу!
Занятия будут проводиться во вторник и четверг с 16.00. Начало занятий - с 04.05.10. Дополнительная информация по тел.096 543 73 14 Алёна.
Мы ждем Вас и Ваших крошек!
Ну что, с победой нашу команду на сегодняшних соревнованиях по аджилити!))
Вы лучшие!
мало, но сегодняшнее соревнование лично мне дало надежду (уверенность?), что мы еще не совсем бездарности.
!
Официальная информация от наших инструкторов:
ВНИМАНИЕ!!!!! На базе учебно-дрессировочной площадки "АВАНГАРД" открывается группа ОКД для маленьких собак!!! Если Ваша собака принадлежит к породе маленького размера, добро пожаловать в нашу группу!
Занятия будут проводиться во вторник и четверг с 16.00. Начало занятий - с 04.05.10. Дополнительная информация по тел.096 543 73 14 Алёна.
Поздравляю команду дрессировочной площадки Авангард с успешными выступлениями в воскресенье. Лично на меня произвело неизгладимое впечатление выступление Фунтика
Выступления Фунтика и Коржика у меня есть на видео![]()
ОЧЕНЬ бы хотелось посещать Ваши занятия, но время не очень подходит работающему человеку, вот если бы хотя бы с 18,00:
.
УРА, УРАИтак, первое занятие группы миников - 04.05.2010 в 18.00.