Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Марусечка, спасибочки большущее. Классный комплекс, но для нас маленькое количество. А людям его можно? ;) а то у меня тоже с шерстью проблемы :-D.

я посчитала, с моими кабанчиками, нам бутылочки хватит на 15 дней. Может можно чередовать его с кальциди? шоб растянуть удовольствие

:rolleyes::клас:это, я так понимаю, о Глюкозамине? На здоровье! А людЯм - нельзя, во всяком случае так написано на бутылке: только для животных. У нас, кстати, такой же вопрос возник :D

Конечно можно чередовать! если давать для профилактики, то достаточно 1 таблетки в день!

Syrius, чего-то не могу зайти на наш форум? И, у тебя в личке данные о Фунтике, сбрасывала давненько,будет возможность выложи,пожайлуста. Заранее спасибо.
Да, Всех с Весенним снегом!

BIYOU, всмысле не можете зайти? Совсем или с паролем-логином проблемы? На данный момент все работает.

ДОБАВИЛ ФУНТИКА

Привет,Syrius! За Фунтика,спасибо,а вот на на наш форум почему-то зайти не могу.

Нет, с логином-паролем все впорядке, нажимаю на "наш форум" ,а войти не могу?

Странно, только что проверил - все работает. Попробуйте по этой ссылке зайти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! По этой ссылке вошла. Ура!

BIYOU, странно) На сайте ссылка точно такая же)

Да,странно,попробовала еще раз -тоже самое,по твоей ссылке вхожу.

А вы каким броузером пользуетесь?

Я же "чайник" ,что такое броузер? Я вхожу на сайт(сохранила в избранное), могу просмотреть все что слева, т.е. аджилити,ОКД и т.д.,а на наш форум -нет.,а по твоей ссылке все нормально.

Если вы занимаетесь на нашей площадке и хотите разместить на сайте agility.org.ua в разделе "нынешние воспитанники" фотки своего любимого пёсы, отправляйте мне их в личку тут на форуме или на мыло Toryk@****** (только в личку тут все равно сообщите, что на ящик отправили) и + к фоткам инфу: полное имя, дату рождения, имена родителей (если известно) и имеющиеся выставочные титулы (если есть) и рабочие дипломы.
А то собак на площадке занимается ого-го сколько, а раздел на сайте пустует.

Belochka2009, Кать, а с тобой мы давай-ка обновиминфу по нэшу с тиарой (а то у нэша фотки старые) да и титулы новые у обоих появились же

И, если можно, фотки эмира с бэллы и инфу по ним (в т.ч. рабочие дипломы эмира)

Только не кидайтесь сразу хомяками за возможно глупые вопросы :)

Есть собакин, года 3 от роду. Нарисовался у меня пол года назад, дворянин (дворняжка в смысле) чистейших кровей, и судя по всему не дрессированый ни разу.
Хотелось бы подучить его хорошим манерам поведения в обществе :)))

Мне лично очень нравиться аджилити, но я совсем не уверена что есть смысл туда идти без какой-либо начальной подготовки. Как лучше поступить? Надать с ОКД?

Заранее спасибо :)

Ну для аджилити очень желательно, чтобы вы могли контролировать собаку.
Хотя для начала по трассе можно идти на поводке или вести собаку за рукой с лакомством/игрушкой.
Приходите на аджилити. Посмотрите, попробуете, и сами сориентируетесь, чему вам необходимо научить собаку, да и мы вам подскажем. Ну и элементарным командам, конечно, учите ("ко мне", "сидеть", "лежать"). В общем, приходите. Подскажем, поможем. И на ОКД можно для начала просто прийти, посмотреть, чему там учат и хозяев и собак. Если сочтете, что вам и вашей собаке эти навыки не помешают, присоединитесь к занимающимся.
У нас нет разделения по возрастным группам. Новички учатся на примере собак, которые уже показывают хорошие результаты, видят, к чему стремиться и как таких результатов добиваться. У инструктора есть помощники и новичкам уделяется больше внимания.
У меня вот тоже дворняжка активная, которой очень нравится аджилити. Ходим и на аджилити и на окд.

Русская Борзая, большое спасибо за подробный ответ :)

И еще вопрос - по поводу оплаты. Как, кому, сколько (интересует и ОКД и аджилити)? И надо ли заранее договариваться, или можно просто сразу прийти на площадку с собакой?

Русская Борзая, большое спасибо за подробный ответ :)

И еще вопрос - по поводу оплаты. Как, кому, сколько (интересует и ОКД и аджилити)? И надо ли заранее договариваться, или можно просто сразу прийти на площадку с собакой?

Приходите на сразу на площадку, а там с тренером договоритесь об оплате. Аджилити например завтра с 9:00, остальное расписание смотрите на сайте.

Что-то темка совсем зачахла...)
хочу фоток с площадки! кто на последних занятиях фоткал - делитесь!

Фото с суботы:
ЭМИР

ТИАРА

НЭШ

sm18.gif

Назад
Зверху Знизу