Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Ух ты! Сколько фоток!
Мне показалось, или еще один пудель на площадку приходил?
А нам к сожалению пришлось прогулять площадку, чтобы сходить на выставку.
На площадке гораздо веселей.
Это Гришаня на выставке.

тaк это коржик 8)

[
Супер! Заслуженная награда в конце трудового дня!

он 8) оптический эффект 8)) Гриша на твоей фотке такой большой 8)

Пуделя у нас всего два Гриня и Коржик 8) Носик выше клена хендлера *)

офф-топом.
А я у тебя на сайте , кажется, фантома видела?
А когда на него в живую посмотреть можно?

Ну что, с победой нашу команду на сегодняшних соревнованиях по аджилити!))
Вы лучшие!

И спасибо нашему любимому инуструктору Вячеславу! Знаю, что и накосячили на выступлении не мало, но сегодняшнее соревнование лично мне дало надежду (уверенность?:)), что мы еще не совсем бездарности.
Впереди рабочие будни: заниматься, заниматься и еще раз заниматься.

АВАНГАРД, даёшь победы на предстаящих соревнованиях в Павлограде и всех остальных соревнованиях!

Добрый вечер!А можно с декоративной собачкой приходить?У меня мальчик ши-тцу, ему 10 месяцев.Хотелось бы курс послушания ( или может он как-то по другому называется)

и можно и нужно. Напрасно многие думают, что если собака маленькая, то и заниматься не надо. А потом кааак на шею сядет, бегом бегут на площадку :) а уж переучивать да перевоспитывать нааамного сложнее, чем научить и воспитать сразу как нужно.
по секрету скажу, что в самое ближайшее время собираемся организовывать новую группу специально для миников. так как миников на площадку стало ходить не мало.
Планируются занятия на вторник и черверг с 18:00.
А пока можете приходить в общую группу в понедельник в 17ч и субботу 15ч.
У нас там миники тоже очень даже ходят :)

Среди недели не могу, на работе до 18.00, а вот в субботу с удовольствием.И позанимаемся, и с другими собачками пообщаемся:)

Поздравляю всех победителей соревнований по аджилити! Молодцы, но ошибки,конечно же,были,и больше всего ошибались хозяева. В частности,я о себе.
Всем ребятам отдельное спасибо за поддержку,без вас я бы точно стратила.

Тренеру Славе -огромандейшее спасибо за учебу,мы будем стараться и исправлять свои ошибки(хотя свой склероз -боюсь,что неизлечу).
До встречи на площадке. Ждем фоток.

Официальная информация от наших инструкторов:

ВНИМАНИЕ!!!!! На базе учебно-дрессировочной площадки "АВАНГАРД" открывается группа ОКД для маленьких собак!!! Если Ваша собака принадлежит к породе маленького размера, добро пожаловать в нашу группу!
Занятия будут проводиться во вторник и четверг с 16.00. Начало занятий - с 04.05.10. Дополнительная информация по тел.096 543 73 14 Алёна.
Мы ждем Вас и Ваших крошек!

он 8) оптический эффект 8)) Гриша на твоей фотке такой большой 8)
Пуделя у нас всего два Гриня и Коржик 8) Носик выше клена хендлера *)

Лена, мне все, кто видел эту фотографию, сказали, что Гриша очень сильно вырос:confused: "однако, за время пути, собачка могла подрасти...:D:D:D"

Поздравляю команду дрессировочной площадки Авангард с успешными выступлениями в воскресенье. Лично на меня произвело неизгладимое впечатление выступление Фунтика:клас::love:
Выступления Фунтика и Коржика у меня есть на видео;)

От Гришани всем аджилитийцам и инструктору Вячеславу огромный привет!:пиво::пиво::пиво:

ВНИМАНИЕ!!!!! На базе учебно-дрессировочной площадки "АВАНГАРД" открывается группа ОКД для маленьких собак!!! Если Ваша собака принадлежит к породе маленького размера, добро пожаловать в нашу группу!
Занятия будут проводиться во вторник и четверг с 16.00. Начало занятий - с 04.05.10. Дополнительная информация по тел.096 543 73 14 Алёна.

ОЧЕНЬ бы хотелось посещать Ваши занятия, но время не очень подходит работающему человеку:(, вот если бы хотя бы с 18,00:;).

Ну что, с победой нашу команду на сегодняшних соревнованиях по аджилити!))
Вы лучшие!

мало, но сегодняшнее соревнование лично мне дало надежду (уверенность?:)), что мы еще не совсем бездарности.

!

Скромная наша 8)) Вику и ее потомстенную дворянку Жужу и Надю с Кеной - с победой в воскресных соревнованиях!

Так держать!

Команда, Вы правда лучшие! Слава - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! за все!

Владельцы миников, Ваши чудесные воспитанники нуждаются в воспитании не меньше больших !

Поздравляю команду дрессировочной площадки Авангард с успешными выступлениями в воскресенье. Лично на меня произвело неизгладимое впечатление выступление Фунтика:клас::love:
Выступления Фунтика и Коржика у меня есть на видео;)

Нас, если есть возможность, выкладывай 8) пусть все желающие видят - так может каждый ! Надо только захотеть !

Третьи в Бэсте - это круто! молодцы! Поздравляю!
Теперь осталось вспомнить, что вы еще и спортсмены 8)

Поздравляем Гришаню с победой! Супер,супер,супер!!!Гриша -Мистер стиль!
И ждем вас на площадке!
"Мелочь", приходите на занятия по ОКД, наши собачки хоть и маленького размера -но,смелые,сильные,умные и... хитрые!

Группа миников (впрочем, как и основная группа) РАБОТАЮТ ПОСТОЯННО!!! Если Вы хотите заняться воспитанием своей собаки, Вы просто присоединяетесь к группе и работаете вместе со всеми! При этом, Вы имеете замечательную возможность наблюдать за разными стадиями воспитания собак разных пород и возрастов (видя результат, как говорится, налицо), а Ваш питомец сможет научиться быстрее, имитируя других собак, которые уже научились командам!

ОЧЕНЬ бы хотелось посещать Ваши занятия, но время не очень подходит работающему человеку:(, вот если бы хотя бы с 18,00:;).

Время пока ориентировочное. Если большинству будет удобно в 18.00 - так и сделаем. А пока таких желающих 18.00-начала - большинство!:rolleyes: Так что можно сказать, вопрос решен в пользу большинства!
Итак, первое занятие группы миников - 04.05.2010 в 18.00.

rOKSY. BIYOU. спасибо.
Я обещала Грише, что летом не буду записывать его на выставки. Будем ходить только на аджилити:)

Таська, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
94022-1bc9b-31396829-.webp

Назад
Зверху Знизу