Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Ира ну значит он сильно у тебя отличается от представленных в ринге.
В данном случае собака проиграла из-за плохого хендлинга, надо учится, а если учится то у тех у кого уже есть результат (извените конечно, но при своём кобеле я учить людей не лезу). Поэтому я говорю, искренне советую, пусть учатся у кого угодно, но у людей с именем, а не у любителей, которые в ринг то два раза за всю жизнь выходили.

Мой иногда как конь скачет, а выигрывает.
ключевое слово ИНОГДА, а не постоянно..

В данном случае собака проиграла из-за плохого хендлинга, надо учится, а если учится то у тех у кого уже есть результат (извените конечно, но при своём кобеле я учить людей не лезу). Поэтому я говорю, искренне советую, пусть учатся у кого угодно, но у людей с именем, а не у любителей, которые в ринг то два раза за всю жизнь выходили.
ну.. у меня опыт совсем небольшой, не два раза конечно, но..
ам.коккер, лабрадор, хунд, и вот на Киев готовлю ща бигля

А чего при своем кобеле не так. Я же видела как ты Гела выставляла. Так что вполне и можешь и поучить.

Ир, вот Гела я могу выствить хоть в дождь, хоть в снег ,хоть на буграх с шишками. Я его сделала и я его выставляю. И других собак выставляла, чужих, тоже слава Богу удачно, но учить я думаю пока не могу, сама бы с удовольствием у кого-нибудь граммотного ещё поучилась. А вот откуда Полина вазомнила себя хендлером, это для меня сюрприз. Не хочется портачить хорошую собаку и нормальных владельцев с пантылыку сбивать. И если бы я предлогала себя в учителя это было бы не красиво, пусть учатся где хотят, где выберут, но у опытных, граммотных людей.

Чего там не красиво, тактично говоришь, что на их месте сделала б так и так, давайте покажу. Что соба так лучше смотриться. Тем более твоя порода. Да и сама подучишься. Собаки разные все - выставлять по разному надо. Иногда у меня есть такое желание смотря ринги, самой выскочить и собаку забрать. Хотя я стараюсь все время еще учиться. Тебе б задора еще дабвить, как говорят чтоб драйв хороший был.
Жаль что у нас школы хэндлеров нет

Останнє редагування:
Не, ну на уровне вне ринга взять своего щенка и показать владельцам как надо, это я могу и делаю и в этот раз делала, но если профессионально учить пока нет. Мне легче взять собаку и самой её выставить, чем объяснять людям как это делать. А по поводу выбежать в ринг и собаку забрать, так я чуть так и не сделала когда девка скакать стала.
А про вязки и говорить страшно что она творит.

про вязки давайте не будем - видел я на Природе плем.работу - на основную массу лабрадоров смотреть больно, зенненхунды вааще непонятные какие-то, шарпеи - один таксообразный другой шо лань на ходулях.. и так далее.. ужас какой-то :(
есть конечно собаки и их сразу видно в общей массе, но масса.. это прям цирк ****ов (извините меня, конечно, за такое резкое высказывание)

Я не могу сказать как там у нас с разведением, тоже наверное хватает, но у меня стойкое впечатление что Полине доплачивают за подрывную деятельность в породе. Хоть мы и не из Природы. И ладно ещё "спрос есть - вяжи всех подряд" там хоть деньги, а какие деньги на русских спаниелях, не йорки поди, не дорогая и не популярная порода, а вот умудряется навязать страшилок.

А мы с Ханькой сегодня на дрессуру в группу ходили, собаки все новые, инструктор незнакомый, а Ханька молодец. Люблю его теперь в три раза больше. Всё делал, всё знает, всё выполняет ))) ттт чтоб не сглазить и не перехвалить. И это при том что на площадке была течная ****. Ханька конечно подвывал в её направлении, но всё выполнял и слушался. Умница мой золотой! )))
И поринговались чуток, тоже маму порадовал )))

и хоть бы кто нибудь сказал мне что аджилити сегодня не будет...

ни и ладно...

зато погуляли офигенно!!! 10 часов прогулки в лесу! супер!!!

У-у-у, какие они! Бестыжие! )))

Варя, ну какие могут быть занятия, когда мы все в Киеве на выставки ездили..
О результатах, думаю, отдельную темку сделаем и выложим фоты

Давай новую тему и фоты )))

Так у меня ж собаки, как же мне спать? Мы уже погуляли, подрессировались чуток (чуть не прибила))))) уже и покушали даже. Такие мы ранние )))

А чё сегодня выходной? Вроде понедельник, муж на работе.

какой понедельник! ты что! госпразничныйвыходной три дня в подрят

умру без аджилити...
Баффка течет...далее вязка...беременность...роды...щеники...мама....
как же я без аджилити буду???!!!!

передайте Славику что посылка из америки пришла...пусть деньги готовит. занесу на занятия.

Вязка! Вязка! Ура! ))))))))))))
Скока там той беременности, в августе уже станет в ряды, зато уже матёрая барышня будет. Будет Рексу и Наполеону бакенбарды выщипывать и кричать "Я мужняя жена! Ща мужа позову, он у меня бандит!" ))))

Подскажите. Будут сегодня проводиться занятия по ОКД?

Назад
Зверху Знизу