Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
:іржач: - подвижный как бордер - это уж точно!
Как-то к нам приходила Лена с первой в Украине аппенцеллершей на занятия ОКД - так мы втроем пытались усадить собаку, такого безумного колличества энергии, я еще ни у одной собаки не видел :-)
она крутилась-вертелась, но мы ее с горем пополам усадили и уже через секунду Ягодка была на голове у Лены - это не собака - это обезьяна :клас: :іржач:
Можно поправочку,нашу маму зовут Бусинка,а Ягодка-это берн.
А то,что аппенцеллер это обезьяна,я подтверждаю!Но обезьяна невероятно умная,с шилом в попе,дома мою малую все называют бабуином!

Останнє редагування:
а мой Ричард в пятницу лапу порезал, оч надеялись что заживет, но даж в воскресенье утром кровоточило, поэтому не приехали, от чего Ричард очень сильно страдал...но с другой стороны раз там все так активно и бойцово было...может оно и к лучшему)

Можно поправочку,нашу маму зовут Бусинка,а Ягодка-это берн.
А то,что аппенцеллер это обезьяна,я подтверждаю!Но обезьяна невероятно умная,с шилом в попе,дома мою малую все называют бабуином!
Имя бабуиниховой матери исправил :D конечно же Бусинка! то я чет прогнал...

ВНИМАНИЕ!
21 и 22 апреля занятий на площадке в Молодежном парке не будет

Все на выставку!

ага...
только что МНЕ там делать???
пойду опять кусачки немчатников глазеть...

раз занятий в эти выходные на площадке нет, то я подразнюсь парочкой фот прохождения аджилитийной трассы Варей с Баффи

Ой прикольно Варя трассу проходот ))))))))))

Здорово выглядят и девушка и собака!Первую фотку,помоему,можно вообще использовать для рекламы аджилити.:клас:

Ты её в объектив почаще так лови, мы потом свой сайт откроем )))
Ты на выставке завтра будешь? Во сколько если будешь? Если я тебя не увижу подайдёшь ко мне? Ты мне нужен будешь на секундочку.

Ты её в объектив почаще так лови, мы потом свой сайт откроем )))
Ты на выставке завтра будешь? Во сколько если будешь? Если я тебя не увижу подайдёшь ко мне? Ты мне нужен будешь на секундочку.
скинь мне смс или звякни (я отобьюсь) чтоб знал твой тел., а то у меня был на листике где-т записан - посеял :(
Просто я завтра с друзьями договаривался провести уроки велоезды в парке Горького (у них ребенку 2 месяца и они хотят пока он пару часов спит покататься), вот я и буду завязан за их время, так что, если смогу вырвусь обязательно с фотиком и хор. настроением, может сразу после них на веле прикачу - делов-то на километров десять по воскресному городу

Звонок от меня получил? Ты и без фотика приезжай, а настроение мы тебе сами сделаем. )))))

ля-ля-ля.. в тему топика "про мужиков-тормозов" из женского форума - у меня есть твой номер, тока я хитро его записал :)

У меня в телефоне половина номеров под собачьими кличками ))))
Орхи Алла
Берн Илья
Рая фокс
Спаниели
а вторая половина такая:
Природа
Канис
Спорт и кинология
Ветеренар
База опт.
Так и живём )))))))))))))))))

У меня в телефоне половина номеров под собачьими кличками ))))
Орхи Алла
Берн Илья
Рая фокс
Спаниели
а вторая половина такая:
Природа
Канис
Спорт и кинология
Ветеренар
База опт.
Так и живём )))))))))))))))))
У меня еще есть группы:
отряд ПСС
ХарьковФорум
и т.д.
а ты у меня так и проходишь в списке Люда Гел, тока вот почему я искал в телефоне твой форумский ник - не понимаю :)

Назад
Зверху Знизу