Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Завтра от нас, спаниелей, выставляется две молодые девки. Есения и Ёрда-Вега, две сестры однопомётницы. Вообще по честному Есения лучше, интереснее, посмотрим шо судья скажет. Хочу ещё с ними позаниматся.

как выставились???

о фотки супер!!!
спасибо! очень причтно за такие отзывы! будем старатся и дальше!!!

Ёрда-Вега получила САС и пошла на Бест (я уже не оставалась не смотрела, но выиграть у Природы Бест просто не реально), Есения собака классом выше, но в ринге плохо бежала, вернее совсем никуда, очень жаль.
А мы не выставлялись и ничего не получили )))) зато у нас несколько раз просили продать Гела и ещё несколько раз звали на вязки ))))

Parovozov А ты мне скинешь фотки что с Геликом и детками сделал? А то, то что на телефонах клацали мне совсем не удобно (честно говоря вообще не знаю как это сделать практически) себе брать.
И к следующей выставке убеди Лену отринговать Есению, она проиграла исключительно из-за плохого хендлинга. Собака у неё лучше. И если не сложно кинь мне её телефон домашний в личку, я ещё сама с ней поговорю.

Ёрда-Вега получила САС и пошла на Бест (я уже не оставалась не смотрела, но выиграть у Природы Бест просто не реально), Есения собака классом выше, но в ринге плохо бежала, вернее совсем никуда, очень жаль.
А мы не выставлялись и ничего не получили )))) зато у нас несколько раз просили продать Гела и ещё несколько раз звали на вязки ))))

А мы в юниорах заняли в"бесте" 3 место:yahoo: :клас:

Молодцы, я на природе ни разу в растановке не была. Это почётно. )))) А нашу раньше выгнали? Как она, хоть шла, не ерепенилась? Сразу выгнали и хоть дали походить?

Честно сказать не видел а в каком классе она была

Да в юниорских Бестах жеж, с вами в одном ринге. Чёрнопегий русский спаниель, дядька с бородкой собаку водил.

Люда, вот че у меня получилось, я их сжал под инет, но оригиналы оставил, если надо будет под большой формат печати..

На последней, то не спаниели, то попа одной из судей :D

Ой классно как, спасибо )))) Красивенько получилось )))
Да, Гелик щенков строгает на любой вкус и чёрных и шоколадных, вот белые ещё будут.

а Есения красивше...мне у неё постав ушей больше нравится...

Есения выглядит моложе Ерды, нельзя было их в один класс писать, ну да ладно ничего, страданья закаляют волю )))) Значит будут с Есенией работать. )))
Parovozov, тяни их срочно к себе на площадку, заниматся чем угодно, хоть послушка, хоть аджилити, хоть в шахматы играть, дисциплина нужна девке.

Parovozov если они не пойдут к тебе, их зазовёт к себе Полина, а это считай крест на Есении и её карьере. Ей не выгодна победа Есении. Запортачит намерено. так что поговори с хозяйкой, пусть к тебе ходит.

Полина? Рыженькая такая? Эт кто?

Нет, рыженькая кучерявенькая, которая после ринга взяла Сеню поводить - это Вита, йорками занимается. Полина это та которая сидела от тебя по правую руку и фоткала телефоном наших собак, а ты рядом с ней фотиком.

:( Чессна - не запомнил :( ты б сразу сказала, я б ей фотик-то открутил с ручками :-) чтоб собачек твоих не портила!

Ты с Леной поговори, тебе она доверяет, а я для неё тоже что и Полина - заводчики и всё. Очень настоятельно советую пусть ходит ринговой подготовкой заниматся куда угодно, но не к ней, так как у её собак за 6 лет один САС на всех, говорит это о чём то...

так как у её собак за 6 лет один САС на всех, говорит это о чём то...

Повредничать хочется да и скучно. Это говорит в первую очередь об уровне собак. Нормальный эксперт в первую очередь экстерьер смотрит, а хэндлинг и груминг в замечания. Значится или эксперты херовые попадались, или уровень собак оставляет желать лучшего.

и да и нет, я уже кучу раз наталкивался на то, что с виду лучшая собака проигрывает в ринге намного худшей как раз из за хендлинга и груминга..
:(
вопрос взяток - не поднимаю, тут даже спорить нечего..
а вот из-за неподготовленности собаки к рингу - много можно потерять..
ну как ты получишь цац, когда у тебя собака даже пробежаться не может (не говоря уже о стойке), чтобы показать себя, а постоянно прыгает, скачет, вертится.. - какой бы ни был эксперт - он не сможет ее рассмотреть

Мой иногда как конь скачет, а выигрывает.

Назад
Зверху Знизу