Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Ой я тоже на ПСС хотела бы походить, интересно это реально с ам бульдогом???:confused:

LYNA

походить можно с любой породой, походите, посмотрите, определитесь, ваше оно или не ваше.

я знаю людей с аргентиским догом, с бордосами, с ньюфами, сенбернарами, стафами на ПСС.
в Харькове есть две группы ПСС - одна там, где паровозов, одна там, где я. они немного различны.

я не буду агитировать вас приходить в нашу группу, так как это может быть некорректно на ветке паровозова. но я могу сагитировать вас попробовать ПСС. даже если не получится у вас с амбулем, но вы "присядете" на это дело. заведете себе вторую собаку. или может третью ))))), специально для ПСС.

а куда нужно приходить? че для этого нужно и скоко енто стоит???

LYNA

могу поговорить с вами только в личке

ну в личке так в личке. жжжжду

LYNA

ответила

:-) стоило мне отлучиться на немного и уже все обсуждение перевели в личку :-)

Кстати, ща есть аппенцеллер-зенненхунд (ищет себе хозяев) - пастух по натуре - очень подвижная и темпераментная собака, так же как и бордер абсолютно не диванная собака..
По размерам:
Высота в холке. Кобели - 52-56 см; **** - 50-54 см, допустимы отклонения в ту или иную сторону на 2 см.
Вес. Кобели - 25-30 кг; **** -22-27 кг.
Посилання видалено

о! кстати! Asenka!

а по-моему это идея! аппенцеллер. и похож на зенненхунда, и подвижный как бордер.

может присмотритесь к этой породе?

а куда нужно приходить? че для этого нужно и скоко енто стоит???
Куда приходить к Алле с Ирой, я думаю, вы уже обсудили ;)
К нам же прийти можно в Молодежный парк в любой из дней занятий - поговорить с дрессировщиком, познакомиться с ребятами и собаками, договориться о тестировании.. Походить на занятия посмотреть, попробовать, понять нужно ли это..
Тут не раз уже звучали и время занятий и место..
Для группы ПСС занятия Аджилити бесплатны. На этой же площадке проводятся занятия по ОКД (общий курс дрессуры) - начальному курсу дрессуры, занятия ЗКС (защитно-караульной службы) и ПСС..

о! кстати! Asenka!

а по-моему это идея! аппенцеллер. и похож на зенненхунда, и подвижный как бордер.

может присмотритесь к этой породе?
:іржач: - подвижный как бордер - это уж точно!
Как-то к нам приходила Лена с первой в Украине аппенцеллершей на занятия ОКД - так мы втроем пытались усадить собаку, такого безумного колличества энергии, я еще ни у одной собаки не видел :-)
она крутилась-вертелась, но мы ее с горем пополам усадили и уже через секунду Бусинка была на голове у Лены - это не собака - это обезьяна :клас: :іржач:

Останнє редагування:
а ПСС у вас сколько раз в день? а если с обной собакой заниматься ПСС а с другой аджилити,то аджилити бесплатно, при у словии что обе собаки принадлежат одному хозяину?
эт я так,распрашиваю,Баффка у меня не ПССная собака

Варя, ты такие сложные вопросы задаешь - просто ужас - я ща не способен на них ответить :) я так замерз пока педалил домой после площадки - так похолодало - ужас!
А ты у Славика спроси ;) - он тебе все расскажет :)

Варя, ты такие сложные вопросы задаешь - просто ужас - я ща не способен на них ответить :) я так замерз пока педалил домой после площадки - так похолодало - ужас!
А ты у Славика спроси ;) - он тебе все расскажет :)
ага...похолодало....у нас даже снег срывался...и дождь немного шел...

а еще смотря видео по аджилити увидела что у них крайне редко используется в трассах стол,а туннель они часто запихивают под горку или бум...во как....надо Славику такой вариант предложить...

Да, я уже обратил на это внимание, изучая материалы из инета,
я хочу ему хотя бы фоты распечатать и показать..

га,Илюха давай,тащи фоты...а то Славик как-то никак на сказанное мною не отреагировал!

Как сегодня занятия прошли?
Катюшка говорит, что сегодня все пытались передраться между собой?
А мы сегодня проехали в общей сложности 400км с Полем, его сегодня очень смешно назвали:
-Папа, смотри! Вон поминальная собака!
Это мы были на кладбище в Донецкой области - народу тьма-тьмущая, и никто из обративших внимание в том городе не знали что за порода такая Поль.. максимально близко - это называли его водолазом :-)

даааа....
сегодня все передрались...
сначала Пола с Керриком Дэном,
потом Рексюха с этим же керриком....
потом мою Баффку ела Андора...
потом опять керрик но уже с Морисом
голденша Бонита с Рексом
и еще Дина алинына с кем-то поцапалась...
но отпрыгали отлично!

Ой, я боюсь к вам приходить даже без собаки ))))) Побьёте ещё.

Вот так керрей водить, поэтому я не хожу, а очень хоца, мало иого что подерется а еще и всех заведет. хотя ден еще молод, василий в его возрасте не дрался.

даааа....
сегодня все передрались...
сначала Пола с Керриком Дэном,
потом Рексюха с этим же керриком....
потом мою Баффку ела Андора...
потом опять керрик но уже с Морисом
голденша Бонита с Рексом
и еще Дина алинына с кем-то поцапалась...
но отпрыгали отлично!

:іржач: :іржач: :іржач: Прям сценка из "Веселых Ребят"
Круть! А мне по прошлому занятию керрик показался не драчливым и вполне адекватным..
На самом деле - эт все ВИСНА - я по Полю смотрю - он какой-то очумевший и неадекватный последнее время ходит..

Назад
Зверху Знизу