Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Ниче не могу сделать - это плата за бесплатность ресурса. Разве только делать полностью свой форум в другом месте. Потому как меня эти новости начинают бесить.

Ниче не могу сделать - это плата за бесплатность ресурса. Разве только делать полностью свой форум в другом месте. Потому как меня эти новости начинают бесить.

Да, ладно! не заморачивайтесь на пустяки! В наше тяжелое время бесплатность ресурса - немаловожно! ну, новости, ну и хрен с ними, общаться-то не мешают! :yahoo:

кстати, купила сегодня Глюкозамин - 120 таб - 210 грн. По-моему недорого, если кому интересно, кину ссылочку на интернет-магазин!

Марусечка, а глюкозамин это для чего? (или от чего?)

комплексный понтовый... витамины+кальций. если не ошибаюсь....
обычно щенам дают

Глюкозамин - один из аминосахаров. Он вырабатывается хрящевой тканью суставов. При его нехватке - различные дегенеративные изменения суставов. Особенно необходим при выращивании щенов крупных (тяжелых) пород, заболевании суставов и для пожилых собак, когда этого самого глюкозамина в организме в необходимом количестве уже не вырабатывается. Вещь нужная)) Опробовано))

Смотрим сюда и наводим мышкой на центр!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день всем!!!Подскажите не опытному!!!
Ротвейлера 1.5 лет подлежит ли ещё дрессуре?

Ispolnitel- Дрессуре подлежит любая собака. Только одна легче а другая тяжелее..
Так что приходите:)

а киньте-ка линк на глюкозамин.... пожааалуйста :)

Просю прощения, дома инета нет.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал всю тему)
Моя собачка еще не родилась, но приду обязательно как пруд на площадке спустят))
Посмотреть, познакомится итд.

ребят скажите сколько стоят занятия на площадке?

geronimo-Какие именно? ОКД? ЗКС? Атжилити?

Добрый день! Собираемся к вам на площадку в эти выходные, интересует ОКД и хендлинг. Уточните, пожалуйста, время занятий. Мы девочка лабрадор 7,5 месяцев.

Занятия начинаются в 15.00. Мы будем рады видеть еще одного лабрадора в нашей команде:):):)

Спасибо! Правильно ли я поняла: суббота-15.00 и воскресенье -15.00?

Суботта 15.00 и понедельник 17.00 :)

Назад
Зверху Знизу