Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Волчица
rOKSY Ну спасибо вам девочки:) Я вас тоже очень люблю:)
pro100stars-Я считаю, что нам с вами ссориться незачем. :) Ну и что что у нас есть расхождения в некоторых вопросах.. Ну не во всем же на свете:)

Аленка-лови дочку Рексика!!!!

Бара

Классная лошадка какая!!!

Это при том что на фото ей 5мес!!!

Ничего себе 5 мес..... это же пони!!!!!!!

А я помню булика! :)

О!вот кто не пропустил занятие))))))))))))
я в субботу подходила!

pro100stars-Там точно пони!! У нее ведь папка пони:)

О!вот кто не пропустил занятие))))))))))))
я в субботу подходила!

Уж не поню когда занятие было, но точно помню вашего бульчика:) Вы меня тоже помните наверное - у меня такса:) Мне кажется, мы к вам даже подходили;)

Катюшка, вот спасибо так спасибо! Огроменное!!! Эмоциям нет конца и края - наконец-то увидела этих своих "внуков" :):):). А папка у них даже не пони, а конь. Самый что ни на есть натуральный. :):):) И очень любимый!

pro100stars
Да кто к вам цепляется-то?! Мой пост быть предельно корректным и вежливым (спросите у остальных наших ребят - уж они-то знают мою язвительность и взрывоопасность). И действительно, хватит сопли размазывать по тарелке и перебирать, кто кого первый не понял.

Кстати, народ, кто зарегистрирован на нашем сайтовском форуме - загляните туда в личку. Я сбросила вам всем инфу туда. :)
Syrius, все поняла по поводу материала для нашего сайта (правда, с Л.С. я допетрила сама, а потом уже заглянула сюда :)) Разгребай свои завалы (если нужны спасательные собаки - ты только свистни :-), а я еще поживу спокойно! :)

Всем привет!
Какая чудесная девочка, копия папы, только с женским лицом :клас:
Ален, прочитала твое сообщение, как раз пару дней назад и собиралась этим заняться, только так и не собралась. Ну теперь уж точно придется :угу:
Как у нас в воскресенье, аджилити намечается? Нас африканцев -10 утром не пугает, а европейцев? ;)

Как у нас в воскресенье, аджилити намечается? Нас африканцев -10 утром не пугает, а европейцев? ;)
- милые закаленные африканцы, сегодня утром было -20, завтра обещают еще чуть ниже... Если откровенно, нас пугает. При -10 придем всенепременно!

ужась( жужачка сегодня с утра при -17 в туалет и бегом домой... про миску молчу.

Здравствуйте. Проконсультируйте меня пожалуйста на такую тему... У меня кобель питбуля 4,5 года по кличке Тайман, собака воспитывался в домашних условиях, в 6 месяцев мы перестали гулять на общей собачьей площадке из-за агрессии Таймана к другим животным. Подружиться у нас ни с кем не удается, даже с противоположным полом. С хозяевами собака ведет себя, как плюшевая игрушка, но как только он выходит из дома - начинается охота. Как это можно исправить? И как попасть к вам на занятия, учитывая враждебность собаки к животным? Заранее благодарна за ответ.

JohnnyMnemonik
Такое поведение требовало коррекции в 6 месяцев, при первых проявлениях.
Учитывая, что собака живет в городе, а не держится для породной... кх... работы, гуляет на улицах, то такое поведение недопустимо было уже тогда.
Вы потеряли 4 года.

Конечно, можно попытаться подкорректировать с опытным инструктором и дружелюбной сукой, которая не забоится его хамства.
Но эта работа не для дрессплощадки, занимающейся нормативами.
Ищите думающего дресса, понимающего психологию этой породы, умеющиего подобрать индивидуальные рычаги влияния для Вашей собаки, умеющего анализировать текущую ситуацию..

При планомерной и постоянной работе через год заставите его спокойно реагировать на собак, без желания сожрать.
Но лояльно относиться к собакам он уже никогда не будет.

Да и в таком возрасте ему скакать с собачками не нужно, как было нужно до 2 лет.
Сейчас зрелость, важен контакт и взаимопонимание с владельцем.
И не швыряться на собак, чтобы не провоцировать конфликты.

JohnnyMnemonik-Попасть к нам на площадку можно в понедельник в 17.00 или в суботу в 15.00 (с собакой). Кинолог вас проконсультирует на счет поведения собаки. Но для этого ему надо посмотреть на собаку и на его отношение к другим() Кстати, не забудьте намордник :)

Лиана-Liana-У нас на площадке была ротвейлерша,котораяела всех собак и не трогала людей. Через 3 мес после посещения общей площадки- все прошло.. Сейчас она- замечательно себя ведет:)

Belochka2009
Не забывай несколько моментов.
1) Это не ****, а кобель
2) Порода
3) Столько лет это оправдывалось происхождением и не пресекалось.

Людям не нужно "Сидеть! Лежать! Стоять! Аппорт!"
Им нужно, чтобы кобель не на площадке, а в реале вел себя прилично ;)

Я была свидетелем, как наша инструктор Зоя занималась в реале с кобелем пита.
Приходили на выгул и работали

На дресспощадке в Молодежном занимаются не только нормативами, но и каждым индивидуальным случаем. Это так, между прочим, в качестве ответа некоторым личностям, к нашей площадке не принадлежащим. :)

я явно не подружилась с форумом площадки!
Вроде регистрируюсь,а сириус пишет мне что регистрация не прошла...:(у меня есть фотки с площадки я их кинуть хотела туда.

Назад
Зверху Знизу