Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
ага!
на первых двух фотах - тигровый старикан боксерчик Доброго Инквизитора
на третьей наш отрядовский восточник Кексик (Рекс)
на последней - лабрик Морис - ветеран и все такое

спасибо Илья что фоты выкладываешь.
это наводит меня на одну мысль, очень конструктивную

мысль, она на то и мысль, чтобы ее думать.
пока думаю - не скажу. надумаю и сделаю - расскажу и покажу даже вполне возможно.

ну да.. типа "я мыслю - значит существую.." или чет в этом роде..
но форум для того, чтобы делиться мыслями и соображениями, а не дразниццо :-)

а я боюсь сглазить. и не дразнюсь я вовсе. это ты дразнишься. фотки "вкусные" выкладываешь.

Классные фотки, а на последней даже вкусное колесо которое мой собак хотел скушать и долго возмущался что в него нужно прыгать:D

Надо к Вам прийти посмотреть и дома в саду, хоть часть построить, хотя б барьер, а колесо для чего, у меня тоже такое есть , только надо в землю закапать

Надо к Вам прийти посмотреть и дома в саду, хоть часть построить, хотя б барьер, а колесо для чего, у меня тоже такое есть , только надо в землю закапать
Ир, чисто шоб було :іржач: И колесо обязательно закапай, Васька будет откапывать, а ты закапывать, вот и спорт уже :іржач:

Паровозов!
а нас не фоткал???

Паровозов!
а нас не фоткал???
Вы же видели что я занимался уборочными работами.. эт те случайные кадры, что удалось ухитриться сфоткать..
Но я собираюсь и дальше фотать, так что будет и рыжий спаниельчик скоро на фотах! Даю честное пионерское! :D

У нас Гелик слегка траванулся, но думаю к выходным мы поправимся и на фотках будет ещё и беленький спаниельчик.

Parovozov
ловлю на слове!!!

И так.. героиня ПервоАпрельских занятий по Аджилити (как и обещал) - Баффилота Сан Райс (исправил :-) ):
1,2 - в ожидании..
3. "туннель"
4. "бум"
5. "качели"
6. "кольцо"

Останнє редагування:
спасибо за фотки! пишется Баффи- Баффилота Сан Райс

Классные фотки, просто супер и Баффка (с офигительно красивым полным именем)))) умница, весёлая и смелая )

Классные фотки, просто супер и Баффка (с офигительно красивым полным именем)))) умница, весёлая и смелая )
ну все...засмущали...
прада она вэто занятие фелонила много,поэтому почти все время на поводке работали

для любителей аджилити

Посилання видалено ъ

вот как это на соревнованиях. сфотканы в основном гладкошерстные колли. это с их сайта.

желаю и вам когда-нибудь побывать на соревнованиях по аджилити. это...незабываемые впечатления.

прикольные фоты..
единственое что - но это мое личное отношение, ужасного цвета препятствия.. и.. короткошерстные колли - странно выглядят, очень непривычно :-)

Назад
Зверху Знизу