Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дресс-код

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Тори, тот факт что игнорируемый больше не появляется на моём экране, это не повод для расстройства ;-). Скорее наоборот :-)

Ну, это такое...
А куда ты летишь? Я очень не люблю летать почему-то, всегда плохие мысли в голову лезут...

Ну, всего-то 20 лет! Моему на шесть лет меньше, но такая же бестолочь - чисто снаружи. Это пройдёт.:)

В этом возрасте уже служат в армии где могут ***** и часто имеют детей ;-).... Ты с ним обращаешься, как c умственно-отсталым - он соответственно себя и ведёт.

*****ый же ж ты *****, ну закрыли базар, ***ть... Ну, неувидет же ж, сцука, шо я напишу... ото ***ть укусить и съебаццо, из-за угла ****еть... ***** сдесь кому его умозаключения... Ипануцца, ну всем же ж не угодиш... :ги:

Та ладно тебе...:)Ребёнок простужен и вообще.:)Не сердись, он не со зла.
Всегда простужен? А "вообще" как-то и вовсе не оставляет надежды на положительный исход "простуды".

Благодарю:). А брюнетки есть?:rolleyes: Если шо - мне нужна в униформе Austrian Air :D

Ждите. Говорят, к сентябрю будут. :-)

Ну и шо, ***ть, за оскорбление учасников на этом форуме будут банить тока меня? :ги:

Как чел с безупречным вкусом и обратной репутацией скажу вам одно - творческий чел не должен испытывать давления в виде пресловутого
дресс-кода.

Творческий человек, как по мне не должен испытывать вообще никакого давления, потому как творчество - есть свобода.
А вот во всяких фирмочках, макдональдсах, банках, офисах и т.п действительно внешний вид сотрудников есть визитная карточка компании.

Жаль только, что в большинстве компаний фантазия стилистов ограничивается школьным вариантом конца 20 века (черный низ, белый верх и бесконечно попахивающими коммунизмом галстучками и значками).

PS: мой любимый Притекс тому не исключение :(

Не нужно никого банить только ;-)......

Творческий человек, как по мне не должен испытывать вообще никакого давления, потому как творчество - есть свобода.
А вот во всяких фирмочках, макдональдсах, банках, офисах и т.п действительно внешний вид сотрудников есть визитная карточка компании.

Жаль только, что в большинстве компаний фантазия стилистов ограничивается школьным вариантом конца 20 века (черный низ, белый верх и бесконечно попахивающими коммунизмом галстучками и значками).

PS: мой любимый Притекс тому не исключение :(
Что - то мне всё это напоминает мормонов.

Назад
Зверху Знизу