Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дресс-код

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да... Как же творческие люди могут в морге покойника в простынь заматать... Это ж с бантиком или разукрасить чем... Лепота... :іржач:
бантики завязывают на бирке с данными.

творческие, которых в морг приносит творить, минималисты обычно.

бантики завязывают на бирке с данными.

творческие, которых в морг приносит творить, минималисты обычно.

Поклонники авангарда, че там...))) :D

Вот и делай скидку на то, что люди разные.:)

Так не я ж его игнорю... Я не обижаюся ни на кого...) И его вроде не обижал не чем... :незнаю:

Не, пизжу, раз обиделся на одну форумчанку... :ги:

Не. Поверь мне на слово - в реале он совсем другой. Просто маленький, и прикалывается, не всегда удачно, но с кем не бывает. А так он забавный и вполне положительный ребёнок.
........:)

когда подрастёт, тогда и посмотрим ;-)

а пока я его видеть у себя на экране не обязан :D

Дункель, как ******у тебе говорю - обидеть М*рду тебе просто не дано. Ничего не поделаешь, вот таким ты родился. :-)

Та нахуя оно мне ваще нада??? Не, уважаемая, шото вы гоните... :незнаю: И каким же ж я, по вашему, родился???

Да и ****** из меня пассивый, я нерусских не луплю по подворотням... :ги:

Такое... :ги:

Дункель, как ******у тебе говорю - обидеть М*рду тебе просто не дано. Ничего не поделаешь, вот таким ты родился. :-)

Отож ;-). А тем временем мне полёт отменили, и уже сразу другой выписали. Но, ***ть на 3 часа поzже :отстой

;-)

Та нахуя оно мне ваще нада??? Не, уважаемая, шото вы гоните... :незнаю: И каким же ж я, по вашему, родился???

Да и ****** из меня пассивый, я нерусских не луплю по подворотням... :ги:

Такое... :ги:

Вот сейчас тебя стал жаль, искренне. Тори права, ты - глупое существо, не понимающее значения слов. И это не имидж. Что несколько печально.

Хорошо хоть не ответила тебе на пост про то, как ты глотнул чего-то и замотался в кое-что, щас бы совесть замучила. Живи.

Вот сейчас тебя стал жаль, искренне. Тори права, ты - глупое существо, не понимающее значения слов. И это не имидж. Что несколько печально.
Хорошо хоть не ответила тебе на пост про то, как ты глотнул чего-то и замотался в кое-что, щас бы совесть замучила. Живи.

Та ладно тебе...:)Ребёнок простужен и вообще.:)Не сердись, он не со зла.

А я расстраиваюсь, когда ссорятся те, кому я симпатизирую...:(

Тори, тот факт что игнорируемый больше не появляется на моём экране, это не повод для расстройства ;-). Скорее наоборот :-)

Тю, *****... :іржач: :іржач: :іржач:

Какие Вы серьезные...))) А ты понимаеш значение слов... Ты воспринимаеш мои слова явно не так... Все так буквально воспринимать...) Ояебу... Ответила, не ответила... ****уться...

Назад
Зверху Знизу