Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дункель, не събал бы ты с *****измами в Политику. Понимаю, шо Тори тебя расподлючила, но твои посты засоряют мой экран шо то слишком часто.

в морге дресс-код - покрывалом обернуть.
а она сказала - форма.

Тюрьма?вот если бы это даже была военная часть....и мне бы хотелось об этом сказатья бы сказала так: - черт меня занес в армию и от формы не куда деваться!
нет это не военная часть! это гораздо интересней!
в морге дресс-код - покрывалом обернуть.
а она сказала - форма.

и с нимбом...вот такая у них страная форма

вот если бы это даже была военная часть....и мне бы хотелось об этом сказатья бы сказала так: - черт меня занес в армию и от формы не куда деваться!
нет это не военная часть! это гораздо интересней!
что может быть интереснее?
ага, цирк! )
В месте где работаю я, носят форму....меня это убивает!![]()

Макдональдс?![]()
Шо ж то за работа... Ппродавец-консультант шоле...?

сам такой и с бейджиком![]()

ну дыкага патологоанатомы в простыняхи с нимбом...вот такая у них страная форма
![]()

Так там чи регится нада, чи шо-то тип того... Мне воблом... был бы там свободный доступ... та Тори не приплетай, я пишу, шо хочу, не нравится - лесом...
.......
Я продавцом не работал... И не хочу, припизженая работа, я считаю...![]()

*Жывотновод штоле o.O.Давно у меня там тупых животных не было.
ну дык
и медсёстры в ажурных чулках и коротких халатиках.
помню, одна рассказывала - медсестра то есть - , как приехали в морг ночью, она водителя оставила и пошла сама вовнутрь. идёт по коридору, и тут - лясь! - по ******е рукой... она смеётся - Валерка! - типа водила догнал и домогается. Оглянулась - а то со стола рука соскользнула и ей по ******е попала...
вспомнилось![]()

M*rd*
Он всегда такой странный??? Игноры какие-то... Ояебу... Довел человека я...![]()