Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже такой вокал не нравиться,именно из-за етого "писюна",я когда первый раз их услышал в году 2002,отложил их в сторонку..((,потом волей случая через два года услышал первые альбомы и мнЯ вперло...
*метнул в Костю маленькой какашкой за бессмысленну попытку дескридетации ДТ*
а слышал этот вокал среди проекта Ajreon?
Если ты говориш о "Ayreon" то туда такой вокал больше подходит,но музыка мне такая не очень..
и с *** ли?![]()
*виртуозно уворачивается, достает ******о и пускает меткую струю в Женю, по пути обдавая золотым дождем случайно стоящую неподалеку стопку компактов ДТ**метнул в Костю маленькой какашкой за бессмысленну попытку дискредитации ДТ*
*****, эта песня мне тоже нравица, это их единственный "хит". А теперь напой-ка мне еще хотя бы пару-тройку, умнег хуеф....Шо, больше ничего не приходит на ум? То-то....Пуууул миии андээээ, пууул миии андэээ, пууул миии андээээ, ам нот эфрэээйдъ! (с)
:апплодисм Как мы однако ловко записюкали 3 странички на ровном месте - лихо, а чувак просто на просто сообщил, что дует in Moskow на ДТ утриник![]()
ЫЫ, а где им у нас выступать??
может на стадионе метал...ЫЫ, а где им у нас выступать??