Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Dream Theater" в Москве

• Автор теми Автор теми fatalex
  • Дата створення Дата створення
"Scenes from a Memory" ... очень даже интересно - кто что скажет ... и почему ....

мне тоже такой вокал не нравиться,именно из-за етого "писюна":іржач:,я когда первый раз их услышал в году 2002,отложил их в сторонку..((,потом волей случая через два года услышал первые альбомы и мнЯ вперло...

а слышал этот вокал среди проекта Ajreon?

*метнул в Костю маленькой какашкой за бессмысленну попытку дескридетации ДТ*

ох .. хирешник ...

дИскрEдИтации

и маленькой какашкой меняем на большой ... :D

остальные ошибки несущественны ... гыыыыы

Если ты говориш о "Ayreon" то туда такой вокал больше подходит,но музыка мне такая не очень..

ой ... да, ошибся в написании ...
лично мне подобная музыка - фсьооооо ... нравится ... мелодизм, умение вокалистов ... ну нравится и всё ...

кстати, в одном из проектов этот голос таки есть .. :)
да и вообще, нравится мне такого типа голос ...

Пуууул миии андээээ, пууул миии андэээ, пууул миии андээээ, ам нот эфрэээйдъ! (с)
P.S. - Костя - убог)))

*метнул в Костю маленькой какашкой за бессмысленну попытку дискредитации ДТ*
*виртуозно уворачивается, достает ******о и пускает меткую струю в Женю, по пути обдавая золотым дождем случайно стоящую неподалеку стопку компактов ДТ*

Пуууул миии андээээ, пууул миии андэээ, пууул миии андээээ, ам нот эфрэээйдъ! (с)
*****, эта песня мне тоже нравица, это их единственный "хит". А теперь напой-ка мне еще хотя бы пару-тройку, умнег хуеф....Шо, больше ничего не приходит на ум? То-то....

*восторгается собой, ловко убрав Тома*

:апплодисм Как мы однако ловко записюкали 3 странички на ровном месте - лихо, а чувак просто на просто сообщил, что дует in Moskow на ДТ утриник:yahoo:

:пиво:А я и не удивляюсь - я радуюсь

цикаво, жаль что Харьков пролетает, провинция мля:(

На моей! Тока вот шота моя любимая фонарит, оттягивает...

Назад
Зверху Знизу