Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Dream Theater" в Москве

• Автор теми Автор теми fatalex
  • Дата створення Дата створення
На Логической Целочке? 0_o

Шоб не у кого не оставалось сомнений в крутизне Бумбокса, посмотрите фото с концерта Дрим Театре. Ла Бри нравица петь кавера на Бумбокс, а вы тут ****ите...
x_91e87b83.jpg

Трибьют наверное запишут...

Шоб не у кого не оставалось сомнений в крутизне Бумбокса, посмотрите фото с концерта Дрим Театре. Ла Бри нравица петь кавера на Бумбокс, а вы тут ****ите...
x_91e87b83.jpg

:іржач::іржач::іржач: да, если бы эти дяди спели эту песню, то это было б шото! :клас:

c 10 ряда на концерте они выглядили намгого круче, заметил то, что во всех точках зала был одинаково классный звук

могу скинуть ссцылко где именно я был

фаг ну почему все едут в москву:(:(:(хатяб в киев:(

фаг ну почему все едут в москву:(:(:(хатяб в киев:(

да уж ... игнорирование Украины в списке стран тура (европейского, между прочим) весьма обидно ... из всего пост-Совка только Москва пристствует ... интересно, где-нить их (музыкантов, менеджеров этой группы) уже спрашивали о причинах такой нелюбви?

Нет, уныл Дрим Тиатре, а Бумбокс - бодр!

Вывод: Бумбокс - круче Дрим Тиатре.

Спасибо, весело)

Началось с Awake. А уж совсем накрыло после просмотра концертов.
Как попасть-то, ёлы-палы... Ох, не собраться мне :плачу:

c 10 ряда на концерте они выглядили намгого круче, заметил то, что во всех точках зала был одинаково классный звук
Кавер на "Вахтерам" играли? Я вроде на сайте читал, они ж трибьют щас пишут. Блин, интересно послушать эту вещь в интерпретации ДТ! Петруччи, наверное, там наворотил...

украина ***** никому не нужна ни в каких турне, тут фактически некому ходить на концерты.

*решает в дальнейшем игнорировать вызказывания Кости в адрес ДТ, ибо бесполезно*

появились цены на билеты, разброс от 1200 руб. до 6000 руб.
танцевальный партер (порядка 200-250 мест под сценой) - 3500 руб.

PS интересно, а чем так страшнее ездить в Москву на концерт нежели, скажем, в Киев, как тут несколько человек сокрушалось? Цена билета на концерт от этого мало зависит ... Немного дороже поезд да и все ...

Назад
Зверху Знизу