Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
в чем была ценность?

а то ты сам не понимаешь?

Трое еще ныкаются где то.

Что удивительно, сейчас судят кучу "патриотических" деятелей (убивцы бузины, нападвшие на заправку, торнадовцы, правосеки), у каждого своя группа поддержки - но они не объединяются.

Кто такие свобода, по сравнению с визитками яроша? Правый сектор для россиян как игил, так что свобода не рулит и тягнибок давно в унитазе.
Таких информ.поводов для Мородора как "Свобода" (Фарион, Мирошниченко, попытки изменить языковое законодательство) ПС не давал. Кроме того они что-то на фронте делали. И да, в раскрутку бренда ПС орки вложились не хило.

нет, не понимаю ибо не вижу никакой ценности

как хочешь, можешь отрицать очевидное - твое право, мы же в частично свободной стране живем.

что этот мусореныш там проблеял, а то противно смотреть?

как хочешь, можешь отрицать очевидное - твое право, мы же в частично свободной стране живем.

их ценность в обществе показали резалты постмайданных выборов, где они набирали жалкие крохи. Фон информационный, создание различного рода скандалов, использование для пиара - вот и вся ценность. сольют в помойку - и наберут новых под новым брендом. самый вред от них - зомбирование глупой молодежи и муштра для каких то богатых дядек.

Останнє редагування:
что этот мусореныш там проблеял, а то противно смотреть?

молодой, улыбчивый и немножко застенчивый - значит не мусореныш, а новый полицейский! ты что, против новых полицейских? против реформ? против того чтобы мы в европу шли?

Информповодов за 2 года более чем предостаточно. Как какой скандал везде ПС. Даже если их там не было, но страшилка отменная на все случаи. Россми их раскрутили и ПС пытается соответствовать созданному россми имиджу.

Про их "подвиги" в собственном тылу рассказал.

А теперь подробно, февральский, где был с 05.08.15 по 03.01.16.,что делал, плечико не натерто часом, грива каской не подбита?

молодой, улыбчивый и немножко застенчивый - значит не мусореныш, а новый полицейский! ты что, против новых полицейских?

я против декорирования гнилой системы "молодыми, улыбчивыми"

ты что, против новых полицейских?

я пока разницы со старыми не вижу, кроме того что эти чисто на протоколы работают, а те и про свой карман не забывали

где реформы?

против того чтобы мы в европу шли?

пока "поход в европу" это был чисто разводняк, реального движения еще не происходило

Информповодов за 2 года более чем предостаточно.
По сравнению со "свободовскими" - это все мелочи.

Я так понял, шо сын хозяина залупнулся на тему сепартизма, ему дали леща, дальше был звонок другу, нагнали под 30 рыл милициянтив на зарплате, дали ****ы всей толпой и подручными средствами. После - упаковали и осудили. во всяком случае, со слов свидетелей я понял именно это. Хотя все говорят теперь, шо это обычная бытовуха. Вы мне хатите сказать, шо в такую раннб пору туда приехало столько людей по форме просто по вызову? Да *** там.

логическую цепочку не заметил? ну и ладно
путевка по тем местам с харькова (с киева дешевле) мне обошлась в 2500грн на 6 дней. Это шо дохуя денег? Шо тут такого?

я против декорирования гнилой системы "молодыми, улыбчивыми"

я пока разницы со старыми не вижу, кроме того что эти чисто на протоколы работают, а те и про свой карман не забывали

где реформы?

пока "поход в европу" это был чисто разводняк, реального движения еще не происходило

По сравнению со "свободовскими" - это все мелочи.

вата! вата! вата!:D

Теперь представляешь кто там отстаивается и в каких количествах структурированные на лёгкий подъём. Их нужно выявлять и провоцировать что бы засветились , сейчас они узбека гимн сами заставляют учить, пока хлопцы в Сизо суда дожидаются.

Я так понял, шо сын хозяина залупнулся на тему сепартизма, ему дали леща, дальше был звонок другу, нагнали под 30 рыл милициянтив на зарплате, дали ****ы всей толпой и подручными средствами. После - упаковали и осудили. во всяком случае, со слов свидетелей я понял именно это. Хотя все говорят теперь, шо это обычная бытовуха. Вы мне хатите сказать, шо в такую раннб пору туда приехало столько людей по форме просто по вызову? Да *** там.
Ну хоть кто-то пояснил, что там было.
Гена ******* на эту тему рот открывал. Можно сделать вывод, что он или в доляхе или спонсирует.

не путай с флобером мусорок!
я не путаю с флобером мудачек

схерали, если разрешения на травматы и нарезное Киев дает?
зевает, ты за ним в Киев поедешь?

Это шо дохуя денег? Шо тут такого?
да понял понял, что ты не заметил

Совершенно верно. Потому и конфликты. Трудно совместить взгляды воевавшего и просидевшего все это время в пивбаре.

Похоже на правду,ведь конфликт и произошёл в каком-то баре.Видно место не поделили за стойкой либо платить заставили:eyecrazy:Надо в наливайках,как в маршрутах, обязать сделать льготное место,ВИП-зону для таких защитников,чтоб они могли вволю нажраться,посуду разбить(1-2тарелки макс.),гранатку ******** и при этом никому не мешать и им мешать не будут!

Назад
Зверху Знизу