Статус: Офлайн
Повідом.: 23291

Повідом.: 23291
Ручные обезьяны Балоги/Коломойского в своем репертуаре. Все что они могут это позорить страну перед всем миром.
Оксиюморон, ты в своем репертуаре.
Поверь, ты даже себе в голове не представляешь, сколько оружия на руках. Это просто ****ец какой-то."Сьогодні близько 13.30 на посту Н.Ворота у Воловецькому районі поліцейські зупинили для перевірки підозрілий автомобіль, який заїхав зі сторони Львівської області.
Водій джипа «Ніссан Террано» на іноземних номерах, 33-річний житель Івано-Франківщини, назвався ****** «Правого сектора». В нього вилучено схожий на автомат Калашникова карабін «Сайга» з 60 патронами, ніж, біту, кастет і бронежилет."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там еще дойдет, что и шмайсеры старые из крыивок подостают - это тебе не хуевый Харьков.

. Но уверен,что далеко не один я так думаю, потому как законно в нашей стране добиться справедливости, с точки зрения майдана, пока не получается. Ну и внимание к этим вопросам нужно заострять, быстрее налоги начнут платить законно.
. Но уверен,что далеко не один я так думаю, потому как законно в нашей стране добиться справедливости, с точки зрения майдана, пока не получается. Ну и внимание к этим вопросам нужно заострять, быстрее налоги начнут платить законно.

шота я сомневаюсь, шо чувак с беременной женой на сносях лез бы просто так в залупу, отдыхая на закарпатье
 шота я сомневаюсь, шо чувак с беременной женой на сносях лез бы просто так в залупу, отдыхая на закарпатье