Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Ручные обезьяны Балоги/Коломойского в своем репертуаре. Все что они могут это позорить страну перед всем миром.

Оксиюморон, ты в своем репертуаре.

"Сьогодні близько 13.30 на посту Н.Ворота у Воловецькому районі поліцейські зупинили для перевірки підозрілий автомобіль, який заїхав зі сторони Львівської області.

Водій джипа «Ніссан Террано» на іноземних номерах, 33-річний житель Івано-Франківщини, назвався ****** «Правого сектора». В нього вилучено схожий на автомат Калашникова карабін «Сайга» з 60 патронами, ніж, біту, кастет і бронежилет."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поверь, ты даже себе в голове не представляешь, сколько оружия на руках. Это просто ****ец какой-то.
Там еще дойдет, что и шмайсеры старые из крыивок подостают - это тебе не хуевый Харьков.

В точности так все происходит, как и в наливайках, по мнению Yuzer_ING.. Вот к наливайке подтягиваются вооруженные АК алкаши отомстить за нанесенную собрату обиду
Тема фигня, нечего обсуждать.

Когда ты 2 года начал осознавать, что ты патриот или не патриот - там это и не забывали. Так что не парься, я уверен не больше чем полностью, что там и в ментовке и СБУ сидят те же, что и в ПС.

сейчас ты реально, такой бред понес шо капец

Это мое личное видение вопроса финансирования добровольческой армии:D. Но уверен,что далеко не один я так думаю, потому как законно в нашей стране добиться справедливости, с точки зрения майдана, пока не получается. Ну и внимание к этим вопросам нужно заострять, быстрее налоги начнут платить законно.;)

Это мое личное видение вопроса финансирования добровольческой армии:D. Но уверен,что далеко не один я так думаю, потому как законно в нашей стране добиться справедливости, с точки зрения майдана, пока не получается. Ну и внимание к этим вопросам нужно заострять, быстрее налоги начнут платить законно.;)

почему же не получилось добиться законно майдану, он же победил и ТИРАН (***, аж самому стало смешно) бежал в Ростов?

А в Киеве разве другие?

Тут вопрос в количестве идейных на 1000 человек.
Чтоб тебе было понятнее: сравни Харьков и Львов (или Ровно) и все поймешь.
Если шо, передавайте привет Мукачево:D.
Ладно, ниочем тема.

там ваш клоун прилетел Пете в ноги кланяться..Что делать будем?))

:rolleyes: шота я сомневаюсь, шо чувак с беременной женой на сносях лез бы просто так в залупу, отдыхая на закарпатье

Задержано 5 бойцов ДУК ПС, включая Хорвата и Беса. И ни одного человека с другой стороны. У наших ребят огнестрельные ранения, но кроме них никто не задержан. Мистика?!
Продолжу. Бытовой сепаратизм хозяев и персонала.
Я уже переговорила с постояльцами данного заведения - хозяева Донецкие, персонал оттуда же. И вот все эти "замечательные" люди считают, что в их бедах виноваты "каратели-фошисты". И все классно у людей - они же считают, что не они развязали у себя войну и дээнэры. Они же просто так орали "расееея" или позволяли у себя такое орать. А теперь они видите ли своего имущества и дома лишились и вынуждены в ненавистной Украине скрываться. И бизнес здесь делать, и работу искать. Якщо Антон зараз у такому стані, то покажіть мені тих, на кого він напав! Де ж вони?
1914502_1515487702113017_4911490888024681242_n.jpg

12013_537892769709559_140769821637041163_n.jpg

1937004_537892789709557_282306399466665677_n.jpg

У правосеков видимо есть какая то своя правда. Правосекская.

тошо ты топишь за петю на зарплате сбу - мы уже поняли :D

Вот у нас прокуроры - семья и все члены ОПГ, мусора и СБУ - члены ОПГ, но это никого не волнует. И прокуроров отмазывают, и судей, и мусоров или никто об этом ничего не слышал? Но стоит в новостях упомянуть ПС и тут ....
Вот если б ПС на эти ОПГ наезжал - вот тогда были бы им респект и уважуха, а так... они в тот же ряд и втискиваются.

а в Мукачево кто были?

насколько я понял - ПС приехали к главе местной ОПГ попросить о помощи (или поделить сферы влияния) и нарвались на провокацию, после чего с боем прорывались через мусаров в леса, а потом их пропустили через нацгвардию в донецкий лагерь. Так выходит что и там они рвались к кормушке и не более того.

Кстати Мукачево как-то по тихому слили, а ведь там следственная комиссия пришла к выводу что виноваты были как раз мусора.

Аваком медалек нараздавал мусорам за защиту интересов.
Но чем история закончилась - хз.

Петручио ты гаранта назвал? Думаешь двойной агент? Вон оно чо.
Я бы сказал - тройной. одной жопой на три стула хочет сесть.
**** поделать - торгаш.

Петручио ты гаранта назвал?

Это еще мягко, по мне так "Опарышенко" назвать в самый раз.

Кстати Мукачево как-то по тихому слили, а ведь там следственная комиссия пришла к выводу что виноваты были как раз мусора.
В чем виноваты? В том что через блок посты боевиков не пускали?

Петручио ты гаранта назвал? Думаешь двойной агент? Вон оно чо.
Так что с художествами этих героев, озвученных Москалем? Тоже сепары кругом?

******* и в африке ******* :D я смотрю шо очень грамотно партия разыграна. Януку даже обвинение не могут выдвинуть два года, кернеса посадить, зато тут вечером задержали, утром уже суд людей в коматозе, и папки дел заготовлены сразу, куча коментариев отвсех кому не лень. Корбан ***ть больной, кренес больной. Туту ***ть огнестерльные ранения несколько часов назад, тело силит тупо в мешком безсознании, но ***ть ничо, судить можно

Петручио ты гаранта назвал?
так точно

Останнє редагування:
Вот, вернулся ты с войны в 45..а в твоем селе беглый немец успел бизнес замутить и "Магнатом" назваться )) ну вот как тебе будет Унутри? )) а особенно после праздника, а особенно когда ты один вернулся, а уходил с друзьями?
извините, ну у вас и каша в голове

Назад
Зверху Знизу