Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Да тут все просто. Живешь лучше чем бойцы ПС значит ты бизнес и не платишь налоги. Значит должен им по жизни.

Законы? Не, не слышали.
А у нас менты и СБУ чем до этого занимались?
Мне интересно, как они сферы поделят.

Ты падла сиди, чтобы я не позвонила сейчас и тебе по ай-пи не вычислили..
:рл::рл: как можно обращение ("падла") не выделять запятыми?

а вообще в матче "Аврориа-Димарик" счет 2:0 в пользу Димарика
:попкорн:

Я тебя трогала? Ты зачем мне гадости пишешь с оскорблениями? я никогда никому ничего не писала какие бы взгляды у человека не были...Мы тут друг друга иногда поливаем прилично!! Но никто никогда, кроме ****стской ****оты, не трогает детей... Ты падла сиди, чтобы я не позвонила сейчас и тебе по ай-пи не вычислили.. молодец, что "За Россию!" потер )) но, все восстанавливается )))

Вы давно посещали психотерапевта?

Вы давно посещали психотерапевта?

ты пойди российское посольство посети, убожество!
Что ты делаешь в стране, где на том свете десятки тысяч мальчишек и один из них мой крестник, которого я на риках месячного держала? тебе надо обьяснять что плохо, а что хорошо? я бы за такой коктейль их спалила *****! сама лично! понял?!!!
В ****у! в ****у!!! ноги в руки и понесся!
и не утруждайся проклятиями и своей пенсионерской писанинкой по личкам да бурячками-я ****ь в игнор ставлю! нахрен..:фак:

Какое посольство? Какие коктейли? Какая ****а? Потеряна причинно следственная связь, один неадекватный поток грязи, желчи и прочего кала.
В отличии от тебя, я никого никогда не проклинал. Правильно иди в игнор, там тебе самое место. Чао буратино!:фак:

Ничего в этом странного нет. Набухались и начали дебоширить. Предполагаю, что они в принципе достаточно агрессивные. Плюс с оружием проблем нет.

По пьянке можно любых дел наворотить. Тут вопрос в том отмажут/не отмажут по причине онидевоевали.

Вот это скорее всего самая явная причина: синька-зло, но срача и вони в новостях - пздц. Тут как солдат пьяный в новостях появляется - **** не меньший, хотя бухают все:).
Насчет отмажут - вопрос спорный. Смотря как будут квалифицировать. Не факт, что заявлений никто писать не будет ну или потом заберут.

Шумиха поутихнет и отпустят за отсутствием состава преступления.
По отсутствию состава - уже не отпустят ибо прокурорская мафия сильна как никогда, в лучшем случае "по примирению сторон" или по "соглашению с прокурором"

Маленький шоле? Шумиха поутихнет и отпустят за отсутствием состава преступления. У нас жеж теперь все по закону:іржач::іржач::іржач:

Ну это классика. Прокуроры последнее время при залете на взятке просто увольняются. И все.

Назад
Зверху Знизу