Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
ылита перемешана,все одной масти были еще 2 года назад,хоть и с разных партий,***ло просто карты смешал всех игроков,обычно такие бизнесы держат коалиции-местные чиновнички,отвечающие за разрешение на землю,местные менты и спонсор,кот. все это строит и вплотную занимается,так вот спонсор может быть хоть дамбасянин,хоть гейэвропеец,бабки то не пахнут,есесно все шо будет мешать ихнему бизнесу будет вот так прикладом выкорчовываться,ну кнчено ,если не прийдут более сильные рейдеры

та я то в курсе. А на что *******вает вата? Или думают, что реально национальное движение остановлено и русский мир шагает по Украине?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все ясно, рафики ни у чем нэ увиноваты!

А есть принципиальная разница под раздачу каких отмороженных беспредельщиков попасть?

а можно ссылочку: где там написано про НЕ ВИНОВАТЫ?. Если это влажные фантазии, то так и пиши. Чувак прокомментировал ситуацию. ни больше ни меньше

то есть: ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ в тексте отсутствует? впрочем: нужно смотреть в комплексе))Ты-известный фантазер. В теме про запуск эроканалов дофантазировался до такого..

Ну молодцы, че. подкинули дровишек в конфликт и корма кремлевским троллям во главе с Киселевым

Не клей дурника. "Рафик не виноват" - крылатое выражение и ты прекрасно понимаешь о чём речь: этим ****юкам всё сойдёт с рук...

***ть. еще раз.не фантазируй. мужик всего лишь прокомментировал и предположил что могло быть и отчего случилось. Потом: все влажные фантазеры идут *****.
Впрочем: ты за каких гавнюков? )) Донбасских? Ах -да..там один хозяин шаражки повязал до зубов вооруженных беспредельщиков. Помним-помним. Для таких, как ты и написали.

Где там хоть намек про невиновность..он, ***ть, обьяснил возможные причины.
Где он, ***ть, хоть как то вильнул в сторону невиновности?! Он сказал то, что сказал, а ты за него сделал СВОИ ВЫВОДЫ.
Иди спи, старый **********.

Ну да, оказывается хозяин - инициатор конфликта

я знаю одного из участников. Не знаю на счет беспредела, но на фронте этот человек проявил себя крайне позитивно, и действительно получил сильнейшую контузию И этот человек не из тех, шоб лезть в бутылку и устраивать такое без серьезной причины

Ну молодцы, че. подкинули дровишек в конфликт и корма кремлевским троллям во главе с Киселевым

каждый раз когда Ярош начинает какую-то правильную движуху, разносится вот такая сенсация. Кому-то набили ****о, не понятно кому даже, кто и за что, но виновные уже назначены, и дело раздуто до национального масштаба, чуть ли не нападение марсиан верхом на алле пугачеве. Каждый день гибнут люди из-за системных проебов тех, кто раздувает это ****о

Останнє редагування:
я знаю одного из участников. Не знаю на счет беспредела, но на фронте этот человек проявил себя крайне позитивно, и действительно получил сильнейшую контузию, я свидетель.

теперь ему можно все?

теперь ему можно все?

нет конечно. Но по понятным причинам, я не могу отзываться плохо об этом человеке. Я это написал к тому, шо там есть реальные фронтовики - это не ****еж. Вот и все. Вас же правда интересует.

Может и не запрещено, но сцыкотно. Одного закроешь, подтянется толпа таких же с гранатометами и сожгут ***** вместе с РОВД.

почему нет. Вполне возможно. В ровд святых точно нет. Оттуда часто на лавочки выносят

Касаемо этого инцидента, я уверен в том, что если бы со стороны государства не было скотства по отношению к таким людям, таких бы случаев было гораздо меньше.

каждый раз когда Ярош начинает какую-то правильную движуху, разносится вот такая сенсация. Кому-то набили ****о, не понятно кому даже, кто и за что, но виновные уже назначены, и дело раздуто до национального масштаба, чуть ли не нападение марсиан верхом на алле пугачеве. Каждый день гибнут люди из-за системных проебов тех, кто раздувает это ****о
Такое ****о разносится потому, что так указано сверху.
Обычная система: вот вам враг его и чмырить.

Некоторым хоть *** в глаза. Какие еще выдумаешь возможные причины и тонкости их душевной организации, чтобы весь их беспредел отбелить?

да ты *****, что ли? Ты САМ, ЛИЧНО СДЕЛАЛ только тебе понятные выводы из слов человека и теперь его в этом обвиняешь. *****, ***ть! Он ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ. Остальное-твои болезненные фантазии.

"...хорошо, что в отеле много ребят обслуживающего персонала..." Интересный отель с кучей ребят. Я в позапоошлом году был в Карпатах по делу зимой, так из обслуги в отеле только дежурная была и два постояльца на весь отель.Нечисто что то.

Да вы что? Это горнолыжный курорт. Вообще-то на Драгобрате отели почти всегда заполнены, а если на Буковеле снега нет - то и подавно. Хата Магната - действительно большой отель, и народу там прилично.

не можна заздалегідь призначати винних (будь то "распоясавшіеся правосекі" чи "сепари виходці з Донбасу")
тре розібратись:

1. причина конфлікту
(конфлікт з приводу чого?)

2. хто і як спровокував
(чиї дії привели до ескалації конфлікту)

3. міра застосованої сили
(хто і якиї тілесних ушкоджень зазнав)

тільки після цього можна робити якісь висновки.

Назад
Зверху Знизу