Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спартанец сказав(ла):Йопть! Vidok ты по профессии не манагер?
Acoustic сказав(ла):1,2,3 - согласен полностью , 4 - я не варюсь , просто не все морально готовй потратить больше , я просто предложил из чего исходить , 5 ИМХО только (г) или вообще без площадки (дикарями на берегу), 6 - вплоть до того , что пусть организаторы оставят себе часть собранных денег (меня например работа не пустит заниматся этими вопросами) , 7 - может все же форумовка с салютом , на песках , а программа сама сложится после первой или третьей , 8 - надо просто править и дополнять первый пост
, я думаю , что если кто то занимается оргвопросами и тратит свое время , то имеет моральное право немного заработать , даже если постесняются , надо втулить им бабла немного , главное силу не применятьС чего ты взял, что организаторы оставят себе какие-то копейки?
. А насчет всех остальных я думаю щас понапишут кучу всего , утро понедельник еще не все проснулись , я так понял многие тут зависают вместо работы 
Nikolai74 сказав(ла):а теперь голосование...19 числа..
ВАРИАНТЫ:
а)Старый Салтов.
б)один из наших ресторанов.
в)заведение с открытым залом
г)открытая площадь ресторана у водоема
куда большинство туда и едем...
в чем проблемато...?
Nikolai74 сказав(ла):видать интузиазм у людей пропал....не бывать глобальному празднику...
откровенно надоело говорить впустую... конкретики как не предлагали (кроме ХГ и Лянота и пару других) так и не предлагают...Nikolai74 сказав(ла):видать интузиазм у людей пропал....не бывать глобальному празднику...
) кстати, сегодня, завтра поеду туда по ценам точнее глянуть и узнать про заказ столиков. Ну или Рыжего туда заслать - всё равно рядом обитает 
фигасе появилсяNikolai74 сказав(ла):появился первый конкретный вариант...
19-го августа в Ляноте...
еще?
... этот вариант появился несколькими страницами ранее... я только подвёл итог... Николай - только честно - вы стучайно не из Эстонии???