ДР форума... :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

В какие сроки следует проводить ДР форума?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Да, на основе можно и окушков поудить ;)

тогда я за основу
потом останусь у Цуккера на окрошку :)

Да! Давайте на Основе. Мне тогда хоть домой ползти будет меньше.

Я за пески , природа однозначно лучше чем кафе. Поддерживаю идею с значками пусть каждый сам себя обозначит как захочет хоть маркером на белой футболке (купленной специально по случаю) , если надумаете на футболке писать , подложите что нить внутрь футболки, чтоб маркер на другую сторону не пропечатался.Еще мысля можно отметить ДР два раза 19-20 и если останутся желающие не вписавшиеся по времени то 26-27 собратся еще разок. По деньгам расчитываю в 50 грн. вписатся, кому бабло сдавать? В первом посте надо писать о наиболее значимых выводах,следующих из всей писанины , не каждый асилит 25 стр.

вешайте голосовалку отдельную про место проведения празднества, думаю с датой проведения уже боль-мень определились.

Дурдом скока флуда!!!

Я за пески!

НИКУШКА!!!! А мона подробнее узнать про безлювоку, дафайте съездим осмотрим место????

ПОЧТИ, ПО ПОВОДУ!

Ух-ты! Я смотрю, все просто надорвали связки, от доказывания приоритета своих вариантов! И это-за неделю ДО ДАТЫ!:-) :-) :-)
Хотите, я вам расскажу, что будет 14.08.06 и далее по ходу в пятницу, после которой вообще тема потухнет? Все начнут лихорадочно бомбить личку и сотовых операторов, с целью разбиться на групки, и таким образом-отметиться по поводу ДРХФ! А потом(на другой день)-будет масса постов типа-ТА НУ,***,МЫ БЫЛИ КРУЧЕ!!!:yahoo:
ПОЙМИТЕ: на таких датах-все должны БЫТЬ ВМЕСТЕ И ЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА БЕЗ БЕЙДЖИКОВ. На которых, кстати, можно написАть все что угодно, потому что на ХФ не только мы, но и Гости! Это не какая-то сиюминутная форумовка в затраханной кафешке!!!

P.S: Вас только зА рукУ водить нужно куда-то, указав:сколько НУНО сдать денег, типа как в школе-за молоко в граненом стакане на перемене(1967г.-2 копейки, и не дай Бог его не выпьешь-немедленная БАНЯ от смотрящего учителя по выявлению диссидентов по молоку с ТОЛСТОЙ ПЕНКОЙ НАВЕРХУ? и воплей раздатчицы-"А У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ 5 СТАКАНОВ"!!!:) )!
P.P.S: ЖАЛЬ!

Ты призываещ к консолидации и всеобщей нирване? ... ;)

жаль,что нельзя дать, + и - сразу...::)

Август сказав(ла):
Ты призываещ к консолидации и всеобщей нирване? ... ;)

Если кто-то все ещё в ней-то пора выходить и консолидироваться! Времени осталось немного...:(

Nekto сказав(ла):
жаль,что нельзя дать, + и - сразу...::)

...вы уж простите, если ШО не так! А, простите, вы лично тоже планируете участие в ЗДЕСЬ, или просто так, недели через 2, отследив посты-умнО дать свое вИдение проишедшего?

2 VIDOK какие выводы надо сделать ?

Пески ближе к цивилизации однозначно. Пробле поймать такси домой не будет. На Основе конечно лучше по природе, но там нужно на всеношную, т.к. ночью оттуда выбраться сложновато. ИМХО

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Безлюдовка - взагаллі не варіан - спробуйте з неї потім вибратися, тай комарі після восьмої почнуть самих смачних їсти
А комары чьи? ...
Без тебя мы туда ни ногой ... ;)

Acoustic сказав(ла):
2 VIDOK какие выводы надо сделать ?

Ну, наконец то: краткий-дЕльный!!!
ВСЕМ: Отставьте, пожалуйста, пиво и коньяк, давайте ЗА СУТКИ ОПРЕДЕЛИМСЯ! Я-прошу Вас об этом! Почему?-Я слишком взрослый для того, что бы БЫТЬ ГДЕ ТО ПРОСТО ТАК!

Выводы:
1. Времени-в обрез!!!
2. БЫТЬ нужно только ВМЕСТЕ!
3. Уверен(100%), будут россияне, а может и не только (что будет ОЧЕНЬ ХОРОШО), но нужно дать людям не что-то расплывчатое-А КОНКРЕТИКУ: дата,место,время! Им-время для подхода, нам-чтобы потом не краснеть!
4. МЕСТО ТОРЖЕСТВА-должно соответствовать!!! (прошу Вас-не варитесь по поводу цифры 50 грн. Все равно, никто Вам не предоставит возмозможность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТПРАЗДНОВАТЬ за эту сумму!)
5. ВАРИАНТЫ:
а)Старый Салтов.
б)один из наших ресторанов.
в)заведение с открытым залом
г)открытая площадь ресторана у водоема
6. ДЕЙСТВИЯ: в результате 24-часовых вычислений-полное определение по составу инициативной группы с выдвижением на место ДЕЙСТВА и решением ВСЕХ орг.вопросов УЖЕ ИМЕЯ НА РУКАХ СОБРАННЫЕ ДЕНЬГИ!
7. ПРОГРАММА: конечно же нужно знать СЦЕНАРИЙ всего!
8. ПОЛНОЕ ВЛАДЕНИЕ ИНФОРМАЦИЕЙ: размещение темы о ДРХФ с последующим приглашением ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и Гостей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу