ДР форума... :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

В какие сроки следует проводить ДР форума?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Harmful сказав(ла):
можешь мне в репу дать! (шутю)
Просто я читаю и не могу понять кто-то что-то предлогает, его сразу отсекают, зачем? ...
Поэтому и спросил кто этим убдет заниматся, если что надо будет помочь, всегда рад ... :)

Niku'shka сказав(ла):
конкурсов натягать или придумать какие-нить. Можно с компьютерным уклоном: типа там перетягивание мышек и пр. :)

а еще могешь поискать где мона взять балон с гелием для надувания шариков, и скока это стоит.

Ок, пошукаю ... :)

Народ! Так как празднование на 19-е назначено, есть предложение 15 числа устроить флешмоб или энкаунтер.

Как вам така пропозЫция?

могу и выложить... кстати, кафешка свободна и 15-го и 19-го... просто там получается в районе 100грн. - но там реальное меню (60грн с человека) - как на свадьбе + в эту же сумму входит и спиртное (на 40грн. :))). больше никаких расходов нет.

Вариант никто не отменял ... фотки были уже в тяпницу, тока вот вывешить их вроде не собирались.

блин, фотик взял... а шнурок забыл :((

Harmful сказав(ла):
Народ! Так как празднование на 19-е назначено, есть предложение 15 числа устроить флешмоб или энкаунтер.

Как вам така пропозЫция?
ЛОЛ :)
вы хоть одни раз организовали то что предложили?

я с удовольствием на прийду посмотреть.

ну на 60грн. можно хоть чипсов набрать :-) а по спиртному - можно и меньше накупить - не на 40грн на человека :))

в принципе там же есть ещё один вариант - 19грн с носа + 70грн посудомойке убрать за нами и всё. Остальное приносим и готовим сами. Хотя можно и заказать шефповара...- 100грн кажись...

Capricorn сказав(ла):
ЛОЛ :)
вы хоть одни раз организовали то что предложили?

я с удовольствием на прийду посмотреть.

Артем, я никада флешмоб не организовывала и не собираюсь, ибо не умею. А вот если народу предложение понравица, то я хотела тибя попросить это организовать...

Хотя можно и заказать шефповара...- 100грн кажись...
LOL
Шефповар будет недурно смотреться на праздничном столе, на блюде, обложенный овощами. ) Эффектненько.
Заказываем!!!
И 100 грн - практически даром. :)

какую нибуть бабулю лет 60......украсят...

хозяйке как раз где-то под 55-60 :іржач:

жарить долго придеться....или тушить потом прожарить...

вообщем я так понял есть два конкретных места? ХГ, ( живу не далеко.) ну что то нормальных кафешак там не видел...одни ганделыки..может ошибаюсь...
и Ляноте .
правильно? или есть еще куонкретная точка сборки...

Harmful сказав(ла):
Вот список тех кто хотел на 19-20-е праздновать. ОТЗОВИТЕСЬ!!
Если будем на Песках, буду полюбому, если в другом месте - тогда врядли.

гонзалес, а разница в чем??? Вам что с пескоффф ближе домой ползти? :іржач:

Tash* сказав(ла):
LOL
Шефповар будет недурно смотреться на праздничном столе, на блюде, обложенный овощами. ) Эффектненько.
Заказываем!!!
И 100 грн - практически даром. :)
Опять вспомнил мульт ""Моя жизнь", когда попросенок смотрит на своего зажаренного дедушку в яблоках, и произносит следующую фразу: Он такой нарядный ... :)

Посилання видалено

Вот хоть и скудная но инфа о La notte

Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Вуйко я уверен что картошка одни сутки потерпит ! ! !

Назад
Зверху Знизу