ДР форума... :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

В какие сроки следует проводить ДР форума?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Лен - щаз просто сезон на кафешки - масса свадеб. У них забитость просто потрясающая - отсюда и цены...

Witcher сказав(ла):
А зачем мучаться и делать значки, если каждый может сделать себе бэйджик с Аватаром, ником и т.д.?
Дешево и сердито, как на какой-нибудь конференции...
А обсуждать будем: эфект формирования снежинок, согласно теории о фракталах? ...

З.Ы.: Хотя я не против ... :)

dimas сказав(ла):
Август - баянчег на самом деле - это и планируется - в смысле обычные бэйджики ;)
Я за всем не успеваю следить, вы бе каждые постов 150: ИтогО б делали, для простых людей, а то лично Август - теряется в таком обилии мыслей и варинатов ... ;)

Август - а смысл??? В своё время всё увидишь ;)

Венскийдом, крыша(тоже с бассейном)
160 грн с человека стол +спиртное(на банкеты у них спиртное продается по себестоимости)и пользование бассейном-30 грн мальчики, 15 грн девочки

Не, я тут подумала-цена таки нормальная.160-170(примерно) грн с человека, если учесть нормальную еду, свежий воздух, закуски,********, дискотеку, бассейн..Нормально.Другое дело-сколько чел могут себе это позволить

Еще есть вариант Остання Барикада.Цены подемократичней,дислокация в центре, музыка какая то будет.Правда без бассейна.

Лен, как я понимаю - 160-170грн + ********... итого получится не менее 200 грн... и это только хавка, место и выпивка...

не видать мне бассейна (бьюсь в истерике)

dimas сказав(ла):
ну бассейна нету, а кафешка на ХГ очень даже ничего - сегодня привезем фотки - поглядите )
ну а бассейн - выроем )

в метро продаются 3на 3 метра, надувные бассейны
Мона купить :)

хм,... а ведь можно придумать конкурс с бассейном ;)

Дим, а может все-таки найдем кафешку возле воды.....

НАРОД, я свой вариант выложила, неужели больше идей нет???? Должно ж быть че-нить такое в районе Безлюдофки.

Задание: кафе, возле воды, демократичные цены!

Останнє редагування:
мона с крыши венского дома в чаны с пивом в Страргороде прыгать на дельтоплане...
ишь... конкурс с бассейном

Еще есть вариант Остання Барикада.
Не, это не вариант. Хотя, там можно неплохо уложиться в 70 грн.
Там звук какашечный и не особо уютно для встречи форума.

Цукер дарагой! А в районе твоего дома-озера нет приличных местоф?

Не, Цуккер, ты не прав, там спокойненько можно человек 50 разместить.
Но ОБ не подходит, однозначно.

народ в таких завведениях не менее 100 грн с человека получится.
круг народа очень сильно сузится.
Harmful - идея с бассейном хороша, но дорога.

Останнє редагування:
так уже поплакала что бассейна не увижу... Решено: кафешки с басейнами не рассматриваюца.

Теперь нуна поискать кафешки БЕЗ бассейнов но возле воды!

А цукер на вопрос не ответит???? Про озеро возле дома?

Назад
Зверху Знизу