ДР форума... :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

В какие сроки следует проводить ДР форума?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
а с датой уже точно определились..?
чтоб как то можно планировать..

Harmful сказав(ла):
Вопрос к людям живущим на Алексеевке!
На алексеевском пляже есть несколько кафешек. Среди них есть одна в бассеином открытой и закрытой площадкой. Кто нить знает как называеца????? И остальные тоже??? АУ! Алексеевцы отзовитесь.

Итак название кафешки выяснили! АРКАДА. Кто может помочь телефонами??? Наверняка там кто-был!

Узнал насчёт звука.
Звука - 2 топа по 500 ватт, цд-вертушки, усилитель, пульт.
Плюс строб, лампа-мигалка-вертушка.
Плюс их доставка.

Всего 600 гривен.

а вот мулатки есть как-раз в одном из кафе что интересуется Harmful...
может она что-то знает? :)

to dimas:
под конкретикой о кафе понимается только названия
или уже готовое место где готовы принять с распростертыми объятиями? :)

второе...

Да, 200-300 грн я конечно могу потратить.Но говорить о том что это всего раз в год?
У меня например позавчера был ДР, через пару недель ДР у мамы, соответственно хочу сделать ей шикарный подарок и так ресторан, цветы,ну я знаю,что еще:)Потом у свекрови ДР:)Тоже подарок,ресторан,цветы,мороженое...Вот уже за месяц получается приличная сумма:)И заметьте,именно на праздники:-)
Считаючто гуляния народа в таком количестве должны быть децел демократичнее по цене.200-300 грн на морду лица-это должен быть достаточно шикарный ресторан:-)А толку в них ходить толпой?Нет никакого,лучше сходить туда с любимым человеком:)
Но и гадюшники всяческие нужно отметать.Та же аркада по моему вполне симпатишно.
Давайте лучше определимся ктои сколько денег смогет сдать:)

Есть информация:

кафе на Алексеевском лугопарке (Аркада и Аризона). На территории бассейн децкий и взрослый, цивильные топчачики, кафе, бар.

По деньнам: аренда койко-места тобишь топчана 30 грн. за целый день с человека

+ все что съедим и выпьем оплачиваеца отдельно, разведка доложила что пиво от 6 грн., еда тоже не самая дешевая. Ориентировочно это будет 100 грн. (включая плату за топчан) с носа на "погулять".

Останнє редагування:
ВЪ шампанскомЪ купаться будемЪ? ... мечты буржуев ... ;)

Димас сообщение выправлено!

так - вариант есть, но это приемлемо только для 19-20... да и в кафешке будут скорее всего "постороннии"

Зато место зачотное!

to dimas:
если это будут симпатишные мулаты, то женская часть форума, думаю, согласится на посторонних :)

Посторонии?, давайте скинемся на значки с ником, гривен дето 5 будет стоить, зато и на память и отличительный? ...

Димас я не против любой кафешки в принципе, но!

Тока если не будет уровня "летника" в котором форумовки проходят. и ХАТЮ БАССЕЙН!!!!!!!

Да и публика там вполне приличная, так посторонние думаю проблемой не будут.

Август сказав(ла):
Посторонии?, давайте скинемся на значки с ником, гривен дето 5 будет стоить, зато и на память и отличительный? ...
А зачем мучаться и делать значки, если каждый может сделать себе бэйджик с Аватаром, ником и т.д.?
Дешево и сердито, как на какой-нибудь конференции...

В общем, не знаю что там с Аркадой но я позвонила в Аризону, там цены такие-на банкет порядок цен 120 грн с человека, плюс какой то там ******** обязательный для закупки у них-около 10 грн с чела, плюс если это будет 19 то платить за дискотеку придется, 40 грн мальчики 10 грн девочки, если будем заказыватьтаки банкет то по 15 грн с человека, плюс бассейн тоже дополнительно оплачивается, если это банкет то 20 грн с человека.Итого-120+10+15+20=165 ну и еще ********.Дохуя в общем

ну бассейна нету, а кафешка на ХГ очень даже ничего - сегодня привезем фотки - поглядите :))
ну а бассейн - выроем :))

Август - баянчег на самом деле - это и планируется - в смысле обычные бэйджики ;)

Назад
Зверху Знизу