ДР форума... :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

В какие сроки следует проводить ДР форума?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Поддерживаю последнего оратора ;) Имхо - нихера из этого не выйдет толкового ;)

Mister А вы бы не кричали, что идея - ****о, а подкинули идейку, другую...

а я тож за идейку со всякими развлекаловками и конкурсами
Так народ хоть собщается, а с одной выпивкой все в кучки по интересам разобьются... :(

так предлагайте что-нить конкретное... тема как раз для этого и создана...

Бег в мешках не предлагать!

KiRiCh
>>>могу притарабанить двух-метровый куст ганджубаса!
А вот с этого места поподробней...;)
Имхо, пока не решится сколько форумчан будет присутствовать, и какого числа гулять сие действие, обо всём остальном можно забыть. Так ,что во-первых надо определиться с датой, и количеством медведов.
Празднование то ХарьковФорума, значит и всё празднование должно быть завязано с ХФ.
С утра пойти помитинговать под Администрацию, потом устроить Энкаунтер, в перерыве сыграть Флешмоб, к вечеру пойти в кафе(там выпить, послушать музыки, пофоткаться, почитать стихи, потрахаться), а на утро (afterpraty для выживших) ПЕШКОМ на Караван или на Старый Салтов =)
Зы: Потом занести заведение, в котором отмечалось всё, в Black List, за "то что там было МАЛО водки"

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А серед мешканців "політики" може навіть потасовка почнеться - так. краще без бухла :)

подстрекатель... не упоминай в суе :)

По теме: есть телефон компании по обслуживанию, есть парочку приятственных устроителей шоу (типа тамада)

из кафе предалагаю: "Посторонним В" или любое летнее кафе в п. Шевченко, нравится еще Аркадия в Алексеевском гидропарке, согласна на Х. Гору :), можно Биржа или Старгород (если по карману всем), можно Урарту, можно Мисто - шатер у них весной был чел на 100(сейчас не знаю), можно Журавлевку опять же или Ля-Нот:) ... уф... ща еще подумаю

еще Пылып нравится, на летней площадке вполне кажется...:)

приглашаются все участники? :збентежений:

ВСЕ:)

Думаю стоит сделать на весь Форум объяву.
Как та что от Димокса висит.

О празднике.

Останнє редагування:
Нужно сделать чё-нить такое, чтобы было не скушна. Типа корпоративной вечеринки (думаю многие знают чё это такое). Адназначна на природе, если не холодно. Программу сделать можно своими силами, афтаров хваатает тута :) Игры там разные сделать.

Помню на апбухивании дипломов на Старом салтове играли в корову... Слово еще помню загадал "Аспект" 2 часа показывали его :-)

Если без всего этого, то получится обычная пьянка-гулянка. Хотя, кому что конечно.

Примите к сведению, что 19 числа (суббота) - рабочий день у многих, за 25 число...

Предлагаю взять с собой пособие по алкогольным играм. ТАк наиграемся!!! :-)

Ага что-то типа такого:

Берется кружка пива; отпивается половина; доливается до верха водкой; выпивается половина; ..
когда остается в кружке только *****, отпивается половина; добавляется пиво; ..
то-есть сначала бурый медведь уходит, и приходит белый, затем наоборот. Говорят, еще никто не видел прихода второго белого медведя. Такой он загадочный зверь.

:)

Все участники делятся на две команды. Число игроков в команде не должно делиться на 3, идеал - 4 человека. Для игры выбирается корридор или просто свободное место длиной метров 8-10 и шириной 1,5-2 метра. В конце корридора ставиться столик на котором стоят 2(4/6/8) бут. водки, 2 стакана (по 1 экземпляру для каждой команды) и 2 тарелки с закуской, количество которой должно быть пропорционально количеству водки. Игра представляет собой этстафету: обе команды выстраиваются в колонны в начале корридора; первый человек из колонны добегает до столика и наливает в стакан водку, прибегает обратно и касается следующего игрока рукой, тот бежит к столику и выпивает из стакана, возвращается, передает эстафету третьему, тот бежит и закусывает, возвращется, передает эстафету следующему, тот бежит снова наливает и т.д. Выигрывает та команда, которая первая выпьет всю свою водку и съест всю закуску.

Кто-то один, y кого достаточно богатая и извpащенная фантазия, pасполагается где-нибyдь на диване, пpодолжает выпивать и закyсывать и называет себя лyнной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так пеpедвигаются по помещению, пpоизнося фpазы типа "Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1", "Я - Лyноход-2, следyю на лyннyю базy для запpавки гоpючего", "Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4" и т.д., каждый несет свой бpед. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Лyноход такой-то, следyю на лyннyю базy для полyчения задания", и ползти к диванy. А тот, кто на базе, дает емy задание, сообpазyясь со своими пpедставлениями о ноpмах поведения в конкpетном пpиличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Hапpимеp, "доставить на лyннyю базy еще 0.5 л гоpючего", "снять со своего коpпyса 3 детали обшивки", "залить 200 мл гоpючего", "пpоизвести стыковкy с Лyноходом-N", "пpоизвести с Лyноходом-N совместные маневpы по снятию обшивки с Лyнохода-M", "исследовать особенности констpyкции Лyнохода-N" и т.п. Почyвствyйте себя космонавтом!

Желательно, чтобы yчавствовало pавное количество М и Ж, котоpые садятся в кpyг по схеме МЖМЖ... Беpеться пyпсик/ кyкла/ игpyшка /пp.. Kаждый из игpоков говоpит по очеpеди "Я целyю этого пyпсика тyда-то" и называет место кyда его целовать. Повтоpяться нельзя. Отмазки типа "в левый глаз" после "пpавого глаза" не канают. Kогда доходит до того, что кто-то не может назвать нового места, кyда целовать все по очеpеди выполняют свою последнюю заявкy с соседом(соседкой). Пpинятие некотоpого количества спиpтного пеpед (во вpемя) игpы только пpиветствyются

Беpется кpyжка (желательно железная - больше шyма и не бьется) - изобpажает по-видимомy бyнкеp С.Хyсейна. Kаждый игpающий - HАТОвский летчик (или самолет без pазницы) полyчает монеткy (боекомплект), котоpый зажимается междy ног повыше . И вот с монеткой-бомбой в ж... , пpостите в бомбовом отсеке, pаскинyв pyки-кpылья и имитиpyя pев мотоpа ("У-y-y-y-y-y!!!") с pасстояния нескольких метpов (насколько позволяет pазмеp помещения) пpоиссходит заход на цель. Пpолетая над бyнкеpом надо неким обpазом pаскоpячить ноги, чтобы монетка попала пpямиком в бyнкеp. Оп-па. Вообще-то тyт можно ваpьиpовать в соответствии с извpащенностью фантазии, кондицией компании и т.д. Hапpимеp, один изобpажает самолет, y него на pyках (на шее) пилот, штypман и т.п. Или пеpед каждым "вылетом" необходимо "запpавиться" (гpамм 30 - 100).

если катит могу еще выложить:-)

Если отмечать где-то на природе, можно поиграть в "волейбол".
Необходимо: натянутая сетка, две команды по 4 человека, 2 покрывала и ***********, наполненный водой... Количество пропущенных "мячей" для победы и время самой игры оговаривается сторонами. В процессе поврежденные "мячи" можно менять ;)

Назад
Зверху Знизу