Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались! В Украину пришла low-coast авиакомпания

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення
которые с нее взимают аэропорты (а иногда это много), которая всегда ляжет отдельно от тарифа. Думаю, что Виззу этому поднимут сборы и они будут не 48, а не менее 100-150 грн.
аэропорт не может менять сумму сбора как и когда ему захочется, поэтому этот фактор в будущем возможном повышении цен несущественен.

аэропорт не может менять сумму сбора как и когда ему захочется, поэтому этот фактор в будущем возможном повышении цен несущественен.

Ему простительно... в рашке может менять. Но оно забыл шо тут ужо ВТО
и сбор должен быть для всех одинаков... или бейсбольной битой по башке. А то как вы думаете, почему все наши лоховские вздрочи-бизнесмены так сильно упирались. Потому как работать не умеют и им пыздець прыйде весьма оперативно

ох блин, хотел посмотреть что это за самолеты, скопировал в гугл "Airbus A320", а оно мне выдало Посилання видалено и Посилання видалено

нет ну там еще картинки были, но вот так с первого раза и сразу:(

Кста,еще появился рейс Женева-Киев от Flybaboo(Швейцарская компания)..Белеты должны быть дешевые..Этим Flybaboo летел из Венеции в Женеву,реально рулит..Цена билета была около 100$,если не ошибаюсь,а такой же рейс,но с австрийскими авиалиниями стоил под 400$...Обслуживание не хуже!Вообще,даже самолеты одинаковые...

ох блин, хотел посмотреть что это за самолеты, скопировал в гугл "Airbus A320", а оно мне выдало Посилання видалено и Посилання видалено

нет ну там еще картинки были, но вот так с первого раза и сразу
красота :D ето они просто только с завода, еще напильником не обработанньіе ))
20030732.webp

1.webp

да лААААдно ! Не бойтесь и не нагоняйте беспокойство у форумчан - по статистике гораздо опаснее ежедневно садиться за руль авто, чем лететь самолетом :клас:

и компании самолет терять тоже не хочеться, он ведь денег стоит :)

да лААААдно ! Не бойтесь и не нагоняйте беспокойство у форумчан - по статистике гораздо опаснее ежедневно садиться за руль авто, чем лететь самолетом :клас:

да нет, я летать не боюсь, просто прикольно вышло: погуглил самолет, а оно сразу выдало картинку с разбитым :)
хотя это наверно это плюс в пользу авиакомпании (что они не скрывают)

недорогие авиарейсы это канешна :клас:

все самолетьі падают, без разницьі, дорогой или дешевьій :D

кста, а в чем там отличе 1ого от 2ого?

В 1ом купе разделены перегородками, и напротив каждой тройки сидений телевизор. Сидения - по три штуки. Плюс можно постоять возле окна в коридоре.
А во 2ом классе сидения на 2х человек в 2 ряда, телевизоров всего 2 на каждую половину вагона.

В принципе, комфортабельно и там, и там. (Для непритязательных.:) - 1й и 2й примерно одинаково комфортабельны)

Cкажите, а самолеты новые или старые?
Я вроде видил, что АирБусы, но вот по поводу надежности?

Cкажите, а самолеты новые или старые? Я вроде видил, что АирБусы, но вот по поводу надежности?
по идее новые, только со стапелей:) но новый для самолета это не показатель надежности.

кому интересны фотки салона A320 Wizzair есть Посилання видалено

Показатель еще и какой. Но и проффесиональность пилотов тоже важная вещь. Пока летал на Quantas, BA, EasyJet AU, Emirates - и вроде бы, они являются лидерами, хотя цены дешевле чем всякие Austraian Airlines, и Американские...

Посилання видалено
Не все однозначно.

ну а как же...АэроСвит например недополучит денажкоф от населения, если Wizzair сейчас удачно запустится...

читал статью и ухахатывался...

ИМХО - черный пиар очередной...типа low-cost полная Хня, а вот АэроСвит с перелетом в 2-3 раза дороже ЖЖОТ :клас:

а не лучше ли эту ночь провести дома или на том же берегу моря? ;)

проблема в том. что до самолёта из дому доехать надо. и от самолета до моря.

как-то не продумали они гденить на ЮБК высаживать десант.

Назад
Зверху Знизу