Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Киев/из Киева удобно добираться будет например. особенно если дальше предстоит подходящий по времени рейс из Борисполя или наоборот если прилетел в Борисполь.а с чего такой ажиотаж то?
некоторых укачивает до блевоты и в автобусе и в машине, так что предъва незасчитанасреди прочего запомнились кошмары с укачанными пассажирами...
А320 средний самолет так что актуально, не качает и не трясет только гигантов типа В747.С другой стороны, большие самолеты меньше качает и трясет, так шо может для А320 оно и не актуально будет...
Я те как человек, регулярно ездящий в Крым сообщу, поезда у нас такие - вечером лег, утром встал, полдня от поезда отходишь.а с чего такой ажиотаж то? Такое впечатление что метро подешевело. Ну можно конечно полететь в Крым (1-2 раза в год), но на фоне тех крымских цен - это некритично совершенно. Поезда тоже удобная штука, лег вечером, утром встал - зашибись. Были б тут такие поезда, как у нас - я п только на них и ездил на разумные расстояния.
Я те как человек, регулярно ездящий в Крым сообщу, поезда у нас такие - вечером лег, утром встал, полдня от поезда отходишь.
Вентиляции никакой, духота как зимой так и летом, причем именно духота а не просто жарко - малый процент кислорода, большой процент углекислого газа и паров.
Плюс сюрпризы - типа чего-то отвалившегося внутри стенки и равномерно стучащего изнутри всю дорогу, или там неоткрывающейся/незакрывающейся двери или нефиксирующаяся дверь в тамбур, из-за чего весь вагон прокуривается напрочь, и прочее..
Ну или обычно все сразу.
Если б не это - я б тоже и не думал о самолете.
Посилання видалено
Не все однозначно.
ненавижу поезда. Грязь\вонь\душно\и прочее.
Самолетом было бы классно. Хоп хоп - за 1.5 - 2 часа уже в другом городе.
удивительно.
стоит ездить в фирменных скоростных - и всего этого кошмара не видно.
но это же не наш метод.
о чем тогда поговорить станет, когда путем решения проблем порешаем все проблемы.
По маршруту Харьков-Симерополь и обратно - это какие, например? Экспресс штоле?
это было сказано с учетом времени регистрации, посадок-высадок и руления на взлетвообще то за 1,5-2 часа обычно можно улететь в другую страну
неудобное время прибытия. Полдня теряется. Неприятно - если едешь прошвырнутся на уикенд по берегу моря.экспресс попадает в категорию фирменного скоростного.
так что таки да.
А так вообще - я описал обстановку в 81/82. Он тоже - фирменный и скоростной.
По-моему поезд может быть предпочтительнее только в двух случаях:
1. дешевле
2.боязнь полета
По-моему поезд может быть предпочтительнее только в двух случаях:
1. дешевле
2.боязнь полета
3. 32 кг бакажа против 20 кг на человека. Более лояльное отноление к багажу
Неудобное расписание?
3. 32 кг бакажа против 20 кг на человека. Более лояльное отноление к багажу