Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались! В Украину пришла low-coast авиакомпания

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення
да я бы частенько в Крым летал на уикенды... машиной напряжно... поездом - НЕ ТО

ненавижу поезда. Грязь\вонь\душно\и прочее.
Самолетом было бы классно. Хоп хоп - за 1.5 - 2 часа уже в другом городе.

Грязь и вонь в поездах - это далеко не всегда и не во всех.

А вот насчет самолетов из далекого детства, когда летать с родителями приходилось часто и долго (до 9 часов перелет), да еще и на очень разных летательных аппаратах, среди прочего запомнились кошмары с укачанными пассажирами... Один блеванул, еще несколько посмотрели - прониклись, кто не проникся сразу - нюхнул, проникся и понеслась... И не всегда бумажные пакетики стюардесса успевала разносить.

В поезде с таким сталкивался только один раз, когда толпа ролевиков после двухдневной попойки загрузилась в общий вагон (хорошо я тогда на 3ю полку забрался и вырубился до начала процесса).

Думаю неспроста сиденья в самолетах кожаными нынче делают, иначе за 30 минут стоянки не приберешься. С другой стороны, большие самолеты меньше качает и трясет, так шо может для А320 оно и не актуально будет...

а с чего такой ажиотаж то?
в Киев/из Киева удобно добираться будет например. особенно если дальше предстоит подходящий по времени рейс из Борисполя или наоборот если прилетел в Борисполь.
среди прочего запомнились кошмары с укачанными пассажирами...
некоторых укачивает до блевоты и в автобусе и в машине, так что предъва незасчитана:)
С другой стороны, большие самолеты меньше качает и трясет, так шо может для А320 оно и не актуально будет...
А320 средний самолет так что актуально, не качает и не трясет только гигантов типа В747.

а с чего такой ажиотаж то? Такое впечатление что метро подешевело. Ну можно конечно полететь в Крым (1-2 раза в год), но на фоне тех крымских цен - это некритично совершенно. Поезда тоже удобная штука, лег вечером, утром встал - зашибись. Были б тут такие поезда, как у нас - я п только на них и ездил на разумные расстояния.
Я те как человек, регулярно ездящий в Крым сообщу, поезда у нас такие - вечером лег, утром встал, полдня от поезда отходишь.
Вентиляции никакой, духота как зимой так и летом, причем именно духота а не просто жарко - малый процент кислорода, большой процент углекислого газа и паров.
Плюс сюрпризы - типа чего-то отвалившегося внутри стенки и равномерно стучащего изнутри всю дорогу, или там неоткрывающейся/незакрывающейся двери или нефиксирующаяся дверь в тамбур, из-за чего весь вагон прокуривается напрочь, и прочее..
Ну или обычно все сразу.
Если б не это - я б тоже и не думал о самолете.

Я те как человек, регулярно ездящий в Крым сообщу, поезда у нас такие - вечером лег, утром встал, полдня от поезда отходишь.
Вентиляции никакой, духота как зимой так и летом, причем именно духота а не просто жарко - малый процент кислорода, большой процент углекислого газа и паров.
Плюс сюрпризы - типа чего-то отвалившегося внутри стенки и равномерно стучащего изнутри всю дорогу, или там неоткрывающейся/незакрывающейся двери или нефиксирующаяся дверь в тамбур, из-за чего весь вагон прокуривается напрочь, и прочее..
Ну или обычно все сразу.
Если б не это - я б тоже и не думал о самолете.

удивительно.
стоит ездить в фирменных скоростных - и всего этого кошмара не видно.
но это же не наш метод.
о чем тогда поговорить станет, когда путем решения проблем порешаем все проблемы.

удивительно.
стоит ездить в фирменных скоростных - и всего этого кошмара не видно.
но это же не наш метод.
о чем тогда поговорить станет, когда путем решения проблем порешаем все проблемы.

По маршруту Харьков-Симерополь и обратно - это какие, например? Экспресс штоле?

вообще то за 1,5-2 часа обычно можно улететь в другую страну
это было сказано с учетом времени регистрации, посадок-высадок и руления на взлет :)

экспресс попадает в категорию фирменного скоростного.
так что таки да.
неудобное время прибытия. Полдня теряется. Неприятно - если едешь прошвырнутся на уикенд по берегу моря.

А так вообще - я описал обстановку в 81/82. Он тоже - фирменный и скоростной.

По-моему поезд может быть предпочтительнее только в двух случаях:
1. дешевле
2.боязнь полета

3. 32 кг бакажа против 20 кг на человека. Более лояльное отноление к багажу

ёбтиль, откуда такие цифры? :іржач: я за последние 10 лет в багаж отдаю максимум 10кг... 20кг - надо еще постараться :клас:

Назад
Зверху Знизу