Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались! В Украину пришла low-coast авиакомпания

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення
а кто тебе сказал что это платно??? Т.е понятно что платно, кассовый сбор везде есть... вот тока размер может быть меньше
кароче этого пока никто не знает. Это раз. А еще может у них пайпалом платить можно... это вообще было бы рулез

На то ж он и дискаунтер, что б за все драть с пассажира - хочеш лететь дешево, покупай рано без страховки и едь с рюкзачком, хочеш лететь нормально, то иди в простую кантору.....

Всегда за границей было дешевле заплатить картой и распечатать бамажку, чем пойти в кассу..... думаю, что тут будет все так же

ну для электронного билета никаких номерков знать не надо в прицнипе-паспорт даешь с отрешенным видом и делов. то если уже тебя не находят надо быковать судорожно вспоминая номер бронирования и билета.

Уважаемый, здесь УКРАИНА, а не германия или там США
у нас постоянно шота не находят... так шо номерок лучше изучить наизусть как "Отче Наш"

Новость однозначно позитивная!
Компании - перевозчику хочу пожелать успехов в бизнесе, а пассажирам - приятных полетов.
Если бы еще в летний сезон они сделали из Харькова побольше рейсов на Симферополь, то было бы замечательно.:yahoo:
Ибо ЮЖД - просто отстой.
Я например готов платить за то, чтобы прилететь в Крым на комфортабельном самолете, а не париться в душегубке под названием "поезд из Харькова" целых 12 часов.

• Це лайк!
Реакції: Irka
ну для электронного билета никаких номерков знать не надо в прицнипе-паспорт даешь с отрешенным видом и делов. то если уже тебя не находят надо быковать судорожно вспоминая номер бронирования и билета.

Так тебе то же самое и сказали... можеш его хоть отходя от кассы сжевать, но потом если что - твои проблемы

и мне не верится в халяву ... кто сталкивался, насчет неудобного расписания:
дискаунтеры страдают опозданиями типа чартеров?
рейсы отменяют если не выкуплены все билеты?

вчера с пилотом общался сказал ан уже практически не летает, только по утрам изредко, так как экономически не выгоден и топливо жрет много, сейчас летают бразильские баер или браер , но цена на них ****ец.....даже еслиб 100-150 гривен стоило one way то ужеб былоб супер .....45 гришек мне кажется анриал Харьков - Киев... ну поживем увидем...

По-видимому, большинство форумчан мало летает :) В описании четко написано: "тариф"! А в билете всегда еще есть топливный сбор и сборы аэропорта, которые вряд ли будут менее 100 грн плюс к тарифу. Не ленивым рекомендую посмотреть Посилання видалено - там топлиный сбор почти на все рейсы 500р и еще что-то всегда есть. Набегает около 750р плюс к тарифу.

Для примера, мой последний полет, лень сканировать билет, пишу так:

Рейс: Донецк-Москва; а/к "Ютейр" (не лоу-кост, но и не дорогая). Все цены в гривнах.

Тариф: 255
Сбор топливный: 289
Сбор аэропорта Донецк: 39,26
Сбор аэропорта Внуково: 49

Так шо будьте бдительны. Хотя, это в любом случае прогресс! Рад за Украину и украинцев!

• Це лайк!
Реакції: Irka
лучше бы на антошках каких-нить летали, все ж плюс отечественному производителю

На антошках еще долго летать не будут. Нет у местных авиастроителей таких рычагов влияния на авиаперевозчиков, как у боингов-эйрбасов. Это я как человек, проработавший в администрации ХАЗа много лет говорю.

P.S. Хотя кто знает, на ХАЗ генеральным снова назначили Мялицу, мож и поставит он завод на ноги снова. Может тогда и я вернусь в свой отдел....

АААА!!!!

"«Визз Эйр Украина» будет использовать новые самолеты Airbus A320 на 180 мест. Таким образом, украинские пассажиры получат возможность путешествовать с удобством и по низким тарифам. "

Факью Аэросвит, Умэйр и АН-24!!!

Скорость будет большая….педали 180 человек крутить будут:іржач:

:) ну наконец-то я пролечусь разок

По-видимому, большинство форумчан мало летает :) В описании четко написано: "тариф"! А в билете всегда еще есть топливный сбор и сборы аэропорта, которые вряд ли будут менее 100 грн плюс к тарифу. Не ленивым рекомендую посмотреть Посилання видалено - там топлиный сбор почти на все рейсы 500р и еще что-то всегда есть. Набегает около 750р плюс к тарифу.

Рейс: Донецк-Москва; а/к "Ютейр" (не лоу-кост, но и не дорогая). Все цены в гривнах.

Так шо будьте бдительны. Хотя, это в любом случае прогресс! Рад за Украину и украинцев!

не... слов нет... бывают же ****УТЫЕ на всю голову дятлы...
Им рассказываешь и показываешь в ценнике отдельно тариф, отдельно сборы. в сумме тотал 100 грн. Оно все равно рассказывает про топливный сбор в донецке и в Москве.

Хотя да... спайка донецка и москвы оказывает непревзойденное влияние на силу мысли:іржач::іржач::іржач:
МААААСКАВА ЕСТЬ МААААСКВА... а если исчо данецк подписать... вабщче гениально...

Мне тоже...
Посмотрим, насколько это соответствует действительности...:)

Харьков-Киев.
Столичный Экспресс = 77 грн 2 классом, 120 грн - 1 классом.
кста, а в чем там отличе 1ого от 2ого?

Если почитать внимательнее расписание по Харьков-Симферополь, то выходит примерно следующая картина:

Вроде бы по тарифу "Super Promo!" (48грн цена + сборы) последний раз можно будет полететь 7 августа,
Тариф "Promo!" (158 грн цена + сборы) на выходных примерно в тот же период.

Потом тариф "Promo!" в будни и "web" (206грн цена + сборы).

Думаю если порыться в расписании на более поздние даты тариф Promo! тоже исчезает с какой-то даты. И полеты в будни будут по 206грн, на выходные не знаю.

Ну и еще, если ты не знаком с diners club (я не знаю что это такое), то сверху за оплату пластиковой карточкой прийдется накинуть еще 31грн.

Так что спешим летать по дешевке этим летом, действительно халява. Потом вполне адекватные цены будут, но уже не халява.

Ну и для тех кто по буржуйски не читает, названия тарифов Promo! и Super Promo! переводятся примерно как "Рекламный!" и "Супер рекламный!", что намекает на их временность.

Дополенние:
Поклацал таки дальше по расписанию. В сентябре тариф Super Promo! возвращается, так что вне курортного сезона опять можно будет летать нахаляву. После сентября расписания нет

Останнє редагування:

Текст как то по *****ьному написан (с)

Не надо сравнивать СкайЭкспресс (летал ими несколько раз) и венгерскую а/компанию...тем более, в СкайЭкспрессе на старте тоже было а-ля "СуперПромо"тарифы - никакого топливного сбора и т.д.

Однажды по акции мне обратный билет вообще обошелся в 1 рос.руб. :клас:

Останнє редагування:
Я в принципе буду рад если ты окажешься прав - до сотки, но как-то более пессимистично смотрю на это.
Не запомнила ссылку, но писали, что в среднем билет будет стоить 230 гривень (может, имелось в виду, что в оба конца?)

Вот, блин все как халявы ждут-то :) На сайте у них написано:

Супер-Промо: тариф 0, сбор 48, оплата картой 31 грн.
Промо: тариф 79, сбор 48, оплата картой 31 = 158 грн - это будет реально минимальная цена, пока будет Промо.

После отмены Промо, вероятно, тариф будет раза в полтора-два повыше. Вот такая и будет цена. Летаю в последнее воемя часто и уже знаю толк в покупке билетов. Опять же, стараюсь вылавливать всякие "акции" и прочие скидки. Но абсолютной халявы на длительный срок еще нигде не встречал. Самый мизер - летел из Уренгоя в Москву за 100 баксов вместо стандартных 400.

У любой авиакомпании есть постоянная составляющая сборов, которые с нее взимают аэропорты (а иногда это много), которая всегда ляжет отдельно от тарифа. Думаю, что Виззу этому поднимут сборы и они будут не 48, а не менее 100-150 грн. Аэропорты сейчас по большей части жадные... :(

Так шо не надо думать, что кого-то будут возить масолетом по цене троллейбуса :)

Вот, блин все как халявы ждут-то :) На сайте у них написано:

Супер-Промо: тариф 0, сбор 48, оплата картой 31 грн.
Промо: тариф 79, сбор 48, оплата картой 31 = 158 грн - это будет реально минимальная цена, пока будет Промо.

После отмены Промо, вероятно, тариф будет раза в полтора-два повыше. Вот такая и будет цена. Летаю в последнее воемя часто и уже знаю толк в покупке билетов. Опять же, стараюсь вылавливать всякие "акции" и прочие скидки. Но абсолютной халявы на длительный срок еще нигде не встречал. Самый мизер - летел из Уренгоя в Москву за 100 баксов вместо стандартных 400.

У любой авиакомпании есть постоянная составляющая сборов, которые с нее взимают аэропорты (а иногда это много), которая всегда ляжет отдельно от тарифа. Думаю, что Виззу этому поднимут сборы и они будут не 48, а не менее 100-150 грн. Аэропорты сейчас по большей части жадные... :(

Так шо не надо думать, что кого-то будут возить масолетом по цене троллейбуса :)

Ну конечно, конечно...
как же это такое может быть... такого быть не может. Шоб б в какой-то там задрипаной Украине было шото лучше и дешевле, чем в Благословенной Богом Раше Под Прези... тьфу, Премъерской Сенью Помазанника Божия Вовки Первого ПУ.
ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
ПАААСЛУШАЙТЕ уважаимый... не знаю как в вашей Северной Монголии, но здесь нормальная (пускай с припездеными политиками пока) ЕВРОПЕЙСКАЯ страна, входящая в ВТО, а не Северная Монголия. И сборы для нее отдеольные установить нельзя.
Если до вас это не доходит, то вам прямая дорога на ФУП. Там как раз есть бригада из зоны руБЛЯ. Рассказывають как хорошо НА России и хреново В Украине. Такие себе клоуны-******, веселящие фуповскую публику. Вы очень органично впишетесь в их компанию:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу