Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались! В Украину пришла low-coast авиакомпания

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення
+багаж + страховка, выше ссылочка была, дополнительное место для ног тоже денек стоит)))
Но в принципе как для часа полета - потерпеть можно, главное - расписание не сильно мне удобно... Но посмотрим, разок обязательно слетаю.

да, будет видно, я особо часто не перемещаюсь по стране, но 2-3 раза в год за перелет буду готов выкладывать и 150-200 гр. Опять-таки в зависимости от расписания

якщо ви не знаходитися в початковій точці своєї подорожі, ми компенсуємо будь-які витрати на ночівлю. Зупиніться готелі на ваш вибір; наш агент зможе надати список доступних місцевих готелів. Ви повинні зберегти всі квитанції за розміщення в готелі, сніданок та переїзд до та із готелю. Після отримання квитанцій ми компенсуємо ваші витрати. Максимальний розмір компенсації становить 70 євро для кожного пасажира

Нихренасе...:eek:
Фантастика какая-то:)

Не надо на аэросвит гнать...меня приглашали туда бортпроводником!!750 грн на время стажировки и 800 баксофф в месяц зарплата!!Нормальная контора, конечно жива на пережитках СССР но готова развиваться!!!

а нахера... болтаться постоянно ХЗ где...
мне и за сиденье 8 часов на своих серверах больше плотють...
так там исчо и бегать и физически работать нада...типо убирать, пыль вытирать или шо там исчо делають бортпроводники

Блин вот жеж народ довели!!!Всем уже ******* что тут недорогой перелет на самолете, всех уже заинтересовала перспектива остаться где то в отеле с завтраком и всей херней за счет авиакомпании в случае отложенного вылета!!!!Дойдет до того что специально начнут срывать рейс барыги всякие:)

Да, там очень развитая сеть автобанов. В окрестностях Сиэтла жд везде заброшена, видел только туристический поезд катается, ну типа людям в кайф по старинке в поезде, аттракцион такой :)

как ни парадоксально, но в попу загнали сами себя ЖДшники.
точнее изначально частные владельцы полотна, и отсутствия у одной компании своего полотна по всей стране.

далее пошлы конфликты интересов, и ухудшение услуг --> отток людей + закрепление в сознании, что ЖД это пипец.

купе 98 грн.
По теме - неудобный вылет из Харькова в Киев.
А вот из Киева в Харьков очень неплохо будет.

98 грн... Хм... странно, недавно же было то ли 77, то ли +/- примерно 80. Или я что-то напутала?
А во сколько вылет из Харькова?

Блин вот жеж народ довели!!!Всем уже ******* что тут недорогой перелет на самолете, всех уже заинтересовала перспектива остаться где то в отеле с завтраком и всей херней за счет авиакомпании в случае отложенного вылета!!!!Дойдет до того что специально начнут срывать рейс барыги всякие:)

:D

Насчет отеля и всего остального, думаю, враки.
Вряд ли за такие смешные деньги будут предоставляться такие затратные гарантии.
Не верю (с)

Мне тоже...
Посмотрим, насколько это соответствует действительности...:)

Харьков-Киев.
Столичный Экспресс = 77 грн 2 классом, 120 грн - 1 классом.
Обериг = примерно 70 грн.
Автолюкс = примерно 110 грн, всякие Шериф-Туры и Гюнселы катают от 70 от 100 грн за билет.

При этом время в пути от 6 часов до 9.

А тут какая-то фантастическая цена:) за полтора часа перелета.

п.с. Поки не помацаю - не повірю ;)

Вы понимаите в чем смысл дискаунтера?
Чем больше мест - тем дешевле. Т.е. Пока не куплено 10% билетов, то они 48 грн, потом 68, 88, и т.д. Т.е. если вы кинетесь за неделю, то билет вам будет те же 300 грн стоить.... дальше вы заплатите 30 грн за оплату билета и таксы аэропорта..... Вы не можете выбрать себе место.... это стоит денег.... короче перед отлетом билет может стоить дороже чем у местных перевозчиков, но если вы знаите, что через месяц летите точно в 10:44 то тогда это вам действительно грн 150 выйдет.... но Киев не удобно - с Борисполя уехать еще 20-30 грн стоит.... все нормально короче.... фантастики нет

98 грн... Хм... странно, недавно же было то ли 77, то ли +/- примерно 80. Или я что-то напутала?
А во сколько вылет из Харькова?

уже был...ты провтыкала!!!Следующий вылет Аэросвитом завтра в 8-20 утра!!!с собой взять надувную лодку и парашют!!

• Це лайк!
Реакції: Irka
Афигеть.....дайте две(с)

та я про такое много где слышал...
В Европе в порядке вещей... Более дорогие компании даже заключают договора с отелями известных брендов при аэропортах (например Хилтон в аэропорту Шарля де Голля) о размещении бесплатно своих пассажиров если разрыв между рейсами компании составляет более 12 часов. Если меньше то развлекуха всякая типо саун и бассейнов и т.д. (но эта тока если первым классом лететь)

Та ну тебя...
Еще беду мне накличешь:)

Это все не спроста.....звонят мне из Аэросвит и девочка до того как заговорить со мной на английском спрашивает: "Вы плаваете хорошо???" слава Богу я хорошо плаваю и мы смогли продолжить собеседование.....

Вы понимаите в чем смысл дискаунтера?
Чем больше мест - тем дешевле. Т.е. Пока не куплено 10% билетов, то они 48 грн, потом 68, 88, и т.д. Т.е. если вы кинетесь за неделю, то билет вам будет те же 300 грн стоить.... дальше вы заплатите 30 грн за оплату билета и таксы аэропорта..... Вы не можете выбрать себе место.... это стоит денег.... короче перед отлетом билет может стоить дороже чем у местных перевозчиков, но если вы знаите, что через месяц летите точно в 10:44 то тогда это вам действительно грн 150 выйдет.... но Киев не удобно - с Борисполя уехать еще 20-30 грн стоит.... все нормально короче.... фантастики нет

та ладна... на ихнем сайте билеты максимум за неделю до вылета можно купить...
а шо касается места для ног.. и прочих выебосов, то, скажите, много ли вы мест для ног выбираете при езде за 110 грн автолюксом? и пиздячите не 40 минут. а 7-8 часофф?

Э *** ребята, размечтались а читать надо внимательно:
Якщо рейс скасовано з причин, які знаходяться В СФЕРІ КОНТРОЛЮ Wizz Air
поэтому если плохая погода и любой другой форс-мажор *** вам компенсации и халявные отели со жрачкой.

:D

Насчет отеля и всего остального, думаю, враки.
Вряд ли за такие смешные деньги будут предоставляться такие затратные гарантии.
Не верю (с)

Вообще то все это укладывается в нормы о защите прав потребителя...другое дело что многие об этом умалчивают!!А эта компания просто ведет открытую игру вот и все!!Если фирма торгует станками и даже если не делает договор гарантийного и сервисного обслуживания - это не освобождает ее от гарантийных обязательств, но не все же клиенты об этом знают;)

Если меньше то развлекуха всякая типо саун и бассейнов и т.д. (но эта тока если первым классом лететь)
вообще в нормальных аэропортах для такого отдыха оборудован отдельный business lounge каждой крупной авиакомпанией типа British Airways.

....поэтому если плохая погода и любой другой форс-мажор *** вам компенсации и халявные отели со жрачкой.
Вот-вот!:) Поэтому эти строчки про гарантии можно просто прочитать по диагонали и забыть, потому как никто не станет за смешные деньги нести довольно-таки существенные расходы на гостиницы и питание ожидающим пассажирам.

итак. первая найобка.

48 грн - это рейс во вторник и четверг...
выходные - 206 грн

и из симфера во вторник - 158

Назад
Зверху Знизу