Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались - дорожает газ!

• Автор теми Автор теми Shamarinov
  • Дата створення Дата створення
но 10-15 лет назад вышли бы без потерь,а сейчас нефиг жаловаться. Угробили ,разворовали всё.

Мальчики-девочки,но выходить то как-то надо. Цены на газ-это не самое худшее. Надо опять включать головной мозг и экономить

надо опять начинать с самого начала и поднимать страну,иначе капец

а теперь подумайте о том,чтоб дать мне Вам в долг...у меня должны быть деньги,но если весь мир берёт в долг...то у кого?

и кто правит миром? Я за то чтоб начать экономить,я против вешать долг,который и не брала еще на своих детей...да и внукам достанется

Тут кучка бухих пасажиров выкидывает водилу и начинает думать кто будет управлять автобусом. По пути сносит пару деревьев, теряет пару колес, врезается в машину "автоподставщиков" въезжает в забор и выворачивает в западную сторону и тут его пришибает буровой вышкой с востока. В салоне - две сотни трупов, почти все обосрались...
Таки видим желаемое. Посочувствовать - могу, помочь - нет.

а может даже еще чуть раньше ))
так как горбачевские времена нельзя называть благополучными для общества..хоть тресни ,но нельзя
А этому субъекту всё. что вне красной империи - говно. А всё, что в ней, в империи - шоколад, даже если таки говно.

для того чтобы продать что-нибудь ненужное надо сперва его купить.Кто давал? это опять таки пузырь. Овощу давали как бы для того что он нас обеспечил и как бы так. Я честно не влажу в долги,у меня не может быть долга,но овощь как-то умудрился взять долг на меня без моего согласия

и не только на меня..и на детей моих и на мать мою

и до овоща брали

Дом 300 квадратов, прошедшая зима, менее 30 кубов дубовых дров, 250 грн. за куб = до 7500 грн. Хоть верьте, хоть нет. Если считали по другой цене - забудьте, менее 250 уже нет. А на дом 800 квадратов до 80 кубов на год, примерно 150 кубов на 2 года = 37500 грн. Походу, у вас дрова по цене краденых...

Вы ж читайте что я даю ссылки с профильных тем с сохранением автора так как сама интересуют вопросом альтернативного источника отопления. А сколько стоят дрова я не знаю разве что обращала внимание на связки с супермаркетов. И те что стояли на трассах с номерами телефонов.Тем более подсчеты не мои кроме кв дома есть еще масса факторов ( окна сколько какие, высота потолков и пр)

что мне понравилось

это Аби

долг, отдавать долг ...люди живут и не парятся
Объём всех долгов США Структура долгов США (осень 2013):

Долговые обязательства частного сектора — $3,7 трлн.
Государственный долг — $17,1 трлн.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E...2%ED%E5%F8%ED%E8%E9_%E4%EE%EB%E3%E8_%D1%D8%C0

у них есть армия которая любого кредитора поставит раком(случае чего)...за исключением ядерных держав..индии.россии,китая, ...
тоже самое касательно их сателитов из туманого альпиона ,та израиля,...

А этому субъекту всё. что вне красной империи - говно. А всё, что в ней, в империи - шоколад, даже если таки говно.

понимаете в чем дело горбачев не гамно та дурак ,он хуже .он предатель..от сюда и берутся корни всей гамняности

у нас тоже, от смеха любое войско раком станет, одно пение гимна чего стоит

вы шутите ..а серьезно,:)именно из -за американской армии, американцы ,та их союзники, о своих долговых обязанностях ,могут не вспоминать
так как дураков высших эшелонах немаэ
а вот украине ,если кому то будет надо .могут вспомнить каждую копейку и экономика рухнет в тот же момент

другое дело, что основными кредиторами являются не государства,а частные лица,но то, уже другой разговор

это всё в прошлом,давайте думать что делать в настоящем. Я не задумываюсь о будущем

это всё в прошлом,давайте думать что делать в настоящем. Я не задумываюсь о будущем

забить на все и стараться просто жить оставаясь человеком
но при этом с интересом наблюдать что будет ,какие вещи происходят ,почему происходят ...но к этим ответам приходите сами,а не с помощью кого то

другого пути для обычных людей я пока не вижу
все кто сомной не согласен обычно используется (таких милионы,если не млрд),либо умирает(еденицы,десятки)

я ответил?

я с Вами согласна и считаю что за газ платить надо по этим ценам ,надо пытаться экономить ,есть варианты ...давайте только вспомним,были же уже трудные времена...вот они и вернулись

всё будет хорошо,чес слово...пробъёмся

у нас тут дети,мамы,...не может быть такого чтоб мы не справились,если что помогут дети,внуки страна то наша и их.справимся

Останнє редагування:
мир Вашему дому,Май и труд. с праздником !

единственно могу сказать свое мнение: высокие цены на комуналку заставят народ экономить - а без этого никак, знаю много людей которые жмутся поменять котел/батареи но при этом ездят в турцию и покупают новые телефоны, для таких людей цена должна быть высокой, а для незащищенных как то пенсионеры - субсидии, но тут нужен жесткий контроль чтоб давали именно тем кто нуждается

единственно могу сказать свое мнение: высокие цены на комуналку заставят народ экономить - а без этого никак, знаю много людей которые жмутся поменять котел/батареи но при этом ездят в турцию и покупают новые телефоны, для таких людей цена должна быть высокой, а для незащищенных как то пенсионеры - субсидии, но тут нужен жесткий контроль чтоб давали именно тем кто нуждается

опять мимо)
экономить будут либо дураки ...там фин состояние людей тяжело описать ,либо те ,у кого есть свободные средства ,которые и так не было куда деть
остальных, кто скажем будет брать кредиты на новые котлы, та батареи, будет единицы
в % соотношении конечно,а не по вашим ЛИЧНО знакомым

Назад
Зверху Знизу