Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и есть, пиролизные кормят автоматической подачей пелеттами, так что и более суток можно не заглядывать
Так саме це Яценюк і хоче зробити. Саме тому в нас росте вартість газу. І зменшуються соц. виплати. Да, це багатьом не подобається. Але вже справді варто перестати брати кредити для повернення кредитів. В цьому році зрозуміло, що це ще буде необхідний крок. В наступному ще мабудь теж. Але з часом таки є можливість вилізти з цієї ями.для того чтоб выплатить долги,долг на долг...сколько можно? Надо прекратить жировать,надо отдать долги и не набирать новых. Я плачу налог,я как минимум(по минимому) обеспечиваю 2 пенсионеров и то на хлеб и воду. Надо экономить,что-то делать надо,за державу обидно
Так саме це Яценюк і хоче зробити. Саме тому в нас росте вартість газу. І зменшуються соц. виплати. Да, це багатьом не подобається. Але вже справді варто перестати брати кредити для повернення кредитів. В цьому році зрозуміло, що це ще буде необхідний крок. В наступному ще мабудь теж. Але з часом таки є можливість вилізти з цієї ями.
Так саме це Яценюк і хоче зробити. Саме тому в нас росте вартість газу. І зменшуються соц. виплати. Да, це багатьом не подобається. Але вже справді варто перестати брати кредити для повернення кредитів. В цьому році зрозуміло, що це ще буде необхідний крок. В наступному ще мабудь теж. Але з часом таки є можливість вилізти з цієї ями.
Что ж Вы винегрет всё миксуете? Кто легитимный, какой нафиг майдан, когда речь шла об отключениях до 2002 года, и прицепом - о газовых делах той же древней старины? Если у Вас майдан - больное место, то Вы в одном строю с теми, кого Вы называете "майдауны". Приставка "анти" степень озабоченности не уменьшает, скорее - наоборот. Я к майдану - никаким боком, и в постах этой темы - так же. Тем не менее, Вы тот майдан таки вытянули. Видать - болячка. Сочувствую, но помочь не могу, ибо не хочу. Такие вещи человек себе должен лечить сам.Сейчас шумихо вокруг легитимного поднята чтоб быстро все стырить и свалить все на него? и так по кругу, майдан раз в год, попередники, вступить куда-нибудь и т.д или вы сомневаетесь что майданы раз в год теперь будут? сначала за вступление, потом за выход, потом еще за хз что
Лень назад идти... Ладно, пусть я накосячилженщина цитируйте до конца посты
Дом 300 квадратов, прошедшая зима, менее 30 кубов дубовых дров, 250 грн. за куб = до 7500 грн. Хоть верьте, хоть нет. Если считали по другой цене - забудьте, менее 250 уже нет. А на дом 800 квадратов до 80 кубов на год, примерно 150 кубов на 2 года = 37500 грн. Походу, у вас дрова по цене краденых...Я это не считала читать внимательно научитесь прежде чем возмущайтесь
В жизни не поверю что на 2 года на дом 800 метров дров на 4 тысячи надо.
Блииииин! 17 ярдов дадут частями за 2 года или более, а не уже взяли... Видим то, что снится в кошмарах, а не то, что есть.17 ярдов взяли уже и еще хотят
И я плачу налогитолько вот не понятно как так получается, казна пуста, поступления налогов в начале месяцы, после майдана прошло 2 месяца, отпал дотационный регион, из казны больше никто не ворует, надбавки бюджетникам срезают, смски отправляют, а она все равно пуста, может там дырка где-то ?
Что ж Вы винегрет всё миксуете? Кто легитимный, какой нафиг майдан, когда речь шла об отключениях до 2002 года, и прицепом - о газовых делах той же древней старины? Если у Вас майдан - больное место, то Вы в одном строю с теми, кого Вы называете "майдауны". Приставка "анти" степень озабоченности не уменьшает, скорее - наоборот. Я к майдану - никаким боком, и в постах этой темы - так же. Тем не менее, Вы тот майдан таки вытянули. Видать - болячка. Сочувствую, но помочь не могу, ибо не хочу. Такие вещи человек себе должен лечить сам.
Лень назад идти... Ладно, пусть я накосячил
Дом 300 квадратов, прошедшая зима, менее 30 кубов дубовых дров, 250 грн. за куб = до 7500 грн. Хоть верьте, хоть нет. Если считали по другой цене - забудьте, менее 250 уже нет. А на дом 800 квадратов до 80 кубов на год, примерно 150 кубов на 2 года = 37500 грн. Походу, у вас дрова по цене краденых...
Блииииин! 17 ярдов дадут частями за 2 года или более, а не уже взяли... Видим то, что снится в кошмарах, а не то, что есть.
А материалы сейчас доступны. Наройте, почитайте, посчитайте. И воровать перестанут, когда власть на всех уровнях подвергнется полной замене. а пока - почти всё то же, что и было. И быстрых изменений можно ждать только в случае ядерного удара. больше ничего быстро не бывает.И я плачу налоги только вот не понятно как так получается, казна пуста, поступления налогов в начале месяцы, после майдана прошло 2 месяца, отпал дотационный регион, из казны больше никто не ворует, надбавки бюджетникам срезают, смски отправляют, а она все равно пуста, может там дырка где-то ?
Не глотайте слюну, отравитесь, не ровён час.Это когда все передохнут? Хотелось бы вас свидомых вперёд пропустить.
Это когда все передохнут? Хотелось бы вас свидомых вперёд пропустить.
Я никого никак не называю, на митинги не хожу, я занят работой, точней был занят
Вот сравним аллегорически. Едете в автобусе, водила на скорости видит - впереди мост рушится на глазах. Он давит тормоз до упора, и выворачивает вправо. По пути сносит пару деревьев, и въезжает в забор. Стоит. В салоне - две сотни синяков, пяток переломов, почти все обосрались... Херня, короче, в салоне. Водила мудак? Надо было и дальше ровненько газовать в реку?Естественно болячка, 1 майдан оставил без работы, 2 пока нет, но к этому идет.
китайцы тоже подах... от падения объемов
майдан вёл к пиздецу? Майдан встряхнул и может быть показал . Пиздец начался десять-пятнадцать лет назад и самое главное. Не обоснованный. Причины не было залазить в долги!
майдан вёл к пиздецу? Майдан встряхнул и может быть показал . Пиздец начался десять-пятнадцать лет назад и самое главное. Не обоснованный. Причины не было залазить в долги!
23 года назад.
Платил в месяц 800 примерно зимой,теперь будет около 2 штук,интересно девки пляшут..
Хотя пох,лишь бы руссише зольдатен отвалило