Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались метро по 1 грн!

• Автор теми Автор теми VITALIYS
  • Дата створення Дата створення
Mister,
Приходит понимание того, что время, затраченное на исключительно полезное для собственного ЭГО слюноговнометание, можно потратить с пользой. Денег, например, заработать. Ага.
В равной мере это относится ко всем присутствующим, так что подытожено совсем не кстати.
Матрица моего сознания никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет. Я, слава Богу, могу себе позволить 1-00 за метро. Но отличие от Вас, я прекрасно сознаю то, что нельзя быть благополучным в неблагополучной стране и неблагополучном городе. Меня до слез трогают нувориши, объезжающие на своих дорогущщих чемоданах бездонные ямы на дорогах, на загаженных мусором улицах, больше напоминающих помойку, чем центр мегаполиса. Это как купить охеренно дорогой спортивный костюм, и очень дорогие туфли, а потом заправить брюки в носки и отправиться в парк Шевченко снимать ПТУшниц.

gastelllo1
не совсем вижу логику в этом сравнении. Ты не можешь заставить людей катацо на запорах только потому что
1. Ты сам не можешь себе купить такую машину.
2. Потому что ямы на дорогах.
Пусть катаюцца на чем хотят, хоть на бронированных роллс-ройсах усыпанных брульянтами. Буду за них только рад. Если они эти деньги заработают сами, а не спиздят тупо из тех же фондов на ремонт дороги. Как воруются ими государственные деньги знают все. Так что не надо путать бизнес с воровством, пожалуйста. Я действительно немного завидую людям, успешным в бизнесе, но эта зависть конструктивная, я пытаюсь чему-то у них научиться, понять принципы. У Добкера учиться я не хочу. Он не бизнесмен, а банальный мошенник и плут.

Метро купило бентли? Или ты продолжаешь чужие деньги подсчитывать?

метро несет убытки.
то 20 то 40 миллионов.
при этом строится и работает.
или я чего-то не понимаю, или убытков таки нет.
ибо з\п платится, и станции строятся.

но вот когда ты говоришь, что НЕТ денег, то их НЕТ, и все останавливается.
так что раз денег нет - то метро закрывать и не ебать мозги не себе не людям. на него денег НЕТ

Кстати, о старушках и студентах. За их бесплатный проезд метро ничего так и не получило за предыдущие 6 лет.

а это личные половые трудности метро, что оно не в состоянии получить причитающееся.
у них есть директор одна из его задач получить долги. вперед.

Принцип у вас один - поныть на любую тему и обозвать Добкина, Кернеса, Авакова (фамилии можно менять) пидаразами.

твой принцип быть терпилой во всем?
ну подумаешь, тут 10 гривен, там 20, эти по 30.
зато я в макдональз хожу (с)

Mister
Спасибо, идите сами

Если бы можно было бы предположить, что Вы в пионЭрской манере вырываете мои слова из контекста - Вас можно было бы просто спокойно квалифицировать как поллюционирующего подростка. Подскажите мне - как Вас квалифицировать. Чтобы я Вас ненароком не обидел.

Mister,
Матрица моего сознания никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет. Я, слава Богу, могу себе позволить 1-00 за метро.

Это очень здорово. Хоть немногие признаются, что гривна за метро - это не очень много.

Но отличие от Вас, я прекрасно сознаю то, что нельзя быть благополучным в неблагополучной стране и неблагополучном городе.

Очередной мощный задвиг на тему социальной политики, и вообще темы общественного участия в жизни страны и города в частности.

Меня до слез трогают нувориши, объезжающие на своих дорогущщих чемоданах бездонные ямы на дорогах, на загаженных мусором улицах, больше напоминающих помойку, чем центр мегаполиса.

Возьму на себя смелость рекомендовать Вам не умиляться. Ибо, уверяю Вас, Вы, который обходит эти ямы так же как они их объезжают на своих "чемоданах", их (нуворишей) вообще не трогаете. До слёз - тем более. Только здесь есть одно но - они ездят, а Вы - ходите. Подумайте, почему так. Кроме того, рекомендую запастись шариковыми ручками для написания мего-трактата на тему "что я хорошего сделал для родного города и страны в частности". Начать рекомендую с пунктов о том, сколько метров Вы на улице можете пронести ненужную вещь, если рядом нет урны. А если до урны на маршрутке ехать нужно? Ну и так далее. После этого можно уже со знанием дела задуматься над тем, кто должен ремонтировать дороги.

Это как купить охеренно дорогой спортивный костюм, и очень дорогие туфли, а потом заправить брюки в носки и отправиться в парк Шевченко снимать ПТУшниц.

Хм...я не до конца понял, зачем покупать спортивный костюм и дорогие туфли..И при чём здесь ПТУшницы (кстати - Вы их видели вообще?). Ясно (мне, по крайней мере) одно - есть желание заботиться о людях. Бесконечное. И боль за трудовой народ. Честно - пойдите и подметите улицу перед своим подъездом. Или соберите мусор в ближайшем парке.
Больше пользы будет.

мой принцип - не дрочить на пять центов.

ну так не дрочи.
ты не смог или не захотел тут жить и съебал мыть сортиры пендосам - так и надрачивай теперь на них.
чего сюда-то учить жить ходишь?

не считаешь странным кидалово - молчи, терпила - твое кредо, чего возмущацо-то?

Cкажу честно. Живя в Харькове - меня бы и 10 рублей на метро смутило очень мало. Денег было достатошно. Уехал да - появилась возможность - я её реализовал.

ну а почему нет.

1. Я считаю что 1 гривна за метро - это дешево.
2. Я не считаю что 10 гривен в месяц заслуживают 20 страниц нытья.

ну так не считаешь, чего же тут надрачиваешь с поучениями?
про именно 25 копеек ты первый тут заговорил и толкаешь это дальше.
читай тему. не в рубле дело, а в его использовании.
запиши это большими буквами и повесь над монитором.
а пока подумай, каким станет твой город и метро, если твои отчисления на 90% не будут доходить городу и метрополитену.
а потом на второй табличке напиши - я не считаю нужным возмущаться и что-то делать из-за нецелевого использования моих денег.
и повесь под первой.

Моя работа была ездить по различным филиалам предприятия, по всему городу, бывало и по 8 раз в метро за день, и что ту удивительного? Контора давала только отрезалку на 12 поездок (в месяц), остальное за свои. Тебе смешно?

Извиняюсь что вмешиваюсь. А в суд не додумались обратится? Работодатель провоцирует наемного работника задействовать личные средства для решения проблемы своего предприятия используя общественный транспорт как служебный. Проверяющие структуры за такой подарок будут вам благодарны, попробуйте обратится за помощью к ним. Получите, хищение государственных средств, невыполнение трудового законодательства и уход от налогов.

Извиняюсь что вмешиваюсь. А в суд не додумались обратится? Работодатель провоцирует наемного работника задействовать личные средства для решения проблемы своего предприятия используя общественный транспорт как служебный. Проверяющие структуры за такой подарок будут вам благодарны, попробуйте обратится за помощью к ним. Получите, хищение государственных средств, невыполнение трудового законодательства и уход от налогов.

Это все слова, никто ни в какой суд не пойдет, это ж понятно.
Никакого вообщем то хищения нет, и ухода от налогов, на счет трудового законодательства незнаю. А начальник скажет денег тока на одну отрезалку выделили, вот и все, не хочешь на метро - иди пешком.

че за бред? обратится надо только к работадателю - сказать вы знаете я плачу за метро столько. Компенсируйте мне по возможности если это исключительно рабочие поездки, или хотя бы не заставляйте платить налоги если это личные поездки до работы. Ну если откажут - значит не судьбинушко. Можно и другую работу найти.
Мдааа... Юмористы курят местную в сторонке.

че за бред? обратится надо только к работадателю - сказать вы знаете я плачу за метро столько. Компенсируйте мне по возможности если это исключительно рабочие поездки, или хотя бы не заставляйте платить налоги если это личные поездки до работы. Ну если откажут - значит не судьбинушко. Можно и другую работу найти.

Вот скажи мне честно, какая тебе хуй разница, что твариться в Харькове? Ты 5 лет как съебнул, на Родине не бываешь, даже пишешь "ваш город", "ваше метро". Для тебя эти 5 центов - хуйня, для моих родственников оставшихся в моем Харькове - нет. Тебе не понять.

Ответ правилен.

Вот скажи мне честно, какая тебе хуй разница, что твариться в Харькове? Ты 5 лет как съебнул, на Родине не бываешь, даже пишешь "ваш город", "ваше метро".
Вообще интересная ситуация. Власти тихонько объявляют о планах увеличить плату за проезд. На городском форуме разгорается дискуссия, горожане возмущены. Тут появляется поразительно трудолюбивый персонаж, который наводняет тему репликами о том, что 1) не надо жалеть 5 центов, 2) не надо протестовать, 3) вообще протестовать смешно, 4) мы сами виноваты в этом поскольку плохо работаем, 5) лучше вместо протестов требовать прибавки у работодателей, чтобы хватило на метро.
Понимает ли оный персонаж, что он неотличим от "засланного казачка" - агитатора? Не является ли он таковым на самом деле?

Мне интересно - что я могу поделать? На Родине не бывал пока - не было возможностей, может в следующем году посищу. 5 центов - хуйня и для харьковских жителей, поверь мне. Хватит опять давить на слезу, что 10 рублей в месяц - это для кого-то что-то решает.

Уж поверь на слово, для не очень обеспеченых людей это не хуйня. Не суди о сегодняшнем Харькове по этому форуму ( вернее суди не только по нему ).

по этому форуму судить конечно глупо. Тут больше понтов, чем реальной инфы про бабки. Но даже если 200 баксов у человека в руках, то 2 бакса - это мелочь. Ну как ни крути.

В том то и дело что у многих и 200 нет, а есть 100-150.

Назад
Зверху Знизу