trilobit
T
Странно, что вы не знаете других товарных операций кроме обмана и кидалова.Дык при любой товарной операции должно по идее приходить такое чувство, как я понимаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, что вы не знаете других товарных операций кроме обмана и кидалова.Дык при любой товарной операции должно по идее приходить такое чувство, как я понимаю.
Понимаешь... ээээНа то он и директор. Не нравится - ищи другую работу.
Странно, что вы не знаете других товарных операций кроме обмана и кидалова.
Вы думаете мало украинцев работало и работает за границей? Вы вобще где обитаете?Туризм и эмиграция разные вещи.
Мы с вами на разных глобусах живём. Или вы лукавите.Средний американский работник даст фору любому украинскому, как это не прискорбно. Потомушо никто не пьет хортицу и пиво, как подорванный. Где бы я не работал - а работал я в массе мест - все работали, что стахановцы. Так что не надо ля ля.
Я о том, что многие украинцы, включая меня, достаточно проработали за границей, включая США, чтобы знать как там работают. Поэтому сказки о том, что мы, украинцы, не умеем работать и только и делаем что глушим воттку и пыво устарели лет на 15.Разве я что-то говорил о кол-ве украинцев за границей. Вроде нет. Обитаю в Washington d.c.
Судя по остальным вашим сообщениям, наши точки зрения отличаются радикально. Так что я не думаю что дело в том кто дольше проработал за границей и много ли изменилось за пять лет.а кем вы работали? И сколько? Может что-то изменилось за 5 лет, что я тут - я сравниваю с тем временем еще.
Не думаю люди такого типа это понимают. У них принцип: "Никто никому ничего не должен" и "лох сам виноват что он лох".gastelllo1
Вобщем-то пенсионеры это частный случай. Их жалко, да. Но что вы остальным посоветуете? Народ, он ведь как ребенок малый. Об нем заботиться надо, иначе загнется он. Вы не знали?
Какие? Что наши люди, в целом, работают не хуже западных? Раньше не слышали? Ну-ну...ну мне просто интересна причина вашего заблуждения в этом вопросе, ибо я первый раз встречаю подобные заявления.
А дело не в пяти центах, а в том кто, для чего, и на каком основании у нас их берёт. Странно что вы этого не понимаете.Я лишь предлогаю не ныть за 5 центов. Вот и все.
это да. надо протестовать, а не только осуждать. Но первый шаг всё же - осудить и осознать что нас много.херня это все. просто еще одна причина чтобы сопли попускать горестные.
Ну размахнулся то, ты сначало узнай кто начальник метрополитена, кому он родственникВо всем виноват Добкин, ГЕПА, Янукович, Ющенко, Мороз, Симоненко, Юлька....
Не понимаю иронии... на 1м майдане потусили неплохо. только мало. и ющ все просрал, слабохарактерный оказался. но прецендент неплохой, неплохой...ага, на майдане надо потусить. панимау.
Кстати с Добкиным они на ножах!![]()
Хм... Другой бы, даже находясь за границей, переживал бы за родной город и его жителей. Или относился бы безразлично, тусовался бы на местном вашингтонском (DC) форуме. А здесь - презрение и взгляд сверху вниз: "Дорого? А работать надо лучше", "А вам чё, 5 центов отдать жалко", "Протестовать - ага, на майдане потусить". Спасибо вам, что вы так ярко иллюстрируете определённый тип людей. Если же вы виртуал - спасибо вашему аффтару, это надо уметь.ага, на майдане надо потусить. панимау.
Моя работа была ездить по различным филиалам предприятия, по всему городу (cкип) Контора давала только отрезалку на 12 поездок (в месяц), остальное за свои. Тебе смешно?
2 бакса в месяц для некоторых совсем не смешно блять.
А вообще это на 33% увеличение прибыли, а куда она пойдет мы можем только догадываться
gastelllo1Если цена подскочит до 10-00 то обсуждениями не ограничится, это парализует город. Будет бунт.
Как тут не раз уже говорилось, вопрос не в 25 копейках. Это принцип: дай палец, так тебе и руку по-локоть откусят.
gastelllo1Я ваще предлагаю для особо щедрых выпустить элитные серии жетонов и проездных. Серии сильвер, голд и платинум. Из расчета 5, 10 и 20 грн. за проезд в одну сторону соответственно. Ну если хочет человек платить больше? Как тут можно отказать? Надо учитывать пожелания клиента, у нас ведь рынок.
gastelllo1
Вобщем-то пенсионеры это частный случай. Их жалко, да. Но что вы остальным посоветуете? Всем стать предпринимателями и программи стами? Во-первых это не каждому дано, а кому и дано не каждый имеет возможность это реализовать. (проскипано) Народ, он ведь как ребенок малый. Об нем заботиться надо, иначе загнется он. Вы не знали?
Спасибо, идите самиИдите в депутаты. Там вас научат сосать
А то, что мне не нравятся иногда харьковские ментальные замашки - ну так это вот такой мой личный поинт. И майданских клоунов я не люблю и юща - это моя позиция, не более того. И справедливого гнева рабочих не люблю, и тех кто стремицо в ЕС - не понимаю, и тех кто хочит все и сейчас забесплатно. Просто у меня есть свои точки зрения, ну и конечно время их пообсуждать![]()