Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались метро по 1 грн!

• Автор теми Автор теми VITALIYS
  • Дата створення Дата створення
Oleg
на счет "поезд, который 50% пути едет под уклоном 0градусов" такого в этой теме не было вообще, это вы сударь что то придумали
Смотри выше, там цитата
на счет "ездят в разные стороны" - просто моя опечатка, нечего смешного
Тогда вопрос: если про то что поезда ездят только в одну сторону была опечатка, то что ты тогда вообще хотел этим сказать? Сначала ты зарядил о том что поезда ездят под уклон, и нас на этом наябывают. Когда тебе возразили что ездят-то они в обе стороны, ты не согласился. А иначе? Иначе смысл вообще теряется... Пеши..

Light???

gastelllo1Я ваще предлагаю для особо щедрых выпустить элитные серии жетонов и проездных. Серии сильвер, голд и платинум. Из расчета 5, 10 и 20 грн. за проезд в одну сторону соответственно. Ну если хочет человек платить больше? Как тут можно отказать? Надо учитывать пожелания клиента, у нас ведь рынок...

ИМХО я не понимаю чего вы развели бучу аж на 14 стр. подумаешь 1 грн. платить это во-первых, а во-вторых они уже обещают подорожание метро около 2-х месяцев и ниче не подорожало как было 75 коп. так и осталось.Вот когда метро будет стоить 10 грн. и сервис будет тот же вот тогда и нужно будет устраивать конерт по заявкам

Ну ты знаешь,а я вообще на такси езжу на работу - ну и хер? Я же не говорю, что все ездят на такси на работу. Нет - я говорю, что в среднем человек использует метро 2 раза в день. Надеюсь понятно о чем речь.

Да мне насрать куда ты и на чем ездишь вообще то. Я тебе просто возразил что 4-6 раз в день на метро это совсем не много.

Так я про средних ничего и не писал вроде, я писал про людей которые реально пользуются метро по долгу службы несоклько раз в день, и для них повышение будет заметно существенно. Учитывая их ЗП

gastelllo1
согласен. если бы цена подскочила до 10 рублей - можно было бы и обсудить уже
Если цена подскочит до 10-00 то обсуждениями не ограничится, это парализует город. Будет бунт.
Как тут не раз уже говорилось, вопрос не в 25 копейках. Это принцип: дай палец, так тебе и руку по-локоть откусят.

Смотри выше, там цитата
что то не вижу, куда смотеть?

Сначала ты зарядил о том что поезда ездят под уклон
По твоему они ездять в профиле по прямой?

Когда тебе возразили что ездят-то они в обе стороны, ты не согласился. А иначе? Иначе смысл вообще теряется... Пеши..
Смысл на 3-4 страницы назад, я не "не согалсился" я написал что "я такого не писал", что "о таком вообще речи не было"

Когда выяснилось что в примере с расчетами было указана цифра длины маршрута в обе стороны, я согласился что никакой экономии нет.

таких людей мизерное кол-во. И в их случаях этот вопрос должен решаться со стороны работодателя, а не со стороны метрополитена.

Ты вот весь такой умный, и все так у тебя просто, я поражаюсь

gastelllo1
Принцип у вас один - поныть
Это не принцип, а естественная реакция. Сначала ноем, потом громко возмущаемся, а когда совсем сильно прижмут начинается разнос. Открою тебе страшную тайну: среднестатисические данные по з/п в городе Харькове сильно завышены. Множество народа живет на з/п меньше 200уе. У них каждая копейка на счету.

По теме. Вот если бы в Киеве метро было бы по 1 грн. - уверен, в Харькове никто бы не возбухал из-за повышения.

Принцип у вас один - поныть на любую тему и обозвать Добкина, Кернеса, Авакова (фамилии можно менять) пидаразами.

Ответ тебе был уже тут дан Light'ом заочно несоклько листов назад ;) :

тебе нравиться когда тебя наёбывает? мне - нет. думаю и тебе нет. да,меня бесит когда они начинают ныть про поднятие тарифов. и проблемма не в 25 копейках. а в принципе. т.к. если дать волю то повысят и до 5 грн и будут дальше ныть и дальше будут ездить на Бентли, лелать уже не в турцию а в Австралию на досках погонять, а мы в убитых вагонах так и будем ездить.
оно и понятно шо от нашего здесь пиз**жа ничего не изменится, НО изменится всетаки. изменится восприятие людей. и многие узнают "что" и "куда" уходит...

Добавлю что после поднятия тарифов с 50 до 75 (а это вообще то на 50%!) нихера лучше обслуживание не стало, а только хуже! Мне не жалко 25 коп, просто жалко дарить их какому то дяде. А самому толпиться на одном работающем эскалаторе, и ждать по 7-10 минут состав.

Останнє редагування:
Ferox
Вот если бы в Киеве метро было бы по 1 грн. - уверен, в Харькове никто бы не возбухал из-за повышения.
Нет, если бы в Гондурасе было метро по 50 баксов, в Харькове точно никто б не возмутился.

gastelllo1
да нет на самом деле. просто у них получилось, есть бабло и все такое. Это вызывает злую зависть.
Опять же, получилось у многих, и бабло есть не только у них. Но ненавидят именно их. Угадай за что? Когда повышаются цены на услуги в несколько раз, а их качество пропорционально снижается, тут не до любви. Также как и когда рабочие на заводе ходят в секонде и советском еще рванье, а их директор меняет раз в полгода тачки по 50000$, это не просто зависть. Это справедливый гнев, блять. Тут нам есть чему поучиться у узкоглазых. Интересно, как долго бы процарствовал бы Добкер на должности мэра Пекина? Что б он там сказал? Вы сцуки просто мне завидуете!!! 8)))))))))

Останнє редагування:
Интересно, как долго бы процарствовал бы Добкер на должности мэра Пекина?

Хо-хо! Как-раз неограниченно. Китайцы исключительно уважают любое начальство.

Хо-хо! Как-раз неограниченно. Китайцы исключительно уважают любое начальство.

Хо-хо-хо.
Как раз вот недавно одного приговорили к смерти за взятки. Причем, по нашим меркам украл он не так и много.
Посилання видалено
Так что быстрей бы его туда. ;)

Работать надо. Это верно. В пендосии работают лучше - уверяю. Надо работать как они.
Бу-ха-ха! Сейчас не 1989 год, люди за границами бывали, на такое больше не ведутся.

Метро у вас классное, вполне конкурентное, плюс еще и очень дешевое.
А у вас какое, интересно? Не расскажете?

Китайцы исключительно уважают любое начальство.
Бог свидетель, это истинно так. Это даже не уважение а какое-то идиотское преклонение. В-принципе, любое указание у них должно быть исполнено без вопросов и возражений. Сам видел. Доходит до смешного, как в мультике про "двое из ларца одинаковых с лица". Но речь не об этом. Полагаю после реформы ЖКХ и прочих скандалов (лень перечислять), Добкеру бы при всенародном согласии в и рамках политики партии, билет на стадион в один конец обеспечен (не на футбол).

Метро по одной гривне - это совсем не дорого. У нас атомная рядом, Волгодонск расположен в её 30 км. зоне, так проезд в тралле стоит 7 рублей (по студенческому 6), а киловатт электроэнергии стоит 2 рубля.

Назад
Зверху Знизу