Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доволен жизнью, Харьковом, нормально зарабатываю и не собираюсь уезжать из страны.

• Автор теми Автор теми jibek-jolu
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли вы жизнью в Харькове

• Да

Голосів: 42 24.1%
  • Нет

Голосів: 81 46.6%
  • Я нытик который не хочет работать, могу только сидеть на форуме и писать как все хуево

Голосів: 12 6.9%
  • У меня всё отлично и я хочу здесь жить

Голосів: 39 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Волнуют, но с качеством жизни напрямую это не связано. В европе бензин дороже, что же они несчастные.
Как-то непонятно ваше последнее предложение выглядит. Там какого-то знака, похоже не хватает..

Потому что жиды у власти, а как только начинаешь об этом открыто говорить, так начинают вопеть"гитлер, ГЕНОЦИД...". Да правильно Адик делал, что лагеря трудовые для них создавал, хотел привить им желание к труду, а они назвали это геноцидом.

Конешно, Бунь, жыды виноваты. А вовсе не водка-пиво-героин. Стратегически мыслиш, ёпт.

В Европе бензин дороже, а они не бедные.

В Европе бензин дороже, а они не бедные.

В Европе скоро запретят понятия "отец" и "мать" и станут ебать друг друга в сраку. Мне моя срака дороже вашего бензина. Переходите на энергию приливов, жалкие коптители атмосферы.

В Европе скоро запретят понятия "отец" и "мать" и станут ебать друг друга в сраку. Мне моя срака дороже вашего бензина. Переходите на энергию приливов, жалкие коптители атмосферы.

Как я люблю желтую прессу. А ты в курсе что Брусс Вилисс умер и у кернеса рак легких. Если верить всему то рано или позно станешь идиотом.

Не читайте до обеда советских газет! ("Собачье сердце")

Государственный секретарь по паспортным делам Бренда Спраг сообщила, что теперь вместо «матери» и «отца» в анкетах появятся «родитель один» и «родитель два».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вранье ??

Да не, про это я знал. Но как это скажется на жизни обычного человека? В Америке тоже странных законов полно, ну и что? Ребенок маму не по анкете называет, а тем словом которому его научат родители.

Да не, про это я знал. Но как это скажется на жизни обычного человека? В Америке тоже странных законов полно, ну и что? Ребенок маму не по анкете называет, а тем словом которому его научат родители.
Тенденция х..вая. Педиков возвеличивают, родителей нивелируют, чипы вживляют. Идет полное оскотинивание населения.

Ну про оскотинивание это ты погорячился. Это у нас хорошо быть молодым, красивым и здоровым. А там хорошо большинству. Это у нас, когда заходиш в какое нибудь гос учреждение, и тебе не дай бог что нибудь нужно, то ты плохой изначально, и что бы чего то получить тебе надо постараться и обладать даром(или не даром:D) убеждения. А там на тебя сразу смотрят как на человека.

Ну про оскотинивание это ты погорячился. Это у нас хорошо быть молодым, красивым и здоровым. А там хорошо большинству. Это у нас, когда заходиш в какое нибудь гос учреждение, и тебе не дай бог что нибудь нужно, то ты плохой изначально, и что бы чего то получить тебе надо постараться и обладать даром(или не даром:D) убеждения. А там на тебя сразу смотрят как на человека.

Я в глобальном смысле выразился. Во всяком случае попытки обезличить и онтролировать каждого индивидуума налицо. Зачем, интересно? Ведь это же кому-то нужно, раз это все столь настойчиво продвигают?
Ну про нас речь вообще можно не вести. Хуле тут скажешь? :) Джунгли. У кого больше дубина, тот и прав..

Ведь это же кому-то нужно, раз это все столь настойчиво продвигают?
Да что бы большинству легче жилось. Ну образно говоря, лучше дать наркоману дозу и контролировать его, чем дождаться когда он резать народ на улице начнет.

Назад
Зверху Знизу