Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Мне вот что интересно. Понимаете ли вы сами, что ваши ответы носят характер:Я совсем не о том.
У понятия "измена" корни - обещания, клятвы, ограничения, которые мы ставим себе и другим. Это то, что есть только в нашей гоолве. Это наше отношение к поступку.
У понятия "другой партнер", тут даже не важно, половой или нет - корни в самом факте. А относится к нему можно по разному.
Эти понятия находятся на разных плоскостях. В какой-то момент - они пересекаются. Но если не вводить понятия измена, то и персекться будет не с чем.
- Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
- Не морочте президенту голову, пользуйтесь новым программным обеспечением.
(С)
Т.е., вопрос стоял не о вашем видении довения. Ваша позиция - понятна. Это по сути - умение закрывать глаза (неизвестно, от большого ли желания, или от некоторой, в известном смысле, безвыходности). Но вопрос ведь вовсе не об этом задавали.
Я тоже хочу видеть рядом человека-который дорожит моим спокойствием и т.д. ...но чтоб он сам этого хотел,без моих бонусов и ультиматумов...ему это важно-он это делает,ему важно что то другое-он это делает.При чем здесь тогда понятие доверия?
, потому и называю бонусом - что ничего за это не прошу, доверие мое получается как бесплатное приложение ко мне