Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доверие в отношениях

• Автор теми Автор теми Eugesha
  • Дата створення Дата створення
тоесть половинка разрещает сходить на кофе/чай/какао с знакомым с хф например?
Да. Мне разрешает. И я вам скажу, что ХФ мое общение не ограничивается. На работе тоже существуют посиделки и праздники.
Мне кажется просто злоупотреблять этим не стоит. Тут частоту выбирют оба партнера. В смысле если каждые выходные шляться на гульки это перебор. Да и вместе хочется ж побыть.

зачем изначально было с ним связываться настолько тесно.
я уже потеряла нить разговора)
еси обо мне, то *****ов не держим-с, а связывать себя еще и ребенком с таким челом.не-не. увольте.

Причем здесь стремно.
Ну, вот Вы, лазите что ли в портмоне мужа?
Или карманы перед стиркой проверяете?
нет, не лажу, но еси и залезу то не думаю шо он забьетсо в припадке.
также как и я...буду спокойна еси он возьмет мой кошелек.
карманы обязательно проверяю перед стиркой. это тоже странно?))

думается мне, что каждая мадам хоть раз в своей жизни опускалась до уровня таких проверок
Конечно, опускалась (почти).:(
И именно в тот момент, когда возникла первая и последняя мысль в жизни "надо проверить его смс", я собрала вещички и быстренько слиняла. Потому как жить с человеком, которому не доверяешь, невозможно.
Вот этот путь тотального контроля как раз вникуда, а точнее, в депрессняки и нервные срывы.

Да. Мне разрешает.
нууу у меня есть имховое мнение на это. но ограничимся тем о он золотой не ревнивый человек.

Не хочу ставить эксперименты над чувствами.
вот поэтому я и писала про вытекание первого из второго)

Вот этот путь тотального контроля как раз вникуда, а точнее, в депрессняки и нервные срывы.
еси беспричинно, то таки да, согласна.

эээ лучше постирать телефон или деньги?))
я чёт ваще потерялась)))) вы там боитесь презы обнаружить?) или это типо "личное пространство"?)

Да. Мне разрешает. И я вам скажу, что ХФ мое общение не ограничивается. На работе тоже существуют посиделки и праздники.
Мне кажется просто злоупотреблять этим не стоит. Тут частоту выбирют оба партнера. В смысле если каждые выходные шляться на гульки это перебор. Да и вместе хочется ж побыть.

И мне разрешает, может и со мной сходить (почему бы и нет) :)

Ну давайте, свое имховое мнение. Прям интересно стало
та вы мне психику порушили тем шо моно оказываеццо ходить на свидания и это вопросов не вызывает)
так шо ну его то мнение)))

Правда. Не стоит давать повод любимым - не будет ревности.:)

если не ревнивый, то ему хоть давай повод, хоть не давай - всё едино; а вот если ревнивый, то хоть что хочешь делай - ничего не изменится и всегда будет одно и тоже: Ты мне врешь! Ты там... (ну, там у всех свои дополнения)

та вы мне психику порушили тем шо моно оказываеццо ходить на свидания и это вопросов не вызывает)
так шо ну его то мнение)))

тю, меня свободно и спокойно отпускают на посиделки с друзьями-знакомыми мужского пола и я его точно также. мы потом еще можем где-то пересечься и вдвоем посидеть

Назад
Зверху Знизу