Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доверие в отношениях

• Автор теми Автор теми Eugesha
  • Дата створення Дата створення
мне пофиг с кем он там общается
он для тя не представляет ценности как экземпляр мужскога пола.

но всё же я это очень и очень не люблю.
причины есть этому?)

Наверное, *****а надо контролировать, но аккуратно.
вооо...уже не грить шо это у вас тараканы.мне нра)

он для тя не представляет ценности как экземпляр мужскога пола.

причины есть этому?)

не, просто я знакома со всеми, с кем он общается.
да и он у меня интроверт, так что общения с большим количеством людей он не любит, ему лучше или дома со мной, или с друзьями в гараже:rolleyes:

фик его, вроде нет. скорее это пунктит, такой же как и пить чай из моей любимой чашки:D

если за дитём или *****ом, то чем постыдное. Это тогда уже обязанность.
зачем нам 2 ребенка?)
дитё оставить, *****а-вон.
или умнеет или вон)

скорее это пунктит, такой же как и пить чай из моей любимой чашки
еси нет чашки, то чай не пьете?)))

шо за причина? вынесла из дому любимый сервиз Мадонна?)
вот расскажи тебе и покажи.

стоял в спальне антикварный сервант с сервизами.я по недоразумению облокотился,у него ножка хрясь,и плашмя на пол..уяк!

а фсе подумали-Деня нервничает)

честно говоря - мне пофиг с кем он там общается, ему не пофиг, но он не лезет; к тому же, он доверяет, ну а ему.
но пароль на ноуте он не знает, а телефон всегда со мной:D

мне лишь бы не лазил в мою сумку и кошелёк без спроса - это я просто дико ненавижу

Нет никаких паролей - просто никогда не лезет ни в ноут, ни в телефон, никуда вообще. Может спросить и на этом всё. Даже не спрашивает - зачем я беру какие-то деньги. Говорит: "Ты все равно потом похвастаешься покупкой!" И ведь прав!:D

мм знакомиться на хф и ходить на кофе с противоположным полом, например и скрывать от мужа/жены- это личное пространство?
Хождения на кофе и форумовки это разумеется с разрешения половинки. Так же норма, для меня, предупреждать свою половинку если я задерживаюсь с работы больше чем на 15 мин. Но это делается в заботе о партнере, чтоб он не переживал и в заботе о себе любимой, чтоб встретил по темноте.
Однако здесь речь идет не о общих мероприятиях, а о личном пространстве. И дело не в том что скрывать. В принципе я могу открыть и личку и почту и мобильник. По первому требованию. Но для меня это будет значить нечистоплотность партнера.
Не говоря уже о том что как говориться, переживает об этом лишь тот у кого «рыльце в пушку».
Знакомиться = общаться. Следуя вашей логике, когда женщина выходит замуж. Она просто обязана прекратить общение с противоположным полом и удалить всех знакомых мужеского полу. Вот сейчас сходила в ваш профиль (каюсь) и чего-то я подобного не наблюдаю. Лукавите.

стоял в спальне антикварный сервант с сервизами.я по недоразумению облокотился,у него ножка хрясь,и плашмя на пол..уяк!

Так этот антикварный сервант по-другому называется - бабушкина рухлядь :D

Когда жена хочет читать ваши личные сообщения, при том не скрывает свои.
Как сделать так, чтоб не обидеть её и не дать прочитать?

И еще...
Обижаетесь ли вы, когда при вас ваш партнер общается с кем-то в личке?

тю, ну если это жена - пускай читает, или есть что скрывать? если просто обычный троллинг - то можно вдвоем протролить знатно и при этом ехидно хихикать, сидя в одном кресле, а вот если ты ведешь двойную игру и рыльце в пушку, то обида - это крайне слабая реакция, тут уже тяжелой артиллерией нужно апеллировать:)

гооворила дя симейных ссор бери пластиковые тарелки)
Не, не, не пластик это не то. Нет в них чуйств. Берите либо металлические, либо эмалираванные. Там и звук и тяжесть. Уж как шарахнуть чтоб от души отлегло:D

та любимый пальчиг на ноге моно отбить)
Вот и замечательно. Быстрее в мозгах просветлеет. А то вишь моду взяли. Имущество портить:D

Назад
Зверху Знизу