Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доверие в отношениях

• Автор теми Автор теми Eugesha
  • Дата створення Дата створення
Если человек не понимает, что даже в браке (особенно в браке) необходимо личное пространство
мм знакомиться на хф и ходить на кофе с противоположным полом, например и скрывать от мужа/жены- это личное пространство?

я Вам их уже привела.
Вы с ними не согласны.
Каждый остался при своем ИМХО
фу-это не аргумент)

еси мне нет чё скрывать мне пофик кто читает мои сообщения, не?
в целом да, так, но надо учитывать, что не все такие пофигистичные, бывает, люди стесняются или по другим личным причинам не хотят

уже расфигачил сервант с сервизами))
гооворила дя симейных ссор бери пластиковые тарелки)

или по другим личным причинам не хотят
другие причины это какие?)

Вы только его увидели?
я увидела всё, но не поняла.
моно пример какой нить?

другие причины это какие?)
да мало ли "тараканов в голове" и "комплексов". Опять же желание "личного пространства", или когда людям кажется, что к ним "лезут", когда они не чувствуют защищённости и просто праздный интерес воспринимают в штыки, видят за ним какие-то жуткие интриги. Желание личного пространства само по себе не "таракан", но может приобретать гротескные черты, особенно если рядом такие люди, которые в упор не видят проблемы и не видят разницы между "личным" и "общим" (а понимают это все по-разному. Чашка личная или кто угодно может взять? Ручка личная или нет и т.д.)

Когда жена хочет читать ваши личные сообщения, при том не скрывает свои.
Как сделать так, чтоб не обидеть её и не дать прочитать?

И еще...
Обижаетесь ли вы, когда при вас ваш партнер общается с кем-то в личке?

я пока еще людям доверяю и такой гадости делать не стану,у каждого должно быть свое какое то личное пространство

а еси ты видишь шо из за твоих тараканов, еси это просто тараканы, партнер ревнует/нервничает, от них низзя избавицца?
если партнёр нервничает, значит, у него у самого "тараканы", так что тут по справедливости или обоим терпеть, или обоим меняться.

если партнёр нервничает, значит, у него у самого "тараканы",
моделируем ситуацию...муж Ваш сидит и переписывается, когда вы проходите мимо него, закрывает ноут, у вас вопросов не возникнет? или спишеццо все на ваших тараканов?)

Тоже могут ломаться, надо железные
та любимый пальчиг на ноге моно отбить)

Когда жена хочет читать ваши личные сообщения, при том не скрывает свои.
Как сделать так, чтоб не обидеть её и не дать прочитать?

И еще...
Обижаетесь ли вы, когда при вас ваш партнер общается с кем-то в личке?

честно говоря - мне пофиг с кем он там общается, ему не пофиг, но он не лезет; к тому же, он доверяет, ну а ему.
но пароль на ноуте он не знает, а телефон всегда со мной:D

мне лишь бы не лазил в мою сумку и кошелёк без спроса - это я просто дико ненавижу

моделируем ситуацию...муж Ваш сидит и переписывается, когда вы проходите мимо него, закрывает ноут, у вас вопросов не возникнет?
либо он не будет писать при мне то, что он хочет скрыть (найдёт где, в туалете закроется в крайнем случае с телефоном или планшетом)
либо не будет закрывать ноут, чтобы не привлекать лишнего внимания дёрганьем
потому что он не *****)))
так что это ситуация про какого-то другого дядьку, мне незнакомого

либо он не будет писать при мне то, что он хочет скрыть
это вы щаз про умного.
а я про *****а.
так с *****ом как?

после 2 мешка боя на мусорку вынес.ггг
шо за причина? вынесла из дому любимый сервиз Мадонна?)

а я про *****а.
так с *****ом как?
с *****ом бы я не жила, я хз как с *****ом.
Наверное, *****а надо контролировать, но аккуратно. Т.е. потом аккуратно проверить, чего он там писал. Вдруг его враги вербуют или сектанты или мошенники. Это если ***** и за ним надо следить как за дитём.
Кстати, может это одна из причин, почему некоторые жёны так следят и проверяют - потому что считают благоверного *****ом, за которым присматривать надо...

Назад
Зверху Знизу