Статус: Офлайн
Повідом.: 2464
Повідом.: 2464
1.дрова могут использовать те,у кого частный сектор и есть печка.
2.я не покупаю дрова.дрова есть на моем участке пока.
3.при использовании правильной печки долгого горения достаточно одной закладки в сутки.естественно это до -5 где то и при хорошем утеплении дома.многие при яценюке успели утеплится с возвратом 30% затраченных средств.
тю, я думал вас до самоубийства ХТС довело, а вы оказывается старыми заборами топите и горя не знаете.
Тема чисто поржать что ли?
кстати насчет утепления. Хотели как то при яценюке окна взять под теплый кредит. Оказалось фактически невыгодно. Процент слишком большой на кредит, и выходило то на то почти.
Насчет утепления, тут я поймал эпик фейл. Месяца два назад, посеркбли по сусекам, продали гараж, и утеплили дом качественно, пенопласт 100мм, все швы пропенены, все щели предварительно заштукатурены, утеплено единым контуром, без пропусков, без открытых мест, сетка, короед, краска, цоколь утеплили. 140м2 стен вышло, дом небольшой но все же. 69 000 грн примерно обошлось. (450 грн/квадрат под ключ) Чердак уже был утеплен слегка 50 мм изовер и гипсокартон
и каков же результат? А вообще никакой. Как было 200 кубов в прошлом году так и сейчас примерно так же ~6 кубов в сутки примерно
вот вам и утепление. Так еще и зимы то не было. Из за сырой погоды, еще холодней чем когда снежок и за окном -10

), "специалисты" зеленеют и разбегаются.