Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Доведение до самоубийства

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Какие же вы видели улучшения при прошлой власти?АрмияМоваВира улучшение?
Я видела только резкое падение курса гривны в три раза,соответственно моментальный рост цен на всё без роста зарплаты.А следом и рост всех тарифов в разы.
Война и охота на призывников тоже улучшение.Работники военкоматов и производители дырявых бронежилетов озолотились.

Откуда видела? Из Ольгино? :D

1.заборы когда то заканчиваются.

2.изнутри нужно было утеплять.изовер+гипсокартон..
но,да,расстроил ты меня...думал внешнее утепление должно дать экономию в 30%...а оно он оно шо...

тема:о методах воздействия представителей жкх контор на потребителей.

У меня ощущение, что газ сильно плохого качества. Котел прям захлёбывается конденсатом в этом году. Котел новый, двухконтурный, как раз в декабре прошлой зимой ставили на пробу..покупали где то за 11 тыщ. За котел и проект денег дохрена отвалили, второй гараж продали..

До этого был котел Житомир 3, напольный с дымоходом обычным. Так вот, он жрал примерно так же как и двухконтурные. На минимальных оборотах он жрал примерно 7 кубов в сутки.. но это конечно без горячей воды..

Насчёт заборы кончаются. Напротив сосед живёт. Отказались давно от газа ( отрезали за долги, и это в те годы, когда газ дешёвый был). Так вот он ходит по соседям, и собирает старые калитки, ветки деревьев, купил бензопилу и обрезает деревья соседям. По мусоркам лазит, старые заборы тащит себе..
Когда контейнер приезжает мусорный, он тут как тут, с тележкой дежурит чтоб горючие ресурсы утишить.
Там во дворе уже много лет хлам по горло.. и это все ради мифической экономии на газе. Я б застрелился так жить.

И не сказать что он бедный прям. Пару иномарок стоят во дворе..

Насчёт заборы кончаются. Напротив сосед живёт. Отказались давно от газа ( отрезали за долги, и это в те годы, когда газ дешёвый был). Так вот он ходит по соседям, и собирает старые калитки, ветки деревьев, купил бензопилу и обрезает деревья соседям. По мусоркам лазит, старые заборы тащит себе..
Когда контейнер приезжает мусорный, он тут как тут, с тележкой дежурит чтоб горючие ресурсы утишить.
Там во дворе уже много лет хлам по горло.. и это все ради мифической экономии на газе. Я б застрелился так жить.

И не сказать что он бедный прям. Пару иномарок стоят во дворе..

странный сосед....то крышу у него рвет.тут есть такие уже....

Вообще то в частном секторе просто. Хорошо утеплился , и по хрену сколько тот газ стоит. Когда зимой меньше сотни кубов уж всегда можно заплатить. А если отлично утеплиться то и отопление вообще не нужно.

Вообще то в частном секторе просто. Хорошо утеплился , и по хрену сколько тот газ стоит. Когда зимой меньше сотни кубов уж всегда можно заплатить. А если отлично утеплиться то и отопление вообще не нужно.

валенки.шуба.рукавички.

На улице -да.
А в доме то тепло.

Про пассивный дом поинтересуйтесь.
Тепловыделения разной электронной и осветительной техники хватает.
Ну это , конечно, с утеплением всерьез заняться надо. А просто хорошее утепление позволяет не парить мозги ценой на газ.

какое отношение имеют чиновники к бизнесу ? практически нулевое.
Вы ошибаетесь. Главное назначение власти это создать условия чтобы и отдельный человек и бизнес могли работать с максимальной эффективностью. Убрать ненужные препоны и организовать условия для эффективной работы.
И только если власть это делает,только тогда она может реализовывать остальные функции государства. И если она не может обеспечить дешевую коммуналку, безопасность и социалку, причина одна. Значит власть не смогла создать бизнесу возможность работы с максимальной эффективностью.

Вообще то в частном секторе просто. Хорошо утеплился , и по хрену сколько тот газ стоит.
Сейчас нет. Ибо в трубе газ только светит но не греет. Почему люди и отказываются от газового отопления, а не из за высоких цен.

Почему тогда никому не кажется, что цена на дубовые дрова должна быть обоснована?
Потому что цена на дрова регулируется рынком. А цена на трубопроводный газ монопольными решениями. Собрались в кабаке чиновники и газовщики и порешали.

Потому что цена на дрова регулируется рынком. А цена на трубопроводный газ монопольными решениями. Собрались в кабаке чиновники и газовщики и порешали.

так я об этом и говорю. хотели рынок получайте. дубовые дрова уже золотые стали. Березовые кстати тоже. по деньгам топить дом так же получается, в прошлом году даже газом дешевле было чем дровами дубовыми.

Вот вам и рыночная стоимость.

Еще раз повторю - дрова никто не регулирует и они тупо стоят дорого. Дрова никто не дает в долг и никогда не давал. Утром деньги и вечером стулья.

А с газом наоборот - газ дают в долг, причем сильно в долг. Даже в частных домах не отрезают газ сразу, ждут два три месяца. А может и дольше. Соседу отрезали только за долг 7000 грн, он этт долг больше года собирал..
Люди пользовались газом в долг, не платили, а потом жалются что у них газ отрезают, какое плохое правительство, газ отрезало за то что не платили. Батон в магазине почему то никто в долг не требует.. а газ пожалуйста.. до самоубийства их доводят, тем что по долгам платить заставляют. Раньше за долги сажали в долговую яму

У меня мать тоже инвалид не ходячий перелом позвоночника и еще парочку других переломов. Когда срочно нужны были деньги на операция и своих средств не хватало. я устроился в ночную смену в атб. В марте прошлого года там платили 8700 грн чистыми за 16 ночных смен. работа не бей лежачего, с машин роклой поддоны повыкатыватть, растасовать по складу, и выставить часть товара на витрины. Из тяжелого только мешки с овощами, но их немного..
Я это к тому, что всегда можно найти работу при желании. Ночью работаешь и платишь потом по счетам, а днем за матерью инвалидом присматриваешь..

Но тут не поспоришь, в соседней ****е, цены куда как лояльней, пенсии намного выше, и народ вообще не думает как бы зиму перезимовать... поэтому кто хочет дешевый газ, уже давно переехал туда.

Я правильно понимаю из таблички? на наши деньги куб газа для отопления частного дома выходит 1,8 грн?

Вкладення

• 2020-12-03_08-57.webp
    2020-12-03_08-57.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 92
Люди пользовались газом в долг, не платили, а потом жалются что у них газ отрезают, какое плохое правительство
Брехня. В этой теме нет ни одного кто жаловался на отрезание газа. Наоборот, все жалуются что газовики требуют деньги даже после того как газ физически отрезан.

Что мы знаем,видим и наблюдаем вокруг,в нашей,богатой ресурсами,стране:

-многие не справляются с ситуацией по оплате неподьемных коммунальных услуг.находятся на грани выживания.
-живут постоянно в нервном напряжении под прессингом рассылаемых бумажек-угроз от коммунальщиков в столь не легкий период пандемии и зимнего сезона года.
-вынуждены питаться не качественной пищей,чтобы оплачивать ****утые тарифы.это в свою очередь приводит к авитаминозу и ослаблению имунной системы организма в целом.
что в свою очередь является основным фактором распространения ковид 19 в стране.

многие не выдерживают таких условий жизни.

Вопрос:
1.можно ли подать на коммунальщиков в суд за подстрекательство к самоубийству методом угроз и прессинга,рассылая бумажки по почтовым ящикам?
2.можно ли подать на коммунальщиков в суд за намеренное и преступное ослабление моего иммунитета,т.к именно комунальщики,создавая нервную обстановку, косвенно являются пособниками намеренного распространения пандемии в стране?

У меня ваша тема и от эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. смешались в кучу :збентежений: :)

А для бедных у нас на газ субсидия. Так что тему можно закрывать.

Что мы знаем,видим и наблюдаем вокруг,в нашей,богатой ресурсами,стране:

-многие не справляются с ситуацией по оплате неподьемных коммунальных услуг.находятся на грани выживания.
-живут постоянно в нервном напряжении под прессингом рассылаемых бумажек-угроз от коммунальщиков в столь не легкий период пандемии и зимнего сезона года.
-вынуждены питаться не качественной пищей,чтобы оплачивать ****утые тарифы.это в свою очередь приводит к авитаминозу и ослаблению имунной системы организма в целом.
что в свою очередь является основным фактором распространения ковид 19 в стране.

многие не выдерживают таких условий жизни.

Вопрос:
1.можно ли подать на коммунальщиков в суд за подстрекательство к самоубийству методом угроз и прессинга,рассылая бумажки по почтовым ящикам?
2.можно ли подать на коммунальщиков в суд за намеренное и преступное ослабление моего иммунитета,т.к именно комунальщики,создавая нервную обстановку, косвенно являются пособниками намеренного распространения пандемии в стране?

вот с этой ее путала, т.к. тематика похожая :незнаю:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5294038

Отрезать неплательщикам. Это просто и надежно.

зачем? я живу в своем личном доме.здесь родился,здесь и подохну.

разговор в теме идет о МЕТОДАХ воздействия коммунальных организаций на психику граждан страны.

Довести до "самоубийства" коммунальщиков не вариант?
Я когда с ними общаюсь ( "привет" ********* харьковгаз и облаэнерго :добіса:), "специалисты" зеленеют и разбегаются.

Вы точно также можете им звонить/писать/ приходить - скандалить, встречаться с начальством, катать жалобы в министерство и т.п. Пусть "радуются" жизни вместе с вами.
ТС, вы пенсионер? У вас времени валом. Займитесь ими вплотную и будет им "счастье" - они это заслужили в полной мере. Нормальных и адекватных в таких организациях нет.

Назад
Зверху Знизу