Меня интересует одно.Будут ли они как с2 отдавать проэкт на странах снг комуто другому и делать его бесплатным(донат не в счет).Или же стим рулит?Хотя её может постигнуть судьба тф2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Единственное, чем ХОН лучше доты, так это анимациями. В доте пока герой будет молиться сатане, чтобы что-то скастовать, можно чаю попить. В ХОНе же всё гораздо быстрее происходит.
Из того что я читал, Дота2 в плане графики сильно отстает от ХОНа.
якими ще анімаціями? це динамічність геймплею зветьсяЕдинственное, чем ХОН лучше доты, так это анимациями. В доте пока герой будет молиться сатане, чтобы что-то скастовать, можно чаю попить. В ХОНе же всё гораздо быстрее происходит.

HON Лучшее что я видел в жанре Дота.
Мощнейший видео движок, баланс, оригинальные не скучные герои. И в целом огромная куча полезных фич.

Дядька, ЛоЛ рулит )))))иногда в хоне сижу и все
Дядька, ЛоЛ рулит )))))

ухахах,как играть в лол с её графикой ????![]()
я бачивТы играл в доту 2?
Моё мнение что ХОН жалкое подобие...
ухахах,как играть в лол с её графикой ????![]()
Собс-но мультяшная графика - фича ЛоЛа.

х3 х3
Жалко что в доту 2,большой наплыв раков![]()
Жалко,что на АйКап их большой наплыв - только на цме номр и поиграешь.
Говорят на даррер надо переходить...

я играл в д2 - що ти мені хочеш довести?2. ДАЛЕКО не все скилы имеют долгий каст. Полный прокаст - пожалуйста: квопа, шторм, рубик тот же и еще 80% всех героев. Дизейблов - полно. Нюкеров - полно: баланар, та же тракса, в конце-концов. Керри - еще больше. Морф тебе чем не нравится?
заєбісь, про що ми взагалі говоримо, якщо ти хон і не бачив?Второе видео, которое ты кинул - это что? Не в смысле, что за хрень, а что это такое? Я не знаю.